Гость
Статьи
Постоянные срывы в …

Постоянные срывы в питании. Как с ними бороться?

Уже не знаю, как решить эту проблему. Я не сижу на диете, я сижу на здоровом питании (подразумевается сбалансированный рацион). Но меня преследуют постоянные срывы. Пример: сижу я на этом самом …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Господи, да спортом займитесь и ешьте все подряд хоть ночью! и тогда ни одного лишнего килограмма не будет у Вас. Я сладкоежка, могу на ночь съесть всю плитку шоколада или брикет мороженого (муж тоже сладкоежка, поэтому сладостей в доме полно!) . После рождения второго ребенка набрала вес. Диеты - не мое, я люблю сладкое, люблю булочки. КАК можно ОГРАНИЧИВАТЬ себя в еде??? Записалась в спорзал, хожу 2 раза в неделю, вес сбросила. Вешу 58 при росте 171, а до родов весила 54. Муж у меня помешан на спорте, купил мне абонемент, иногда ходим вместе, он мне все показывает. Так что СПОРТ Вам в помощь, а не ограничения в еде, это же ужасно, сдерживать себя.....

Нет это не ужасно а как есть, у вас малый вес и вам просто повезло, не у всех так всё хорошо. Я не ем почти не чего кроме фруктов и куриной грудки отварной (в малых количествах), при этом занимаюсь спортом, вес снижается очень медленно, максимум 300г в день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: