Здравствуйте ,девочки )не пойму что со мной ..месяца 2 назад ела свинину и после этого отравление на неделю (незнаю свинина ли была пусковым механизмом ),после этого какое то неприятие свинины ,но сегодня снова съела и опять ломота,озноб ,ощущение как будто перед отравлением .Может у меня какая-то несовместимость со свининой ,Может у кого так было ?что скажите ?всем спасибо заранее за ответы )
"Я вообще не ем свинину. Только баранину, куриное мясо и говядину"
"Как вообще можно это потное вонючее г.но есть?"
"глисты"
"[quote="
"мусульмане не кусали?"
"Когда же вы поймете, что в мясе ничего нет хорошего! И мясо, и алкоголь являются демоническими "продуктами питания"!!!"
"[quote="автор"]Здравствуйте ,девочки )не пойму что со мной ..месяца 2 назад ела свинину и после этого отравление на неделю (незнаю свинина ли была пусковым механизмом ),после этого какое то неприятие свинины ,но сегодня снова съела и опять ломота,озноб ,ощущение как будто перед отравлением .Может у меня какая-то несовместимость со свининой ,Может у кого так было ?что скажите ?всем спасибо заранее за ответы )[\/quote]\n
Вы в курсе что такое пищевой лейкоцитоз? "
"[quote="Гость"]Когда же вы поймете, что в мясе ничего нет хорошего! И мясо, и алкоголь являются демоническими "продуктами питания"!!![\/quote]\n
Трупы животных и моча дрожжевых бактерий ))) \n
\n
Что поделать, каждый сам выбирает чем питаться. "
Автор, мне тоже после свинины плохо. Очень тяжёлое мясо, ешьте курицу, индейку, говядину.. свинина тяжела для вас
Сообщение было удалено
Да да, сначала надо полегче что-нибудь. Тяжёлые наркотики потом, когда во вкус войдёте )))
всё мясо напичкано западной отравой...
Сообщение было удалено
диоксин местный, заразное непрожареное мясо, конкуренция пептококков плодящихся на свином белке аки на человечьем, дефицит липаз и протеаз
*** мы нужны тому западу, у них пособия безработным платить нечем.
Психосоматика. Воспоминания об отравлении еще слишком болезненны. Со временем все нормализуется, вот увидите.У меня так было с кукурузой)) Почти два года, как поем кукурузы, так кажется, что снова отравилась.А потом все прошло!
Сообщение было удалено
Я знаю что с вами. У меня тоже самое, но я знаю проблему. Свинина очень тяжелое мясо в плане жирности( хотя даже оно будет обрезано и сварено в супе без жира) Но свинина она и в африке свинина-жирная и тяжелая. Такую реакцию вам дает поджелудочная и желчный. Может мутить и рвать даже от запаха. Выход- исключите свинину из рациона, замените на более постное мясо.
Спасибо девочки ,Вам за ответы !)Я наверное и правда исключу свинину из рациона ..меня даже от этого слова тошнит )Спасибо большое )удачи вам всем !!))
Я вообще свинину не люблю ни в каком виде, мне невкусно. Автор, правда, исключите свинину раз вам от нее нехорошо, не насилуйте себя.
Я вообще свинину не люблю ни в каком виде, мне невкусно. Автор, правда, исключите свинину раз вам от нее нехорошо, не насилуйте себя.
Поджелудочная железа. Реакция на жир. Очень нехорошее состояние. Рыба, мясо птиц вам в помощь, в отварном виде.
Сообщение было удалено
Сама ты потное вонючее животное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В свинине паразиты, прямо сейчас ищу в браузере почему может тошнить после свинины. Если она не была хорошо проварена возможно ваш оргаризм борется с паразитами и потому вы чувствуете озноб и тд