Я отращиваю волосы, но вот села на диету подскажите, может витамины или еще какие-то способы есть что бы уберечь волосы и что бы это на рост не повлияло.
Витамины для волос, ногтей и кожи.
Мне больше всего понравились Lady's Formula усиленная формула
диета сама по себе вредна для здоровья, а тут еще самостоятельный прием витпминов может доподнительно повоедить.
ну, во-первых, что значит диета-- резкое ограничение питания- это дополнительный стресс, организм производит гормональную перестройку, чтоюы нормально функционировать при ограниченном поступлении питательных веществ. То же самое, при выходе из диеты-- снова перестройка организма, чтобы вы наедали свои кг. Эффективнее- подсчет калорий (http://plan-di.com/calories/how_to_lose_weight/).
В любом случае витамины можно и нужно принимать. Есть специальные с биотином- для волос и ногтей. Можно обычные или с микроэлементами.
Плюс хороший шампунь, масло для кутикулы ( у меня обычное из персиковых косточек), маски для волос, ну и минимум сушки феном.
дуовит для женщин. в инструкции указано - во время диеты в том числе
Витамины"Мерц"для кожи,волос и ногтей
Как выбираете себе витамины? Это ж такая лотерея всегда, непонятно, помогут вообще или нет.
Сообщение было удалено
Я в аптеке просто спрашиваю.
"[quote="Гость"]Как выбираете себе витамины? Это ж такая лотерея всегда, непонятно, помогут вообще или нет.[\/quote]\n
\n
Что-то проверенное беру. Хотя действие витаминов действительно незаметно, а вот карнитон когда пью √ вот там действие сразу понятно, потому что энергии намного больше появляется!"
"[quote="Ким"]Я в аптеке просто спрашиваю.[\/quote]\n
\n
Да ну, так любую фигню впарят."
я при диете делаю иньекции витаминов Б6 и Б12 . ну конечно же кальций ,витамин Е
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, на постоянную приём нужно ввести омега 3, т.к. она убирает воспаления в организме, для укрепления и роста волос ввести желательно коллаген он не только для волос..... Изначально коллаген закрывает дефицит внутренних органов, сосуды и т.д. затем работает на суставы, сухожилия, кости, и потом кожа, волосы, ногти, но коллаген пропивается курсами