Гость
Статьи
вес не уходит

вес не уходит

Всем привет. Помогите пожалуйста, может у кого-то такое было или просто знает. Мой рост 163см. вес был 59кг. сейчас 56-57кг. Худею уже вторую неделю, худею на подсчете ккал не более 500ккал в день, и вот уже 5й день вес стоит на одном месте утром 56кг, а вечером 56,7 и так 5 дней. Воды пью много все как положено, на сладкое не срываюсь, хожу по улице, делаю упражнения на проблемные места, кручу обруч, то есть на месте не сижу, а вес не уходит, почему я не знаю, объясните пожалуйста.

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
Ирочек

Ваш нормальный здоровый вес читает молитву....

У меня легкие кости поэтому этот вес для меня не нормальный.

гость
miss nana

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что у вас легкие кости? Делали исследования? Тогда назовите какая там указала плотность кости.

про легкие кости я еще не слышала хохму,ну чего только не напридумают в "утешение"!

плотность у меня 3го типа и вообще какая разница какая плотность,мой вопрос был в другом.

Мизантропия

Сообщение было удалено

Вообще то у каждого человека своя плотность костей и их 4 типа если вы не знали то теперь знаете.

Горгона Б

500 калорий - это очень мало. Ваш организм забил тревогу и откладывает жирок на случай следующей голодовки. Увеличте кол-во калорий за счет белка и не пытайтесь похудеть в рекордные сроки.

Вика

Вы просто резко начали худеть, поэтому организм в стрессовой
ситуации переходит на экономный режим расходования
энергии. 500 ккал в день это очень мало, и еще как я поняла Вы худеете всего недели две, а для нормального результата в похудении это очень маленький срок, к тому же при таком похудении как у Вас желаемого результата почти не добиться, т к при
ненормальном, быстром похудении, во первых вес быстро возвращается, во вторых убьете обменку и вот тогда реально будете мучится с этим похудением еще долго, потому что лишний бутерброд и сразу наберете обратно все что скинули. Проверенно на себе( Лучше уж медленно, но верно) удачи!!!)

Горгона Б
miss nana

Сообщение было удалено

Кости весят приблизительно 15% от веса тела. Малый вес костей называется остеопороз, это заболевание, которое надо лечить, а не вариант нормы.

букашка

Вы в туалет нормально ходите?Когда начнете каждый день ходить,тогда и увидите разницу.

Гость

Попробуйте сыроедение. Сейчас у вас индекс массы тела 21.

Цель, как я понимаю, 18.

Гость

ТРЕНАЖЕР - НЕДОЖЕР и хороший УХАЖЕР

нужно подбирать правильные упражнения,не только обруч! это защитная реакция организма, он не хочет "отдавать" накопленное. http://proapplikator.ru/category/dlya-poxudeniya/ Нужно стимулировать кровообращение и обменные процессы!

Виктория

как вообще можно заниматься физ нагрузками на суточном калораже 500 ккал?

У вас организм в жутком стрессе, во-первых нужно счиатть ккал, белки. жиры и углеводы--- рассчитывать суточный каллораж и правильно подбирать кардионагрузки.

безопасно худеть--до 2 кг в месяц, чтобы организм приспособился к изменившемуся весу. а то что вы делаете- это полный бред. Прислушайтесь к посту 8. или сами поищите информацию на сайтах по диетологии.

Каренина

я вот не раз замечала что некоторые элементарно не умеют калории считать, например уверены что в 1л пакете кефира 50 калорий всего... считают и удивляются... мб это и не про вас, просто наблюдение) а 500 калл в день и правда мало, сделайте 1000, что бы метаболизм работал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

♡ Milk ♡

500 калорий в день - нереально мало. Минимум для нормального здоровья - 1200. Занимайтесь лёгкими упражнениями дома, делайте зарядку. Пейте 2 литра воды а день, еште много белка.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: