Привет девочки. У меня такой вопрос . Я бросила курить 2 недели назад, и вроде поправилась килограмма на 2 , теперь я села на диету . Вычитала в интернете что это очень эффективная диета и похудеть на 4-5 кг за 7 дней это реально . У кого похожая ситуация была .. ? Диеты помогают не набирать вес после отказа от курения ? P.S. Я не склонна к полноте
Эффетивная, но такая отвратная и невкусная...
а для меня была вкусная, так как и гречку и кефир люблю.
но я сачковала, потому что ела еще огурцы и помидоры.
но кроме диеты у меня были и интенсивные тренировки 5 раз в неделю.
эффект был, конечно.
Зажор потом будет
как курить то бросили?))
Первая вода уйдет, а потом обратно вернется. Нет толку в такой диете. Нужна система питания. Например, откажитесь от сладкого, жирного и мучного надолго, посмотрите что будет. Я уже четвертую неделю как уменьшила порции, сахар в кофе кладу только утром, хлеб не ем никакой иногда не откажу себе в шоколадке. В субботу наелась торта и чипсов. Но все равно худею)))
Я на этой диете скинула 13 кг, первый раз выдержала 3 дня, потом через недельку опять 3 дня а потом 10 дней, но я еще кушала фрукты, уже почти год прошел сейчас после праздников набрала 2 кг и опять сажусь на диету,так как худеть есть куда килограмм 10 можно еще скинуть .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сидела на такой диете. Две недели. -9 кг. Прошло полтора года, ни чего не вернулось! Периодически спорт и по неделе раз в 2 мес только на гречке. Сейчас ни в чем себе не отказываю, ем что хочу и когда хочу . Ее нужно без соли есть, замените на соевый соус, приятнее)
А то, что курить бросили- вы молодец!! У меня все силы духа не хватает( и барьер в примере мамы: она 17 кг набрала.