Как, за какой срок и на сколько Вам удалось похудеть?
За 3 мес. с 55 кг до 48 кг
за 8 мес с 75 до 44
24 кг за год,вес сейчас 53.Главное-не жрать вредного,спорт хоть какой-нибудь,и не худеть для кого-то.Только для себя любимой!Каждый месяц примеряла шорты 42-го размера,сначала только до коленок налазили.Вот это мотивация была)Сейчас горжусь своим телом,результатом и силой воли))
за 2 года со 110 до 62 (рост182)
Сообщение было удалено
Я тоже худею для себя, но процесс замедлился. Вы молодец!
За 2.5 месяца на 8 кг с 70 до 62 (рост 182). Отказалась полностью от мяса, первые 2 недели бег на стадике и никакой еды. Вода, яблоки. С 3й недели постепенно начала есть квашеную капусту, кофе с молоком. Сейчас практически не ем, в основном только овощи и фрукты. Ежедневно в любую погоду 6 км бега. Все подтянулось, довольна. При своем росте жирной не была, но была рыхлость. Сейчас ее нет и близко. Целлюлит тоже убежал.
Моя печальна... Сначала похудела (на маложрании - ела всё, но очень мало) с 50 до 45 за 3 месяца, спорта не было, но много двигалась, ходила. Потом срыв, жуткие обжорства - и я уже почти 54, и никак не остановится ((((((((((
Я тоже худею для себя, но процесс замедлился. Вы молодец![/quote]
за тот год у меня тоже были простои в весе.Главное не останавливаться и не сдаваться!Скоро лето ведь,долой толстые ляхи)))
Сообщение было удалено
значит у Вас дело не только в еде,а в образе жизни тоже.Надо научиться не быть рабынями еды.Это ведь не единственное удовольствие в жизни...
Похудела на протасовке за 1 месяц на 8 кг. Вес держался 2 месяца, потом был срыв - колбаса, пельмени, булки. Худеть на диете Протасова было не обременительно, питалась вкусно и разнообразно. Рекомендую. До этого сидела на "не есть после 18-00", японская диета, диета Лесенка, диета на капустном супе. Только на протасовке вес держался, на других возвращался через 3 дня с довеском.
Сообщение было удалено
Спасибо. Возьму на заметку.
Сообщение было удалено
Было со мной также, причем не заметно для себя я набрала, вот снова в бой против лишних кг.
Сообщение было удалено
А как с пищеварением? Ногти и волосы в порядке?
Сообщение было удалено
Да, все нормально. Пью витамины поддерживающие. Постепенно скоро начну вводить в рацион белок, но совсем чуть-чуть. Сейчас уже желудок сократился и я больше 50 грамм еды за раз не могу при всем желании. И самое главное, НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ! У него самые коварные калории и он провоцирует аппетит.
[quote="Пипс"]Да, все нормально. Пью витамины поддерживающие. Постепенно скоро начну вводить в рацион белок, но совсем чуть-чуть. Сейчас уже желудок сократился и я больше 50 грамм еды за раз не могу при всем желании. И самое главное, НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ! У него самые коварные калории и он провоцирует аппетит.
Ну я не пила никогда, так что с этим проблем нет.
А на сладкое и другие вредности не тянуло?
7 кг за 2 месяца, с 59 до 52. Не голодала ни в коем случае, ела нормально, но ничего жирного, сладкого, только фрукты-овощи, каши на воде, курица/рыба, орехи, нежирные супы (без масла и всего такого). После 6 не ела (рано ложусь), пила много воды, из напитков только чай. Ежедневно по часу спорт, через не хочу, не могу, через усталость и лень. Витамины пью регулярно. Я вообще не склонна к полноте, телосложение спортивное, разжирела из-за вредной еды (обожаю всякие чипсы, сникерсы, колу), как-то последний год подраспустилась, раньше не позволяла себе жрать фигню. Ушли ляхи, грудь поменьше стала (я не поклонница буферов), талия точеная. А остальное и так норм, бесят толстые ляхи, я когда поправляюсь сразу ноги жиреют, ненавижу.
Сообщение было удалено
Подскажите, а 6км -это по времени сколько?
за 1 месяц похудела на 7 кг. На стрессе апетит отбило напрочь. Желудок сжался и теперь наедаюсь маленькой порцией. потом ещё на 1 кг похудела , держусь4 месяца.
6 км - это чуть меньше часа. Если не галопом, конечно))) в спокойном темпе.
