Гость
Статьи
Диета- 6 лепестков. …

Диета- 6 лепестков. кто со мной?

С сегодняшнего дня сажусь на 6 лепестков. Мой рост 169, вес 64 - цель 56-58-это мой идеальный вес , как до 1 беременности. Мне 29 и у меня двое деток, хочу вернуть прежнюю стройность. 2 дня были шоколадно- кофейные разгрузки- минус 2 кг и не голодно, но больше не решилась портить здоровье.
1 день- только рыба.
2 день- любые овощи.
3 день- куриная грудка.
4 день- крупы, злаки( не хлеб).
5 день - творог.
6 день- фрукты.
Можно кофе, чай, воду. Напитки все без сахара. Отвес обещается 3-6 кг. Если понравится , пару кругов сделаю.
Ну все стартую , на сегодня у меня пара запеченых стейков лосося.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гадкая_Я

я бы за но сегодня уже завтракала, а завтра ут друзей д.р.так что с воскресенья могу, У меня рост 168, вес 65-66, до 60-ти бы согнать.А соль можно?

Гость

Я с таким же весом, ростом и количеством детей, только лет мне уже 40, стала просто дома бегать на одном месте. Каждый день по 5 минут, плюс, всякие там прессы разочков по 10, приседания и махи ногами. Итого - 20, 30 минут занятий спортом в легком режиме. Была мокрой, как мышь. Из продуктов убрала только жиры. Больше ни в чем себя не ограничивала.

Я вся подтянулась и живот спал уже недели через полторы. Через месяц уже фигура приобрела хорошие очертания, ушла желеобразность и дряблость.

Гость

я против монодиет, тем более несколько кругов.

если вам нужно сбросить не 3 кило, а все 7 - то лучше сесть на длительную, относительно сбалансированную диету - иначе все вернется да метаболизм еще пошатнетсяю

Гость
Гадкая_Я

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте с воскресенья , а я с уже начала , будем каждый день отписываться о результатах. Соль в разумных пределах можно.

Автор

Давайте с воскресенья, а я уже начала , буду каждый день отписываться о результате. Соль немного можно. Я думаю, что диета достаточно сбалансирована, т. К. Не надо неделями сидеть на одном и том же, а это комбинация монодиет, организм не успевает истратить запасы витаминов , минералов.

Автор

Минимальную зарядку тоже стараюсь делать каждое утро минут 10, вечером кручу обруч железный тоже минут 10 и делаю себе массаж селиконовой банкой- ноги, бедра, живот. Образ жизни у меня не очень подвижный, уже шесть лет не работаю , занимаюсь домом, детьми, старшему 5,5, младшему 4,4 и у него серьезные проблемы со здоровьем. До замужества проблем с весом не было - ела всегда как слон и ночью и на ночь и выпечку , в общем все подряд и весила 56- летом, 60- зимой. Вот так.

Просветленная

1 день голодовки молодит на 3 месяца. 2 дня попейте водички потом организм привыкнет и стройте режим без затруднения) например 3 раза в день кушать в легкую и до 6 максимум есть. Вы даже чувства голода не почувствуете

Гость

Спасибо за совет!

Автор

Вчера съела 350 грамм лосося, пила кофе с молоком 2 раза без сахара, чай зеленый , воду с лимоном, вечером не выдержала и съела вареное яйцо, но ничего тоже белок. Отвес 500 грамм. Вес 63,6
Сегодня буду есть вареную свеклу с чесноком, салат из пекинской капусты с помидорами, редиской, заправлю чайной ложкой оливкового масла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марта

молодец, если хочется есть можно и в 12 ночи, но только что-то одно или белки (грудка кур) или овощи некрах.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: