Гость
Статьи
Вешу 66 при росте 170, …

Вешу 66 при росте 170, фигура песочные часы, кости широкие. Но всё равно жирная!

Я уже отчаялась похудеть: весь год сначала жёстко себя ограничиваю, потом срываюсь и жру всё подряд. Недавно двое суток голодала вообще. Потом поела суши и шоколадку и сразу набрала вес. Сейчас хочу сесть на белковую диету: буду есть только творог, рыбу варёную,яйца и 17% сыр. Мясо не переношу. Надо худеть на белках, все звёзды так худеют и "сдуваются" сразу, потому что в организм не поступает углеводов и организм начинает расходовать свои жировые отложения. У меня цель:50 кг! Обожаю худые фигуры! А при моём телосложении в весе 50 я вообще буду тощая. Дорогие, кто со мной??? Давайте тут отписываться о результатах, будет дополнительный стимул)))

Худеющая
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

плотность костей на вес влияет минимально. у вас банально около 10 кило лишнего веса.

Гость

>> потому что в организм не поступает углеводов и организм начинает расходовать свои жировые отложения.

А почему бы ему на расходовать энергию из тех белков которые ты будешь есть ? )) Или, например, не расходовать энергию из мышц сжигая их ?

Странные все эти теории...

спорт быстро помогает все сжечь и подтягивает. Я вообще все подряд ем - все сжигает фитнес. главное чаще посещать и можно есть все, что хочешь.

Гость

Автор, да у вас все не критично, вам сколько лет? У вас дети есть? Если вам 20-25 и вы бездетная то нужно похудеть, а если вам больше 35 и у вас дети то вес отличный.

только спорт и минимум углеводов!никаких соков и газировок!творог,куриная грудка-рыба вареные и в духовке, минимум соли-вообще соль исключать нельзя!отказ от мучного!углеводы только до обеда можно!вечер только белок! вмсето сладкого-горсточка сухофруктов!

Диана

я тоже,1.70 вещу 60 кг.ребенку скоро год,цель 50,до лета хочу!!!

Буратино

Вы неправильно худеете. Вы изначально себя ограничиваете настолько, что потом не выдерживаете и срываетесь.

Откажитесь от подсолнечного масла, майонеза. Готовьте еду на пару. Не ешьте за 4- 5 часов до сна. И двигайтесь побольше.

Гиена огненная

66 кг для вашего роста много при любом телосложении, но поддержу Буратино - вы худеете неправильно. Белковая диета очень вредна, ей даже профессиональные бодибилдеры увлекаются только в период подготовки к соревнованиям для сушки тела. Идеальный способ похудеть - питаться полноценно, но сократить порции, и подключить силовые тренировки, сдобренные кардио. Только тренироваться нужно грамотно, а не как большинство теток - походила 15 мин. на дорожке и "ах, я сожгла 300 ккал", хотя табло показывает расход калорий для 120-килограммового мужика, да и то очень грубо. Проверено лично мной: при помощи регулярных силовых тренировок я легко сохраняю тело юной девочки в 30 лет, хотя и пиццу ем, и пиво пью (без фанатизма конечно), при том, что очень склонна к полноте. Удачи вам.

Гостю 4: наличие детей и возраста 35+ не повод забивать на свое тело.

Гость

не верьте звёздному похуданию - 90% вранья.

Сейчас ваш вес составляет 66кг, вы желали бы сбросить 16 кило. Если вам это удастся, ваш ИМТ составит 17,3. Проблемы со здоровьем при таком показателе практически неизбежны.

Гость

Еще бы не жирная! Я вешу 56 при 170 и мне тоже похудеть не мешало бы.

ляжка 49 см
Гость

Сообщение было удалено

а я вешу 48 при 155 , моя подруга с параметрами как у Вас - жирнее меня выглядит , нам по 30 , хочу скинуть 3-4 кг , тогда была бы идеальная фигурка .

Жемчужная_L

Я при росте 165 вешу 50 кг и при этом не тощая. Конечно же вы будете выглядеть жирной...