Сообщение было удалено
Фактически это сыроедение. Свежие фрукты и овощи. Предки так миллионы лет питались.
Сообщение было удалено
Белок человеку не нужен. Прочтите внимательно учебник Вайнера для вузов "Валеология". Кроме фруктов нам ничего не нужно на самом деле. Всё это просто вкусовые привычки.
Похудела с 72 до 52(рост 162).Перестала жрать мучное,сладкое и жаренное,исключила сладкие газированные напитки,соки из пакетов,крашенные сладкие йогурты.Пью зелёный чай)
Похудела с 89 до 59 кг месяца за три. Ем курицу, рыбу, и много овощей, фрукты редко . Не ем сладкое совсем, мучного тоже , из питья- кефир, чаи, кофе и красное сухое вино. Сейчас вес держу тот же, но активно занимаюсь каждый день спортом, поэтому ушли еще и обьемы, и лишний жир. Фигурой очень довольна, никто и не помнит, что была толстой
Сообщение было удалено
потом у вас жор начнется. как можно заниматься спортом и не есть белок? у вас месячные еще не прпали?
Сообщение было удалено
Ага, только рвали они их с дерева, а не ждали когда их из Америки или \молдавии привезут. Почитайте сначала, что Ганди писал про все это сыроедение. Он на себе и группе соратников ставил опыты. И зачем повторять свои собственные ошибки, если их уже прошли другие?
Сообщение было удалено
А почему же тогда такой "гуру" как Изюм слился? А ведь как он в свое время ратовал за сыроедение, да еще и жену Инну посадил на это. А потом, после 3-5 лет слился и быстренько подчистил все свои сообщения? Не знаете ответа? Подумайте.
Сообщение было удалено
У него теперь турбожрачка
Эх мой рост 164 а вес 62 ((( за 3 месяца я помню как-то с. 62 сошла на 57 ((эх ,но потом вес вернулся я сама это сделала впала в депрессию и начала когда не хочу даже есть ((
У меня проблема именно в настроении когда оно у меня хорошее )) то я могу любую диэте держать ,а как только портится все...крышу сносит
Сообщение было удалено
Как у вас это получилось? Я заметила, чем меньше вес, тем труднее он уходит. Вот у меня 52 кг, нужно 50.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Мой вес сейчас тоже 89 кг., очень хочу похудеть к лету.Ем гречку и фрукты.Можно поподробней о вашей диете.
Сообщение было удалено
каким образом?поделитесь)
я похудела за 2-3 месяца на 18 кг, это для моего маленького роста огромный вес, худела по системе персонального тренера Ксюши Овсюк
Я похудела совсем недавно,прошла неделя как я закончила свой курс) Я весила 62 а сейчас 55)) моя одежда стала велика на меня)Я не сидела на диетах,это не для меня.Я купила препарат "Витаклин" он полностью натуральный,побочьных эффектов у меня не наблюдается. Еще я занималась по 20 минут в домашних условиях.
А я уже оставила надежду похудеть. Активным спортом по состоянию здоровья мне сейчас лучше не заниматься. В еде себя тоже не могла ограничить. Когда голодная, сразу плохо себя начинаю чувствовать. Голодать нельзя в принципе, но я же не знала. В общем, куда ни кинь, всюду клин. Но тут знакомую одну встретила, смотрю, а она здорово похудела. Рассказала мне про Боди СМАРТ (это такой экстракт из полезных растений, который надо водой разбавлять). Я тоже его решила попробовать и вот за месяц – минус 4 кг. И при этом в еде себя вообще не ограничивала, просто аппетит меньше стал, но сколько хотела, столько и ела. Для меня это главное. Вообще не терплю голодной ходить.
А за счет чего похудение происходит, вы поняли? И где этот чудо-продукт можно купить, расскажете?
Я так поняла, что за счет очищения организма, улучшения пищеварения и ускорения обмена веществ, которые при использовании этого напитка в организме происходят. И аппетит меньше становится, порции уменьшаются. Кстати у них на сайте четко и понятно это расписано. Некоторые для этого даже специальные процедуры делают - кишечник прочищают на специальной установке. Но это для меня слишком радикально. А тут очищение происходит мягко, и постепенно. У меня еще холестерин повышенный, а Боди смарт его понижает. И поэтому тоже решила его попить. Заказывала здесь - body-smart.ru.
Да, это заманчиво конечно, так легко похудеть. Спасибо. Буду иметь в виду эту инфу, охота попробовать этот ваш продукт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!