Итак, осталось 10 дней до весны. За зиму я набрала хороших 5 кг. Теперь за эти дни хотелось бы их скинуть. Присоеденяйтесь. Какой-то особой диеты я не придерживаюсь, просто ограничиваю себя в еде. На завтрак сегодня у меня был кофе с обезжиренным молоком, потом скушала йогурт активиа, сейчас выпила биобаланс злаки, через час съем яблочко, на обед ещё одна активиа, а на ужин зернённый творог и кефир с зеленью и перчиком))) про завтрашнее меню напишу. Надеюсь мои складочки и неровности испорятся))) ещё я перед сном использую антицелулитный крем и хочу попробовать турбослим дринаж. Кто нибудь может поделиться опытом по поводу бадов для похудения?Какие лучше . Всем диетующемся удачи!!!!!
Я с сегодня на дюкане, моя сестра 7 кг скинула за 2-3 недели и все тает и тает прям на глазах. Я вот тоже решила.
Купила вчера творога 0%, кефира 0%, морепродукты, креветки, куриную грудку, индейку, рыбу, забила холодильник, неделю надо отсидеть без срывов. Потом овощи добавлю в рацион.
Сообщение было удалено
витамины пейте! у вас ужасное меню просто, на нем максимум разгрузку сделать 1-2 дня, потом на правильно питание! включите отруби в ваш рацион, овощи, куриную грудку и рыбу, питайтесь 5-6 раз в день.
Мне диетолог разработала программу, я худею медленно, но эффективно и никогда не голодаю, за 2 месяца - 6 кг...бывает нарушаю диету...ем как проклятая в выходные, алкоголь пью...на весах сразу + 2 кг, потом снова на диету тк привыкла к ней...эти набранные 2 кг уходят сами за 1 день.
Я вчера вытащила с балкона массажный обруч, теперь кручу его и придерживаюсь системы минус 60. Я еще хожу на фитнес и в бассейн. Вы не планируете физнагрузки добавлять?
С активией поаккуратней, не полезная она.Я начну позже, сейчас пока не настроена на ограничения какие либо, организм еще зимует, где-нибудь числа с 15-20 марта..
Я просто не ем после 6. Если хочется пью кефир 1%. Тоже 5 кг надо сбросить))
P.S. Надеюсь мои кг тоже испАрятся, антицелЮлитный крем использовать не буду))
Сообщение было удалено
А какой алкоголь вы пьете?У меня например от белого сухого вина (пару бокалов) на утро отвесы (обезвоживание) минус 1-1.5..
Сообщение было удалено
если пару бокалов сухого, утром тоже меньше вешу) В гостях пью виски,коньяк, вино...но диета и алкоголь вещи не совместимые вообще...диетолог только белое сухое вино разрешает на праздник выпить...
Я поститься буду.
До 19 апреля, как рас к лету минус8-9кг (как обычно)))
Сообщение было удалено
Ой, а мне маленько совсем нужно скинуть, поэтому и не тороплюсь с этим делом (мой пост 5), я знаю мне недели хватит (сужу по прошлогоднему опыту)
Приехали, я набрала 7 за 5 лет, рост 168см. уже 2 месяца пытаюсь скинуть, нифига:(Было 67, за январь-февраль ушло только 3 кг, еще 4 надо.Утром ем допустим кусок сыра и фрукт, в обед ничего или суп на работе(раз в неделю), ужин-мясо тушеное, овощи, фрукты.Могу канечно зло подожрать,сегодня вот 2 нуги утром съела но это раз в неделю.Что я делаю не так?
Ибо помню, что в 20 лет скинула 10 кг.за месяц, в таком весе продержалась лет 6 точно.
Сообщение было удалено
Ого,Вам Атаки аж 7 дней. Мне всего 2 посчитало. Но пока не сажусь, ужесточила пп и нагрузку больше даю,чем обычно. Вроде и так процесс идет. Но если не дохудею,то Дюкан.
как отговорить мать с её подругой худеть?
они у меня обе крупные и чуть выше среднего роста.
Дело в том,что у обеих пока грудь на месте,но ведь похудеют и она отвиснет!
У матери и так большой размер но ,извините,висячий,а у её знакомой небольшой и что останется?
Совсем помешались на похудении!что делать???
а как вы боретесь с искушением чем-то похрустеть после 23 вечера? Вместо шоколада, чипсов, сухариков, бутеров, конфет, печенья - что? Кефир без ничего пить неинтересно...
Сообщение было удалено
я сама так хочу
сегодня съела пачку творого 0%, 2 стаканаи кефира 0% и грудки куриной грамм сто
я уже думаю стать анорексичкой и жрать по 500 калорий.
Сообщение было удалено
а я не хочу даже.. никогда не тянуло
Сообщение было удалено
У меня от дюкана болели почки(((
Сообщение было удалено
А что не так с акттивиа?
Сообщение было удалено
Ходею по системе смарт! Главное это внутренний настрой! Поставить цель, визуально представить результат ( какая вы будете) и это останавливает
Сегодня на ужин позволю себе отварную рыбу на ужин)) кто нибудь сидел на диете когда можно есть 4 часа в сутки всё что хочешь, а потом вовсене есть 20 часов?
Кстати рост мой 168, мне 30 лет, у меня двое детей, всегда весила до 55, сейчас вешу 57 ( за день скинула 1 кг весила 58) хочу весить 53 кг!! Или если получится 52)))
Сообщение было удалено
Ну если готовы проститься со здоровьем, молодостью, красотой и психикой. Флаг в руки. Странное желание-заболеть.((
Сообщение было удалено
А я не могу без молока((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я к весне уже похудела)) 8 марта встречала полностью довольная собой) Похудела на 9 кг,чувствую себя просто чудесно,теперь всегда хорошое настроение) Я зимой пошла к своему врачу посоветоваться по поводу препаратов для похудения и мы сошлись на "Витаклине" ,я заказала в интернете ,пила Витаклин +по 20 минут в день занималась с Джиллиан Майклс по видео.Результатом я довольна!)