Девушки, добрый день! Помогите!
За год растолстела до неузнаваемости! Мало двигалась (сидячая работа с утра до вечера), ела что попало и что просто успевала приготовить и плюхалась на кровать и засыпала. Потолстела минимум на 15кг, не влезаю в старые джинсы, которые носила ещё полгода назад! Знаю о двух самых эффективных диетах: кефирно-яблочная и гречневая. У них двух самые положительные отзывы, больше склоняюсь к гречневой, за 3 дня -2 кг было. До лета 3 месяца, хочу скинуть 15-20 кг, ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ! Спортом фитнесом и тд физически не могу заниматься из-за работы и проблем со здоровьем. Расскажите, кто сидел именно на этих диетах, как долго и какие результаты.
Не стоит сидеть на моно диетах, лучше правильное питание. А почему спорт отвергли? Что у вас со здоровьем такое?
Сообщение было удалено
Гастрит у меня был, вылечела, но сказали спортом не нужно тк если что-то резко делаю сразу ташнит
И вы с гастритом хотите моно диету? Вы из ума выжили? Только правильное питание и небольшие физ нагрузки обязательны! Это вам любой скажет! Почитайте про систему -60, автор Мириманова. Очень полезная система
Как это любыми путями?Вам что совсем пох'р на свое здоровье что-ли?
Сообщение было удалено
нет, просто сидела 3 дня на гречневой и было -2 кг, вот подумала если недели 2 сидеть?
У вас такой зажор потом будет после этих диет))))
Сообщение было удалено
не, не будет, сидела часто на диетах, но комлекция такая, всегда лигний весь. с детства такое. Сбрасывала и по 10 и по 12 кг за лето например, а зимой вечно разжираюсь, и всегда так, но кг набирались медленно, а вот в этом году это какой-то кошмар из-за работы
автор зажор потом гарантирован, все сброшенное за неделю наберете.. лучше замените один прием пищи на овсянку..и сыты будете..кстати в вареной 100 калорий.. 100 грамм и углеводов очень мало.
Ну так из за этих диет у вас и зажор такой, а вы говорите что нет. Нужно правильно питаться все время. А вы в макдоналдсе работаете чтоль?
Сообщение было удалено
нет, работаю менеджером, с утра до вечера отвечаю на звонки клиентов, времени нет на нормальную пищу поэтому кушаю то бутерброды, то ещё что-то. вечером прихожу поздно, то есть ем за 1-2 часа до сна..
Сообщение было удалено
Автор,пожалейте себя!Я как-то сидела на монодиете ,так у меня пропали месячные до тех пор,пока не начала полноценно питаться.Ваш организм не может получить из гречки все необходимые ему вещества
Сообщение было удалено
а если неделю например сидеть, с фруктами и овощами, гречкой, куриной отварной грудкой и кефиром?
Автор, а что же вам мешает взять еду с собой? Сварить куриных грудок или рыбки, творожок, макароны из грубой пшеницы, гречи, овощной салат и т.д.? А с утра овсяночку. Что сложного? Чем бутеры лучше?
Сообщение было удалено
Бутерами наедаешься быстро... брала уже с собой творог и тд, не наедаюсь..
Что за бред? Бутеры это быстрые углеводы, поэтому они насыщают ненадолго и идут в жирок. А белок как раз таки надолго насыщает. Вы видать плохо завтракаете.
Сообщение было удалено
Отличный вариант! Так вы можете и до лета питаться без вреда для здоровья,еще было бы хорошо рыбу добавить
Сообщение было удалено
кошмар в том, что я вообще можно считать не завтракаю. встаю в 7, собираюсь быстро и на работу, и до 6 часов там, приезжаю в 8, что-то перекусываю быстро и всё. Только на выходных утром кашка овсяная быстрого приготовления которая, днём курочка овощи и вечером кефирчик и мяско
Сообщение было удалено
рыбку не люблю( просто боюсь, что если буду так питаться, как сейчас сказала, за 3 месяца много не скину(
Сообщение было удалено
Вы же сами говорили,что быстро скидываете?А при таком питании точно похудеете до желаемого вами веса к лету!
Ну значит придется завтракать нормально, иначе так и будете жрать свои бутеры и толстеть.
Сообщение было удалено
ну, попробую
А если попробовать так: на выходных на гречневой диете + фруктики, а в будни курочку, творог, фрукты овощи, риск\гречка или много?
