Гость
Статьи
ягоды годжи

ягоды годжи

Девочки подскажите где купить ягоды Годжи? Они вообще помогают если кто их пробовал? И какая у них цена? Хочу похудеть, у меня рост 160, а вес 60. Хочу вернуть свои 50, 10 кг отъела за несколько месяцев. У меня появился целлюлит , а ведь мне всего 16 лет..

258 ответов
Последний — Перейти
livia

a na pivi bilo deneg)))

Гость

Девочки и мальчики залог успешного избавления от лишнего веса это правильное питание и спорт: аэробика. Целлюлит действительно появится может у каждого в разном возрасте... а вот от него лучше всего помогает миостимуляция и вакумный массаж. проконсультируйтесь со специалистами и не тратье средства на пустышки типо зеленого кофе и ягод Годжи

Гость

Вакуумный массаж развод. Только сосуды порвете

Гость

Действительно развод, относительны цены на эти ягоды. Для справки жителей Санкт-Петербурга, которые частенько катаются в Финляндию. Упаковка 500гр ягод годжи в любом супермаркете стоит 4 евро. Смотрите в отделе орехов и сухофруктов. А вообще все начинается с головы и мыслей. Если верить, что от ягод можно похудеть, то похудеете. Однако, спорт и соблюдение правильного питания никто не отменял.

ольга

Девочки,не покупайте эти ягоды,толку никакого.Неделю пью и на грамм не похудела,а такие надежды были после всех отзывов,это все для рекламы,неправда,поверьте.Правильно писали, что и от шиповника толку больше будет.

ольга

Ягоды покупала на ВДНХ в Москве,250 граммовая пачечка стоит 500 рублей.Пила даже по столовые ложки заваривала и ела сушенными и никакого толку,все это только реклама,чтобы больше продать,а жаль так надеялась на них.

Наташа

Да особенно аэробика, если у тебя астма, решит все проблемы с похудением.. попрыгал, и нет проблем... и строгая диета если у тебя сахарный диабет. или язва желудка... не всем подходит такой вид похудания, но ведь так хочется быть стройным... вот и хватается народ за все что хоть как-то может помочь. по-крайне мере от ягод вреда не будет, а сила убеждения может сотворить чудеса..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидя на диване пивной живот не уберешь, и ягоды не помогут. только спорт и нормальное питание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь "Что вы такое едите?", целлюлит это в первую очередь гормональный дисбаланс, необходимо сдать кровь на гормоны. Стрии и целлюлит не имеют отношения ни к возрасту ни к объемам в бедрах.

Танюша

Я совсем случайно наткнулась на ягоды годжи Ginger Godji - где-то в интернете вычитала отзыв, так что покупка была спонтанная. Вообще интересная вещь. Там достаточно много витаминов, поэтому в любом случае лишние в нашей жизни не будут. Ну и спектр применения широкий.

наталья

Не знаю кому и как помогают эти ягоды? Очередной лахатрон ,никак не могу научиться на ошибках . Начиналась хорошие отзывы и сново поверила. Заказала ягоды мне настояли купить сразу 6 упаковок,потому что по скитке будет.Пью три недели, результатов никаких,даже набрала чуть. Пила 1,5 литра в день этого настоя. Короче , не верьте никаму и не тратьте свои деньги.

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Повторюсь! Ягоды годжи якобы помогают без правильного питания и спорта! В рекламе на этом сделан акцент! О каком питании и спорте вы мне говорите сейчас?

Елена

Обожаю эти ягоды, я люблю с ними компот варить, дети мои с удовольствием такой компотик пьют. Самые отборные ягоды Ginger Godji, они свежие всегда и такие на вкус классные. Жаль только, что они не везде продаются. Как заканчиваются, так начинается беготня по магазинам, чтобы купить их.

Гость

а, только летом продам) сейчас еще не плодоносят)

Андрей

Мдааа... Как у нас все надеются на ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧУДО... Вот покушаю ягодок и будет все круто... Буду жрать в Маке, НО в обязательном порядке кину ягодку в гамбургер и буду стройной и красивой... Конечно утрирую, но суть, надеюсь, понятна. Если ничего не делать, то никакие ягоды не помогут. А если заниматься собой и не жрать че попало, то и никаких ягод не надо.

Андрей

А, кстати да, по поводу витаминов... Что мешает купить чернику, бруснику, малину и прочие ягоды? В них тоже ооочень много витаминов. А летом фрукты никто не отменял

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А не пробовал задницу от дивана оторвать и пойти бегать? Для этого качалка не нужна...

Гость

Не заказывайте ягоды Годжи! Мне прислали 2 пакета сушеной клюквы с единичными вкраплениями ягод Годжи. Мне стало плохо от такого обмана Отправитель ООО"Мега-лог"

Виктория
Мари_тигра

Сообщение было удалено

Мне 16 лет, рост 165, вес 65. Употребляла ягоды годжи 3 недели, никаких здвигов, чтобы не набрать вес, приходилось сильно напрягать силу воли. Ягоди годжи безполезны, они не помогают! :(((

валентина

ягоды Годжи очередная лапша на уши машенников Купила 200 гр за 70 долларов по интернэту употребляла месяц вес не изменился Валентина

Гость

НЕ НАДО ГОЛОДАТЬ!!!.ешьте но не позднее 5 вечера.а далее просто огуреки))в руки)))

LinkinLady

Спасибо большое за отзывы девочки!! Благодаря вам я смогла открыть глаза маме на этот лохотрон, тк только моим убеждениям она не поверила бы)))))

Ягодка

Про лохотрон.. мне кажется, они просто не всем подходят, вот и все. Зато натуральный продукт, не имеющий побочных эффектов, как химические средства для похудения.
Но если сомневаетесь, то не берите ягоды, истязайтесь диетами, добавками...

Ягодка

Мне помогли. Всем стройных фигур!

Гибора
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй кавитацию 7- 9 тысяч и все как рукой сняло!

юлька
Гость

Сообщение было удалено

Не найдете 300р в неделю? Хахаха

Al

Для вусмерть упоротых.
Дереза́ обыкнове́нная, или Дереза бербе́ров (лат. Lýcium bárbarum) — вид деревянистых растений рода Дереза (Lycium) семейства Паслёновые (Solanaceae)
Народное название Волчья ягода. В китайском растение известно под названием Нинся гоуци кит. трад. 寧夏枸杞, пиньинь: Níngxià gǒuqǐ, буквально: « Нинсянская дереза». Иногда встречается название годжи, русская транслитерация английского goji, которое в свою очередь является приближённой транскрипцией произношения названия растения на некоторых китайских диалектах и обозначает ягоды Дерезы обыкновенной. Культивируется повсеместно, в том числе в России
Если денег дофига - покупайте. Хрен похудеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пиво были деньги, а на качалку нет.............

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Диету вместе с ягодами....нормализируют работу печени...то есть диета без ягод не поможет и если питаться правильно печень не восстановится? Зачем ягоды если и так на диете сидите, это банальное самовнушение, как таковые ягоды не помогают....если только на эмоциональном уровне

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

При астме полезны физ нагрузки, о выдащихся спортсменах с астмой не слышали?....а если язва там нужно спец питание без жиров и прочего, кашки, фрукы, от такого так и так похудеете...и про сахарный диабед тоже бред, смотря какая стадия, у моего бывшего одноклассника диабет, он каждый день колит себе чето, но при этом занимается спортом, получил МС....и я ни разу не назвал бы его упитаным

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Блин,Вы же садистка, Гость, и гроб, я же умру без конфет и хорошего алкоголя хотя бы 1 раз в месяц

Алёна
Al

Сообщение было удалено

Офигеть, серьёзно "волчья ягода"? А бабуля мне в детстве строго настрого запрещала к этим ягодам подходить? Я была худая, как палка, думаю бабуля знала секрет этих ягод и не хотела, чтобы меня вообще ветром снесло

Асем

Какого цвета ягоды годжи я заказала они у меня черного цвета?

