Гость
Статьи
ягоды годжи

ягоды годжи

Девочки подскажите где купить ягоды Годжи? Они вообще помогают если кто их пробовал? И какая у них цена? Хочу похудеть, у меня рост 160, а вес 60. Хочу вернуть свои 50, 10 кг отъела за несколько …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тебе нужен толбко киллограмм

Гость

ты зря так. ты не те пила просто.

Гость

надо на вес покупать

Ната

Какие глупости пишут здесь....ягоды эти очень полезны.В них полный набор витаминов,аминокислот,белка .В них много антиоксидантов.Ягоды ускоряют метаболизм.Не питайтесь чем попало,плюс физ. нагрузки ,которым помогут эти ягоды,дав энергию дополнительную,и будет вам счастье ввиде улучшения внешнего вида и здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нахожусь неподалеку от Москвы. Еще ничего не покупала, потому что думала, что это разводка. Но буду теперь знать, спасибо за инфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит не от возраста...Целлюлит порой бывает у моделей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на пиво зато деньги всегда находились, наверное... качалка стоит 1-2 тыщи в месяц, да и дома можно заниматься, было бы желание

Akella
Гость

Сообщение было удалено

на пиво есть а на качалку нет? странности))) вот и сиди с пузом)

Гость

Мы сейчас в Китае , так вот здесь эти ягоды стоят полкило 20 юаней, по нашему это 120 рублей!

Гость

В гипермаркете глобус , около 700 р кг

Елена

не обманывайтесь !я пробовала. это обычный барбарис! вреда нет,но вы не похудеете! да и стоит он в 10 раз дешевле. Мошенники под эту рекламу обогащаются.настоящие ягоды привозят только,кто был в китае. не верте интернет рассылке-там барбарис .

Гость

в казахстане 8000 тысяч тенге вашими и это не ба
рбарис . может у вас тас там продают барбарис а у нас настоящие

Valentina

Лично я не сбросила нисколько,мне кажется,это развод очередной!

Гость

У меня подруга на них за 3 недели на 7 кг похудела.

Reanna
Гость

Сообщение было удалено

Как заказать И как связаться?

Ирина

Если одновременно с этой ягодой снижать количество употребляемой пищи - толк будет. Если ничего больше не менять - ни грама не уйдет. Проверено. Так что не ведитесь на рекламу. Но она реально увеличивfет обмен. Только многим после этого кушать хочется больше.

Юлия

В свое время перепробовала кучу всякой хрени. Девочки! Приучитесь кушать правильно и здоровую пищу, следите за калориями и больше двигайтесь! И будет Вам счастье!

марина

проверила на себе... ни грамма не сбросила.чушь полная! пожалейте свои деньги!!!!

полная жопа

*****, если сутками только этими ягодами питаться - похудеешь, но через 9 дней вперёд ногами вынесут :D
че вы как стадо баранов на всякое ***** ведётесь? как это так- жрать торты и запивать чаем для похудения, жрать эти ягоды и надееться на похудение?
а я на чокопаи подсела, просто с чаем их ем иногда, балансирую между 56 и 55 кг. стараюсь сладенькое по утрам есть, полностью отказать себе не могу, но и не такая бешеная, чтобы насиловать себя походами в тренажёрный зал. пресс можно и дома покачать. другое дело, что если на пресс забить- все труды и деньги на спортзал исчезнут.

Александр

Спортзал и правильная диета,вот что поможет похудеть 100% это доказанный факт,а все эти ягоды годжи,зелёный кофе и прочая лабуда,для ленивых лохов которые не хотят работать над собой,конечно это же ведь трудно,надо напрягаться)))Так что давно доказано это всё маркетинговый ход и реклама играющая на психологии человека а психология человека проста"Нужно быстро и без напряга"

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Я долгое время не могла похудеть, и никакие диеты не помогали. Я не худела даже если не ела несколько дней. Обратилась к эндокринологу, сдала много анализов, назначили лечение и алилуя! За месяц строгой диеты и лечения -10кг! Если диета не помогает или ее очень трудно терпеть - обращайтесь к врачу! Он обязательно поможет! Получше всяких ягод!

Гость

Развод на деньги. По крайней мере похудеть без диет они точно не помогут, испытано на себе!

Гость

Подскажите пожалуйста какая цена у этих ягод

Лилия
ЛИЯ

Сообщение было удалено

А где вы их покупали?

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

Дома занимайтесь и будет вам добро, точнее не будет живота) Есть очень много упражнений, для которых не надо тренажеров никаких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пивоесть , а на качалку нет?))) это желания у Вас нет!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце концов стадион и турники пока бесплатно))))

Гуля

Да это всё бесполезно. Если не есть после 6ти то вы и так похудеете. Я утром ела всё что угодно по немножку. В обед тоже на маленькой тарелочке без хлеба. Вечером только воду только кипячённую. Заметно чувствовала с каждым днём худею. Например если сегодня не влезла в платье 3 размером меньше через недельку она на мне свободная была. Не надо ограничивать себя от белков углеводов и т. д. Просто ешьте без хлеба и 2 раза в день. Я вам отвечаю вам не нужен ни Зелёное кофе ни Ягоды. Я за 2 месяца сбросила 29 кг. и побольше движений конечна! Желаю всем красиво и безвредно похудеть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

він є у всіх, от тільки якої стадії!

