Гость
Статьи
Не много ли это на …

Не много ли это на ужин?

белок одного куриного яйца, 50 грамм отварной куриной грудки и 250 мл. кефира

Анна
33 ответа
Последний — Перейти
гостюша

А Вас не разорвёт от переедания?

Гость

Ужас! Как в вас это влезет?

Печальная рыба-луна

белок и грудка - это уже лишнее,ограничитесь кефиром

Гость

Боюсь даже представить, что на обед. Стол наверное трещит.

Печальная рыба-луна
Гость

Сообщение было удалено

на обед был желток

Сибирячка

Зачем столько белка?

Гость

Девушка,не слушайте никого! Все отлично,если вы сбрасываете вес со спортом и мало,если набираете массу

Гость

ето очень много!! сразу растолстеете!!! лучше просто воды попить :)

Полынь горькая с тел.
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

а на завтрак бульон от варёных яиц.

Гость

Я одна не понимаю, на фига столько яиц, да еще и с разделением на белки и желтки?

Гость

Этим невкусным мизером можно наестся? )) Курицу хотя бы приготовьте в микроволновке до румяной корочки со специями, вместо белка - яичница из 2-3 яиц на свежем сливочном масле, плюс - булочка белого хлеба с мягким маслом и твердым сыром, а потом уж кефир.

Автор, поймите - чем меньше вы едите, тем меньше худеете, потому что организм в "режиме экономии" каждую калорию копит в теле.

Откажитесь от соли и сахара, прием пищи 5-6 раз в день - и будете сыты и стройны.

Гость

Девушка, от еды не толстеют! Я съедаю на ночь (ложусь спать в час ночи), могу спокойно в 12 часов ночи и позже съесть: мясо, картофель, сладкую булочку. Толстеют плохого обмена веществ. Нужно заниматься спортом, тогда и ни одного лишнего килограмма у Вас не будет!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ВЕРНО!

ризетка
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

но и 250 гр кефира тоже слишком много. Неблее 100 гр кефира за вечер

Гость

Ну и бред!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

если вы не будете придерживаться нормального питания, никакой спорт не спасет

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1

гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом быстро и надежно портите себе жкт.

Сара Барабу

Автор, вы шутите или действительно настолько морите себя голодом? Правильно написали выше, курицу хотя бы пожарили или потушили, и яичницу из пары яиц! И чай с бутербродом на закуску. Если будете голодать, то организм будет думать, что ахтунг-голодовка и запасы жира будет держать до последнего, чтобы не двинуть кони!

Гость

[На завтрак - скорлупа: кальций опять же :)

Гость

Я на ужин - в 12 вечера съела: 20 пельменей со сливочным маслицем, 1 банан, штук 7 печенек, 1 целую шоколадку. Как думаете, это мног? Вешу 50 кг, рост 172, параметры фигуры 92-65-90, мне 30 лет и есть ребёнок . А кто питается, как описано в посте, обычно толстеет как на дрожжах, т к организм запасает жирок прозапас. Не делайте так, девушки. Лучше питаться хорошо, просто больше двигаться и вовремя посещать эндокринолога.

Гость
О

Сообщение было удалено

Я вот тоже кошмар, на обед ела макароны, залитые 3 яйцами и закусывала батоном. Потом суп с курицей. И печеньки с чаем потом ;) я вас шокирую?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто повезло с тем, что называется "не в коня корм", от такого питания я, например, до 65 кг со своих 49 наберу довольно быстро.

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так - сначала первое - суп, а потом второе - паста. А у Вас как-то выходит наоборот)

Ти

А по теме, Автор - если Вы не голодны, после такого ужина, то все нормально. А я бы вместо яйца съела авокадо - это тоже белок)

Гость

Я вот не завтракаю, так как опаздываю и пообедать толком не получается...Поэтому ужина у меня аж два: в 20 вечера по размерам как обед, а потом еще в 23 ночи шоколадки-печенюшки пожевать у компа...

212

Я бы кефир заменила на 200 гр белого сухого вина)

Потом можно зеленый чай.

Белок на завтрак. Кефир не веселит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сколько вам лет? Я лет до 20 тоже ела в любое время суток и что хотела, потом начала толстеть.

Гость

модель спрашивает на банкете своего босса: что мне тут можно из еды? он отвечает: из еды тебе можно только клизму

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

+1

Ирина

Это мало...Кто вас учил так кушать на диете? если вам нужна нормальная диета, проконсультируйтесь хотя бы с врачом на эту тему. На ПримаВере хорошо консультируют по вопросам похудения: http://primavera.pro/voprosyi-i-otvetyi/

честная давалка
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

от перепелиного яичка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

честная давалка
Полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

да что вы! он же лишнего наварист, так и расползтись мона