Деточка, это не диета - стартовать....
Печально все как-то.
Фу, аж передернуло. Автор, вы в своем уме?
Бога побойся, идио...тка. Пост это не способ чтоб похудеть
Не пропустили мою тему. Напишу здесь. Сегодня прощеное воскресенье. Кто хочет бросить курить- положите перед сном на стол пустую пачку сигарет, на нее лист бумаги со словами "я бросила курить", на листок-коробок со спичками.Многим помогло.
Пост расчитан для земли Израилевой, когда за зиму все запасы съедены. Тк что, если погодные или экономические условия соответствуют, то Хоругвь Вам в руки, пшено в рот и мытаря навстречу.
Сообщение было удалено
Клизму автору! Как потом "стартанет" - сразу на Марс с разбегу.
Сообщение было удалено
Кругом эти фанатичные христиане. ))))
oksana21bb
Духовно я с Вами !Увы, здоровье не позволяет большего.. Да, пост это не диета, прежде всего это аскеза духа, а через неё и плоти, но простим новоначальной её горячность , ибо все мы через это когда-то проходили !
7.кругом эти воинствующие безбожники-содомиты вечно лезут к добрым христианам в залупу
Сообщение было удалено
Ха ха, добрые. Вы видели что они сегодня на бирже устроили? Телеканал РБК включите.
Сообщение было удалено
ну и проходи мимо,че ж вы озлобленные все такие
Сообщение было удалено
Клизму автору! Как потом "стартанет" - сразу на Марс с разбегу.
еб**тая что ли? я не верю в бога! но мне нравится поститься что бы похудеть ,такая массовая диета! не лопни от злости когда читать будешь
oksana21bb
кругом эти воинствующие безбожники вечно лезут в залупу к добрым христианам
Ну что, никто не умер? )))
Сообщение было удалено
А ты такая д ура - чё?
Присоединилась к автору. Скорее всего весь пост не выдержу, но стараться буду. И если кто-то упрекает автора в том, что использует пост как диету, то лучше использовать для начала так, чем вообще никак.
Кстати, все отметившиеся в теме - пост держат?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я сорвалась) но сейчас снова на диете но уже с мясом)