Виктория

Здравствуйте. Мне 17 лет, рост 168, вес 66 кг. Уже почти месяц как не ем за 4 часа до сна. Не ем мучное, из сладкого ем только шоколад и только во время завтрака (не могу отказаться). Очень хочется похудеть, но вес стоит на месте. Случайно наткнулась на отзывы о ягодах Годжи. Хотелось бы узнать есть ли какие-то противопоказания у этих ягод. Заранее спасибо :)

Елена

Получила на почте сегодня ягоды годжи. 4 пачки по 150 грамм. 1 пачка стоит тысячу рублей. И думаю, какая я *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут деньги? Упражения и дома можно делать - пресс, отжимание и т.д. Было бы желание.

Эу

Девочки , где с Киеве есть ягоды? Принимала зиму дифилерин 3,2 ... Вес набрала немного и вывела весь кальций из органищма, во сне судороги нереальный:( витаминоз страшный ...... Теперь пью кальций и витамины группы В в таблетках. Вот думаю и ягоды попробовать, исходя из отзывов о их пользе

екатерина

ягоды годжи бред полный пью вторую неделю толку нет только деньги на ветер убить их мало *****

Надя

Девченки - ешьте растительную клетчатку, полЕзней будет!

Мария

Вот и я сегодня забрала видимо Барбарис за 2000 р.отправитель ООО РусОйл.Где же купить настоящие? Смотрела из Китая,но там оптом от 10 кг. Очень хочется попробывать настоящие ягоды и увидеть на себе есть результат или нет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

не надо никого ждать...1300 рублей с краснодара за 2 дня...отличного качества

Гость

Кушайте ягоды и обязательно соблюдайте диету, занимайтесь спортом и т.д. - тогда похудеете. Чем-то мне это напоминает сказу про кашу из топора.

Вика

Целлюлит-нарушение водно-солевого баланса. Стрии-микро разрывы кожи, которая попросту рвется из-за чрезмерного ее перерастяжения. Сиысл всего сказанного-жрать меньше надо, а не оправдывать полноту гориональным сбоем и продолжать лопать окорок с булками и заедать чудо-ягодкой))))

Светлана

Сообщение было удалено

В этом магазине обычные ягоды годжи, а стоят почти 5 тысяч за 1 кг. БРЕД! Ягоды годжи даже самые качественные и крупные не могут стоить так дорого

Анна

Годжи, зеленый кофе, пластыри, супер-крем)))) если захотеть можно и на пельменях похудеть))) называется эффект плацебо. Всего должно быть в меру- фрукты, овощи, вкусняшки и физические нагрузки, не обязательно целенаправленно бегать, можно просто погулять пешком, с удовольствием и пользой покататься на велике- не для сжигания калорий, а так.... по парку со своими детьми или с друзьями для удовольствия)) даже если вы не сбросите, те лишние килограммы, вы можете получить позитивные впечатления и эмоции, а счастливые люди ( с животиком или целлюлитом) всегда привлекательны! Ешьте все, что хотите, соблюдайте меру и не ленитесь.

Маша

Не верьте в эту фигню!!! Это же не правда. Это очередное вранье, для того чтобы люди покупали эту *****. От того что ты будешь есть эти ягоды, вы не на один грамм не похудеете. Тем более на 30 кг за месяц! Это полный бред. Люди не видитесь, это полный развод!!!

Гость

ясно ,очередное фуфло

Химик

Ягоды годжи-это дереза обыкновенная!!!! В ней нет большого количества витаминов!!!! Она не способствует похудению!!!Никак!!!!!Продается в любой аптеке,за копейки!!!!!Жрать меньше нужно и не будет проблем с большой попой!!!!

Гость

В Глобусе. 0,5 кг - 699,90.

глюза

лучше купите от целлюлита обычный фитнес крем оно и дешево но результат от него лучше и стоит он 89 рублей в аптеке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Талюша

Если нет денег на качку,то есть парки в которых можно не только бегать,но если тяжело,то можно просто быстро ходить хотя бы часик в день,за не делю на размер можно уменьшиться,нужно перестать себя жалеть и оправдывать,а просто действовать...согласна ,начать трудно.эта проклятая лень!! Но как только увидишь результат,то лень как рукой снимает!!!)))

Гость

у меня мама нашла идеальную систему питания. она теперь готовит пирожки с ягодами годжи)

Лана

Не верьте вы во всю эту лабуду! Ягоды Годжи, зеленое кофе, всякие таблетки по типу редксин и разные кофе турбо-слим это все развод людей на деньги!Похудение зависит только от вас самих, никакие дополнительные средства этому не помогут! Вы набрали вес т.к.у вас сейчас возможно переходный возраст. Вы сможете похудеть и удержать вес, только при правильном питании и физических нагрузках! Сама я из всех этих гадостей пробовала только Редуксин. Просто я на диете не смогу выдержать, поэтому решила попробовать. Толку-ноль, только деньги зря потратила. Хотите похудеть, не ешьте фаст-фуд, занимайтесь спортом, больше ходите и пейте воду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если человек хочет, то он тренируется дома, а не сваливает всё на отсутствие денег на качалку.