И кушать надо кстати каждые 2-3 часа) и без спорта все равно никуда
Фрукты только в 1й половине дня!
Сообщение было удалено
не,я кушаю когда организм хочет. бывает я 6 часов вообще на еу смотреть не могу, прихожу на работу в 9 и ем только в 3
Сообщение было удалено
а почему во второй нельзя?
Сообщение было удалено
Вы фруктами сладкими не особо увлекайтесь.Лучше яблоки,грейпфруты,ягоды можно замороженные,а так вообщем нормально!
Сообщение было удалено
легче было себя ограничивать в последний год и есть хотя бы на одну треть меньше, даже не ограничивая себя в продуктах, чем теперь за пару месяцев так массы лишаться. посадите себе здоровье окончательно
Ну значит кушать через силу нужно, иначе не ускорить ваш метаболизм. Он сейчас замедленный, нужно ускорять. А фрукты-углеводы, поэтому кушать их нужно до 2-4 дня, а потом только белок+овощи.
Сообщение было удалено
Ага, значит делаю "конструктор" из комментариев
На завтрак творожок с фруктиками (яблоко например)
обед Куриная грудка отварная рис\гречка
полдник фрукты и кефир
ужин мясо отварное, салатик и можно даже думаю зелёный чай
как я понимаю сахар лучше не кушать, где-то читала, что нужно утром ложку мёда есть
Завтрак: овсянка с медом, можно сухофруктов добавить. Не быстрого пииготовления, а которую варить надо. Потом перекус-натур йогурт(не данисимо и активиа), лучше валио, либо творог. Можно кефир с клетчаткой, либо грейфрут, киви, вареные белки яиц. Потом обед : грудка с овощным сплатом и каплей оливкового масла, либо порция гречи, бурого риса. Потом опять перекус, а потом ужин: грудка, отварная рыбка, морепродукты, либо салат. Так же можете запекать. Еще можно сковороду гриль купить и зажаривать на ней без масла. А на ночь если есть охота то кефир с клетчаткой( такая вещь!!!)
Сообщение было удалено
а почему нельзя овсянку быстрого приготовления?
вместо йогурта натурального кефир лучше, йогурты не люблю
и как я понимаю после 6-7 не есть?
3а три дня - 2 кг, прям нереально))) Если начинать с Атаки на Дюкане, то можно скинуть и 5 кг в первые дни.
Я три недели назад начала худеть. Вес был 76,500. Это меня удручило и процесс пошел. Сначала сидела на дюкане, неделю на Атаке, ушло 4 кг, вторую неделю следовала "чередованию", ушел еще кг (по Дюкану так и должно быть, 1 кг в неделю), сейчас последний день третьей недели, вес 69,500. Но я не могу строго следовать диете, от нехватки сахара дикие головные боли. Я совмещаю диету с малым количеством еды. По Дюкану белков можно есть сколько угодно, а у меня это просто основа пищи. Например, салат с тунцом, или грудка куриная с грибами. То есть это у меня уже не Дюкан, а вес все равно уходит, и я рада. Каждый день к вечеру минус 100 - 200 грамм. Сейчас пью чай с шоколадкой. А гречку вы возненавидите, и быстро сорветесь. Еда должна приносить удовольствие.
Добавлю про объемы, три недели назад талия была 80 см, бедра 108. Сегодня утром талия 71 см, бедра 103,5
Чувства голода не испытываю. Сорваться желания нет никакого. Думаю, что и дальше буду так питаться, когда моя диета закончится. Когда мало ешь, любой кусочек еды, даже если это что-то обычное, кажется божественно вкусным!