Гость

мясо нельзя! от мяса очеь вредно читай шаталову галину , мясо человеку вредит, мы обезьяны и надо есть крупы, орехи, травы, овощи и сухофрукты!

про гречневую диету на irecommend ru почитай!

Гость

Я с вами, 60 кило при росте 158. Сильно жирной не выгляжу, но хочу сбросить 10 кг, так красивее и комфортнее, а то при лишнем весе у меня очень бока торчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, утешайте себя дальше

Гость

Да просто кость разная у всех

Автор

автор вешу 60-62 рост 170, далеко не худенькая, ноги еще более менее. Спина, руки толстый и живот не охти, но это наверно после родов еще не отошла. Личное наблюдение при росте 170 вес 55-56 аппетитная, 53 стройная, 50 худенькая. Так что 66 это и правда много.

Гость
Худеющая

Сообщение было удалено

А вы знаете за счёт чего худеют на животных белках?

Четверть нашей ткани в организме соединительная. Именно в ней сосредоточен наш иммунитет. Чужеродный белок, с отличной от нас ДНК, это антиген, значит наши антитела будут защищать нас не давая ему впитаться в кишечнике в наш организм. На этой диете вы быстро растратите ресурс иммунной системы. Да вы похудеете, но ваш организм сильно постареет.

Как уже сказали в посте 13 - мясо есть нельзя. И не только мясо, а всё, что содержит животный белок.

Настоящая

66 кило при 170 см - конечно, жирная!

И не в широких костях дело. Просто жирная и все.

На безуглеводную+спорт на неделю. Потом - правильное питание+спорт.

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Если дело в кости, то у это уже болезнь "слоновья", к врачу только.

Вообще не бредите по поводу костей.

Гость

А при росте 167 см вес 60 кг это нормально?

Виктория

Милая худеющая! вот только не надо себя оправдывать широкой костью. У нас нет культуры правильного питания, у нас есть культ еды, майонеза, сковороды и телевизора. Сначала правильно себя оцените, счиатйте ИМТ, смотрите реально-- за какой срок вы можете сбросить вес до желаемого. Реально! Ни одна диета не стабилизирует вес. Пока вы голодаете-- вес ниже, жрете-- организм всё запасает.

Вывод один-- не ограничивать питание, есть столько , сколько нужно и нормальную здоровую пищу. Сначала узнайте свое "сколько", http://plan-di.com/calories/how_to_lose_weight/, потом считайте калораж, белки,углеводы. У каждого есть своя индивидуальная норма. Но не бывает чудес, невозможно метаться по диетам и ждать чуда! Меняйте отношение к питанию. Добавляйте спорт. На самом деле-- это простые истины, они известны всем. но никто даже не задумывается, чтобы это пробовать на себе. Куда проще обогащать Мириманову, Протасова и иже с ними. Думайте, счиатйте, худейте.

Furious

А фотку фигуры можно увидеть по ссылке на радикале?) Если у автора грудь 3+, то айс, т.к. имхо песочным часам небольшая полнота даже на пользу. И вообще в лес ваши 45-50 кг, когда ни задницы, ни груди.

Персик

Пффф... я 67 вешу при росте 173 и великолепно выгляжу!

Гость

Автор у вас ИМРТ в норме, не страдайте фигней. Не слушайте всякий бред.

Гость

У меня все тоже самое что у вас автор,но рост 177.

О

Я вешу 67, почти 66 при росте 182!! И считаю, что пара кило лишние. Да автор, надо скидывать. Хотя очень сложно не жрать( а так хочется.

Гость

Ну да, жирная и есть

Еще с совка формула была рост-110, вы даже до нее не дотягиваете

А нынче так вообще рост-120

Марина

Зачем вам худеть? Так и до "бухенвальда" недалеко....Не надо быть худой, надо быть стройной...Самый шик размер 46-48 и стройная и фигурка есть

физкульТУРНИК

Весело тут у вас!! Особенно порадовали комментарии ╧18.)))))))))