Вера

У меня вопрос. Эта годжи в России растет вообще? Лично хочу попробовать этот натурпродукт, хотя верю и негативным отзывам. Моя проблема в другом. Кормлю дитя и на жестких диетах сидеть не могу, хотя вся душа и тело просятся уже. Невыносимо тащить этот вес, хотя как кормящая мать я фильтрую свою пищу, очень много гуляю, да и с двумя детьми на диване не засидишься. Но все это для без толку. Вес даже прибавляется. Поэтому хочу попробовать позднее эти ягодки как относительно безвредный способ похудания.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар! Деградация полнейшая. А бессовестность и тупость просто зашкаливает!! Правильно ей написали! В 16 лет- целлюлит- понятие либо любителей огромного количества НЕПРАВИЛЬНОЙ пищи, либо анарексичек, либо людей находящихся на контроле у эндокринолога, но это уже совсем другая история!! Вы сами- то прочли, что ей насоветывали! Кошмар! Безграмотность убивает! Ты её тренер, мама или доктор, чтобы ей советы давать в 16 лет(!!!!) как целлюлит убрать???? Вон с форума и таких, как ты не допускать сюда!! Ей единственный совет- обратиться к грамотному человеку, надеюсь таковой является её мама, и научиться пп, а не толкать в себя дрянь всякую, типа ГОДЖИ!!

Ольга
Мари_тигра

Сообщение было удалено

Девушки, вот читаю я вас и смеюсь...))) разводнык... Да почему пазводняк?? Свойства этой ягоды доказано уже давно! Другое дело, что ягоду ешь, а на себя не плошай. Тренировки и правильное питание никто не отменял... Да и стоимость их ни так высока... Ну 500 рублей вы заплатить за 250 грамм, так вам этих 250 грамм на 2 недели хватит! Их же не горстями едят-то...

Гость

Всем привет!Купила себе ягоды годжи и хожу на спорт!Пью уже два дня!Как будет результат, обязательно напишу!Всем удачи!

Амина

Девочки не заказывайте на сайтах ягоды годжи вас обманывают особенно с сайта ООО КВАНТ город МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ 10. Я заказала эти ягоды 2 апреля и через две недели приходит посылка вы не поверите что там было: вместо ягод. Мне отправили барбарис обыновенный. За 2000 тысяча. Если на вашем бандероле такой обратный адрес ОООКВАНТ ТО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЭТО БАРБАРИС

Амина
Асем

Сообщение было удалено

Асем ягоды бывают красного цвета а у вам они отправили барбарис

Лиз

Блин, это ягоды и похудеть конечно не помогут, только ***** поведется. Эти ягоды просто как и малина и чернослив насыщает организм витаминами... Если сожрать кг этих ягод это и тем самом жрать макдак
, то конечно же вы похудеете. Не смешите народ

Заира

Привет всем! Я неделю назад начала их принимать но никогого результата все ето бред,на вкус они сладкие,но результат нулевой не обманывайте людей.

любовь

Пропила месяц, после 6стараюсь не есть, пропал только 1кг и то думаю весна! Эти ягоды полный развод!

Гость
любовь

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна!!!!

анна

вместо ягод гожди в упаковке практически одна клюква,похоже очередной лохотрон

Гость
ольга

Сообщение было удалено

здравствуйте, подскажите пожалуйста павильон. спасибо!

Гость

Привет. Ягоды Годжи реальное решение твоей проблемы.Я сама на личном опыте могу сказать что помогают. Но не в пачках а навес. те которые я пила реально помогают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с ними надо делать? Просто есть или пить отвар? Сколько их надо, чтобы сбросить 10 кг? И сколько они стоят

Гость

Просто есть и пить отвар. ты уже купила их? в пачках бесполезные.

Гость

ты где находишься? надо 32 Ягоды заварить на 400 грамм кипитка и 30 мин настоять. и пить натощак утром и вечером. помимо этого выпивать 2 литра воды. и еще есть кашу рисовую на обед с 13 ягодами

Гость

купить можно в алматы в казахстанена фирме. стоят они 8 тыс полкилло но они у них с гарантией и они дают инструкции по применению.