белок одного куриного яйца, 50 грамм отварной куриной грудки и 250 мл. кефира
А Вас не разорвёт от переедания?
Ужас! Как в вас это влезет?
белок и грудка - это уже лишнее,ограничитесь кефиром
Боюсь даже представить, что на обед. Стол наверное трещит.
Сообщение было удалено
на обед был желток
Зачем столько белка?
Девушка,не слушайте никого! Все отлично,если вы сбрасываете вес со спортом и мало,если набираете массу
ето очень много!! сразу растолстеете!!! лучше просто воды попить :)
Сообщение было удалено
а на завтрак бульон от варёных яиц.
Я одна не понимаю, на фига столько яиц, да еще и с разделением на белки и желтки?
Этим невкусным мизером можно наестся? )) Курицу хотя бы приготовьте в микроволновке до румяной корочки со специями, вместо белка - яичница из 2-3 яиц на свежем сливочном масле, плюс - булочка белого хлеба с мягким маслом и твердым сыром, а потом уж кефир.
Автор, поймите - чем меньше вы едите, тем меньше худеете, потому что организм в "режиме экономии" каждую калорию копит в теле.
Откажитесь от соли и сахара, прием пищи 5-6 раз в день - и будете сыты и стройны.
Девушка, от еды не толстеют! Я съедаю на ночь (ложусь спать в час ночи), могу спокойно в 12 часов ночи и позже съесть: мясо, картофель, сладкую булочку. Толстеют плохого обмена веществ. Нужно заниматься спортом, тогда и ни одного лишнего килограмма у Вас не будет!!!!
Сообщение было удалено
ВОТ ВЕРНО!
Сообщение было удалено
но и 250 гр кефира тоже слишком много. Неблее 100 гр кефира за вечер
Ну и бред!
Сообщение было удалено
если вы не будете придерживаться нормального питания, никакой спорт не спасет
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И при этом быстро и надежно портите себе жкт.
Автор, вы шутите или действительно настолько морите себя голодом? Правильно написали выше, курицу хотя бы пожарили или потушили, и яичницу из пары яиц! И чай с бутербродом на закуску. Если будете голодать, то организм будет думать, что ахтунг-голодовка и запасы жира будет держать до последнего, чтобы не двинуть кони!
[На завтрак - скорлупа: кальций опять же :)
Я на ужин - в 12 вечера съела: 20 пельменей со сливочным маслицем, 1 банан, штук 7 печенек, 1 целую шоколадку. Как думаете, это мног? Вешу 50 кг, рост 172, параметры фигуры 92-65-90, мне 30 лет и есть ребёнок . А кто питается, как описано в посте, обычно толстеет как на дрожжах, т к организм запасает жирок прозапас. Не делайте так, девушки. Лучше питаться хорошо, просто больше двигаться и вовремя посещать эндокринолога.
Сообщение было удалено
Я вот тоже кошмар, на обед ела макароны, залитые 3 яйцами и закусывала батоном. Потом суп с курицей. И печеньки с чаем потом ;) я вас шокирую?
Сообщение было удалено
Вам просто повезло с тем, что называется "не в коня корм", от такого питания я, например, до 65 кг со своих 49 наберу довольно быстро.
Сообщение было удалено
Обычно так - сначала первое - суп, а потом второе - паста. А у Вас как-то выходит наоборот)
А по теме, Автор - если Вы не голодны, после такого ужина, то все нормально. А я бы вместо яйца съела авокадо - это тоже белок)
Я вот не завтракаю, так как опаздываю и пообедать толком не получается...Поэтому ужина у меня аж два: в 20 вечера по размерам как обед, а потом еще в 23 ночи шоколадки-печенюшки пожевать у компа...
Я бы кефир заменила на 200 гр белого сухого вина)
Потом можно зеленый чай.
Белок на завтрак. Кефир не веселит)
Сообщение было удалено
и сколько вам лет? Я лет до 20 тоже ела в любое время суток и что хотела, потом начала толстеть.
модель спрашивает на банкете своего босса: что мне тут можно из еды? он отвечает: из еды тебе можно только клизму
Сообщение было удалено
+1
Это мало...Кто вас учил так кушать на диете? если вам нужна нормальная диета, проконсультируйтесь хотя бы с врачом на эту тему. На ПримаВере хорошо консультируют по вопросам похудения: http://primavera.pro/voprosyi-i-otvetyi/
Сообщение было удалено
от перепелиного яичка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да что вы! он же лишнего наварист, так и расползтись мона