Аська интересующаяся

Я вешу 45кг при росте 170, хотелось бы 49-50кг, 66кг это ооочень много

Гость

63 при 170. сижу на диете+ спорт. не скажу, что жирная. просто толстая. конечно при66 надо худеть, кости ни при чем.

Даша

Девочки, посоветуйте, пожалуйста!!!Рост 166, вес 65, срочно надо ХУДЕТЬ.Из завтра хочу садиться на фруктовую диету на 2 недели, цель - 10-12кг.Как думаете, получиться?

Ольга
Персик

Сообщение было удалено

Молодец!

А то здесь одни анорексички пишут: " И ты жирная, и я жирная..." Ни к другим уважения, ни к себе. Самый главный симптом анорексии - ненависть к себе и самоуничтожение. Ловушка в том, что до каких бы костей вы не похудели, это вам не придаст уверенности в себе.

Полюбите себя и будете выглядеть все великолепно.

Гиена огненная
Ольга

Сообщение было удалено

Чушь не мелите. Когда худеешь до красивого гармоничного тела, берешь в магазине абсолютно любую вещь своего размера, и она тебе идет, можешь расхаживать по пляжу без парео и ловить восхищенные взгляды, - все это повышает самооценку экспоненциально.

Гость

+100. какая еще анорексия при весе 60+ :-)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, анорексия может быть при любом весе, так как это психическое состояние, изменённое сознание, ведущее к нарушению пищевого поведения из-за болезненно-низкой самооценки. А кожа и кости - это не анорексия, а ее возможные последствия.

Ольга Жарова

Безусловно, необходим комплексный подход, то есть не только правильное питание, но и спорт! Очень эффективны эмс тренировки

Вилексика

О, сейчас набегут шваброиды "вешу 25 при росте 180, как похудеть?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пиз-ди, при совке вообще рост -100 формула была

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну-ну.... Зачем худеть....Понабежали жиртресты.

Элли

я тоже вешу 65,5сейчас.рост 172.грудь 3.фигурка тоже часики.выгляжу хорошо,но иногда бывает посмотришь в зеркало и чтото не так.все говорят худая.считаю надо скинуть до 55.но я худела уже до 61 и грудь уменьшалась и ребра торчали.бока остаются и ляхи. сладкое ем раз в неделю немножко,сахар хлеб макароны картоха майонез и масло сливочное пол жизни под запретом. вот так и живем зато с сисями))

Элли

обмен веществ очень медленный.питание лишь молочкой и овощами-фруктами.вареное редко.рыбку позволяю и колбаску вареную без хлеба раза два в неделю и то по кусочку.бывают срывы на сладкое,тк углеводы не ем совсем

лапулька

Я себе нравлюсь в весе 55-56 кг при росте 170))

Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких увидели? Зато костями не гремлю. Стройная худая фигурка, есть на что посмотреть...И совершенно не понимаю зачем доводить себя до состояния костей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Блин, бесят тупые голодные анорексички, набросившиеся на меня! Я же говорю, худею постоянно, можете не беспокоиться, что только вы НЕ ЖРЁТЕ ни фига. Но лучше уж жрали бы, глядишь подобреете и желчи поубавится. И я не толстая!!! Я просто жирноватая. ТОЛСТАЯ И ЖИРНАЯ - это когда 80-90 кг при росте 170!!! Тупицы

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Вы в норме! Главное не количество кг, а как девушка выглядит. Я например из-за широкой кости вешу больше, чем мне дают на вид.

Всем привет! Меня зовут Аня,мне 16 лет ,мой рост 175 см и вес 70 кг ,я считаю ,что это много ,так как я люблю худую фигуру ,но чтобы была и грудь и попа! Так как возраст у меня еще достаточно молодой ,я никакими таблтками травиться не буду ,но у меня проблема высокое давление и т.д.сильные физичские нагрузки мне нельзя!
Подскажите нужно мне худеть? Если да на сколько и как ?
Большое спасибо)

Гость
annybars

Сообщение было удалено

Нужно,на 15 кг минимум.