Сообщение было удалено
А если подробный сайт. где написано про Диету Дюкана?? много о ней слышала
Сообщение было удалено
Я прям тут и нашла http://www.woman.ru/health/diets/article/87938/
Не очень подошла, и ладно. 3наете, результаты так вдохновляют, что хочется каждое утро весить меньше чем вчера. Поэтому, даже если у вас полон дом шоколада, то вы все равно съедите дольку и остановитесь. Мне нужно 65 кг к апрелю. Я думаю, это мне вполне под силу. А к лету будут все 59 )))
Сообщение было удалено
Ох, ну у меня ещё 3 месяца, думаю я смогу и похудею )) спасибо огромное)
Сообщение было удалено
Не за что) Главное, поставьте себе цель и не сходите с пути, не допускайте мыслей типа "и так сойдет", как только увидите первые результаты, фиксируйте их где-нибудь в записях. Купите консервированного тунца в собственном соку, когда захочется "чего-нибудь, съесть, а чего не знаю" - пригодится. Я всегда утром пью сладкий кофе, на результатах в плохую сторону не сказалось, так что сахар убавьте до минимума, но полностью отказываться не советую, чтобы не болела голова как у меня. А вот хлеб не ешьте, и от жареного откажитесь. Еще Дюкан советует овсяные отруби ложку-две в день. Я купила себе пачку, тоже ничего такие, вместо семечек перед телеком нормально))
Если у вас есть час свободного времени в день и свободное место дома, рекомендую еще комплекс "Ножки мирового стандарта". Комплекс на полтора месяца, ваши ноги вас порадуют. Правда тут меня хватило только на две недели, но и результаты были заметными.
Несколько лет назад скинула почти 20кг. С 74 до 55 похудела. Гречку ела без соли с соевым соусом, плюс ела куриные грудки отварные или запеченые, вареную говядину, рыбу запеченую или на пару. Чай-кофе без сахара, овощи вареные или на пару. не голодала в принципе даже. Начинала, кстати также зимой, к концу апреля была уже стройной.
Сообщение было удалено
Вред быстрой овсянки - меньше витаминов и меньше пользы по регулировке обмена веществ. Вместо йогурта кефир ваше право)) Еще в первой половине дня можно бананы, виноградик кушать, в общем любые фрукты. Но только до 3-4 дня. После 6-7 кушайте конечно, но только белок. Не есть за 2-3 часа до сна
исключите кстати соль и сахар вообще из рациона. И соевый соус тоже - в нем много соли. Почитайте про стевию, она спасение настоящее для сладкоежек) Добавьте специй:перец, паприка, куркума, корица.
Сообщение было удалено
Да легко!!!! С 3 марта, начинается Великий Пост.
Лично Я, за время поста, легко сбрасываю 8-9 кг.
Можете поститься не до 19 апреля к примеру (до пасхи) А до самого лета до 1 июня, вот вами -15кг.
Ничего мучного, ничего содержащего сахар, ничего мясного, ни какой рыбы, молочного, и растительное масло, только по выходным.
Сообщение было удалено
Никогда не постилась просто... ну полазию в интернете узнаю что можно что нет) спасибо)
Не надо никакой диеты. Порции уменьшайте. У меня муж столько не ест, сколько русские девки. Блюдце чайное возьмите. У нас же если каша - литр, суп - литр, сладкое - полторта. С двух ложек вы бы 15 кг не наели, даже если бы это жареный картофель был.
Сообщение было удалено
Пост - это не диета.
Сообщение было удалено
Аббревиатура ПОСТ расшифровывается так Полное Очищение Своего Тела. И существуют посты сотни тысяч лет, Правда религиозное значение им стали придавать только после христианизации русов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, посты существовали для облегчения перехода с растительной живой пищи на консервированную и обратно. Всего их 5 в году. По 2-3 недели. Смотрите славяно-арийское летоисчисление (которое отменил петя первый).
Сообщение было удалено
Вы правы, не диета, суть там куда более важная. Но начальным мотиватором к соблюдению Поста может стать и диета, если уж других мотиваторов у человека нет. Признаюсь, я в прошлом году решилась на Пост именно потому, что хотела похудеть и сменить систему вкусовых привычек, и для этого мне нужен был какой-то толчок, своей силы воли не хватало. А в процессе мои мотивы стали куда глубже. Сама собой возникла потребность интересоваться духовными и моральными аспектами Поста, хотелось помогать другим и ходить в церковь (и ходила, хотя обычно бываю там раз в год в лучшем случае), хотелось противостоять и другим искушениям, не только в еде. Помню как через какое-то время даже внутри стало лучше, "легче", "чище", что ли, спокойнее на душе, мысли о еде вообще уехали куда-то в самый конец моих приоритетов. А началось всё с диеты.
Так что иногда примитивные и "неправильные" мотивы могут привести к неожиданно хорошим результатам.
ГРЕЧНЕВАЯ КОНЕЧНО ЖЕ!!! На сайте irecommend ru глядите о ней!
Сообщение было удалено
Где я написала, что это диета?????