кто пробовал голдлайн?результаты ,отзывы о препарате.
Пропила 2-3 курса голдлайна,( 15) эффект похудения очень заметен. Первое время кушать еще хочется, через несколько дней пропадает напрочь аппетит. Побочки: от первых таблеток ужасно болела голова, зрачки 5 рублей, ладошки потеют, ночами не спишь.
Стала уменьшать дозу, просто располовинивая капсулы. Все пришло более менее в порядок. Но пить строго утром. Иногда специально просыпалась пораньше, выпивала и дальше спать!)) (если днем, то он поздно начинает действовать и не уснете)
Когда снова решила повторить курс, голдлайн почему-то перестали продоватать без рецепта. После того как обошла аптек 10, сдалась и купила редуксин, который в полтора раза дороже.
Аппетит ушел напрочь с первой таблеткой, ладошки почти в норме, но аак и на голдлайне ощущаешь себя немного наркоманом, они влияют на общее состояние организма. Так же упоявляптся энергия
Вердикт: действует сильнее, но побочек меньше.
Так как они оба представляют собой сибутрамин, вероятно дело в качестве вещества. Голдлайн, если не ошибаюсь, индийский.
Продолжение записи 69.
Надо заметить, что мой вес не велик.
Так как подруга, покрупнее меня, не смогла похудеть на голдлайне. Даже Пыталась по 2-3 капсулы (15) есть
Второй год пью Голд лайн, в 2014г начала с 10мг, потом перешла на 15мг,за два месяца 15 кг, потом перерыв и сейчас опять начала с 10мг. иногда голова побаливает и жажда сильная. Я думаю можно потерпеть. ради такого результата. Редуксин тоже хороший, фармацевты говорят, что он пожестче, но цена выше может и покачественней.
Не покупайте с рук! Эти препараты сейчас по рецептам и наличие в аптеках рецептом строго проверяется, лучше сходить к врачу и выписать рецепт.
Сообщение было удалено
Сибутрамин, который в составе этих лекарств дает только начальный эффект снижения веса, а потом нужно самой его контролировать-щадящие диеты, физнагрузки, иначе организм опять придет к своему первоначальному положению, что у вас и произошло
Сообщение было удалено
Если вы пытаетесь похудеть с нормального или небольшого веса, лучше не тратьте деньги, не поможет, худеют на сибутрамине только с большого веса или с большой разницы весов нормального и превышенного
И еще посоветовать хочу во время приема таких препаратов стараться есть обязательно фрукты и кисломолочные продукты, творог - кальций, потому как во время любого похудения уходят не только килограммы веса но и витамины и минералы
Девушки. Что вы все спорите. Каждому подходит своё. Мне лично и редуксин и голдлайн, но лучше как то с голд лайном, и дело даже не в цене. Единственный очень важный момент, что первый месяц идет привыкание к нему, и может даже показаться, что препарат не действует. 3 месяца пропейте и все поймете и увидите! Главное при приеме не пить спиртное, а не то не вспомните как домой попали и что вам плохо было. Из 10 баллов ставлю 10!
Я пила голдлайн, а потом пришлось попить редуксин. Мое мнение- редуксин лучше. Эффективнее.
как с вами связаться
Говорят, что после окончания приема Голдлайна вес возвращается очень быстро, да еще и удвоенный. У кого есть такой опыт?
как с вами связаться?
Всем здрасте! Тоже пила голдлайн сначала упоковку 10 мг..потом 15мг. Ну и что я могу сказать?! Честно говоря,начитавшись ужасных отзывов про побочный эффект,пить было страшно,а я еще и девушка с хорошей способностью самовнушения....вообщем подготовила себя к худшему...итог:-11кг за месяц...никаких головокружений и тошноты не было,но эффекта хватило на 8 месяцев...потом сново набрала все обратно...так-что наверно лучше спорта нет ничего..
Я тоже принимала Редуксин, эффект мне понравился. Кушать хотелось в много раз меньше. Принимала препарат 4 месяца, занималась спортом и сейчас продолжаю, вес не вернулся.
Мне голдлайн здорово помог, боялась брать но рискнула у девочки вк Людмила Похудейка, теперь советую ее всем, препарат оригинал, побочек у меня практически не было, сушило, но это не так то страшно, за 2месяца я скинула 18кг и довольна своим результатом, через месяц возьму еще, чтоб закрепить результат!
Сообщение было удалено
это хорошее средство для больных людей,страдающих от ожирения.но зачем его пить,что-бы сбросить 5 кг?мы годами зашлаковываемся и когда худеем ,идет отравление нашими же шлаками..я так понимаю,что бы легче перенести прием таблеток,предварительно надо почистить организм.тогда все нами накопившееся ***** будет выходить без головной боли и тошноты.мне таблетки выписал врач,так-как сижу на гормонах и скинуть кг мне тяжело.а молодым советую свои 5 кг сбрасывать занимаясь спортом.или хотя бы посоветоваться со специалистом,а не с подружкой.
Сообщение было удалено
на голдлайне ушло 25 кг за месяц и ТРИ года вес держался!!! и есть не хотелось когда принимала таблетки
А у кого-нибудь быда сухость и жение в глазах
Первые коменты рекламируют редуксин, хотя с голдлайним у них одно действующее вещество! Я похудел на голдлайне)
Сообщение было удалено
девочки ,ни у кого задержки не было от него??? пью 5 день и задержка как раз 5день,тест отр.из побочек сухость во рту
Пила Голдлайн,никаких побочек у меня не было. Брала на пробу,когда убедилась в их эффективности,на них уже наложили запрет( я бы ещё купила,но у нас мне его не выпишут(
Пробовала потом Редуксин,эффекта-ноль
Подскажите пожалуйста где купить без рецепта в Москве?Очень нужно!!!Спасибо!
Сообщение было удалено
Сушняк-отого что мало воды пьете, головокружение у кого- есть надо! мало. но надо, иначе слабость, тошнота,боли в сердце,и далее сердечный приступ вам обеспечены, не раз мне в аптеке про это сами женщины и рассказывали. после больницы. от голодания на редуксине/голдлайне страдает сердечная мышца. Редуксин/голдлайн можно пить тем, у кого ожирение связано с бесконтрольным потреблением пищи, в общем, обжорством, дабы снизить объемы и частоту поглощения ее. (для тех, кто только поел и уже хочет еще). Вода, глюкоза в еде, белки, жиры(мало), углеводы(да-да!только немного, это энергия для сердца и мозга)обязательно в разумных количествах.Худейте с умом, девочки! ;)
Девочки, пить Голдлайн и Редуксин нужно строго по назначению врача, изначально сдать анализы. Эти препараты повышают давление, поэтому у кого давление в норме или высокое противопоказано. Вот и голова болит и тошнит от этого.]
Вот купила сегодня 90*15, буду пить
Я худею на голдлайне 10 мл скинула 9 кг, сейчас увеличиваю дозу до 15 т.к. вес встал и не двигается...... еще по мимо этого принимаю в обед листата 120 1 таб в обед......
После первых и вторых родов поправилась сильно. После вторых решила похудеть. Диеты не для меня, не могу их выдержать. Не могу сказать, что я много ем, но то, что ела видимо было много. Или от кормления грудью поправлялась, не знаю. Лет 6 назад решила пить Редуксин 15 мг. Пила 3 месяца.Побочек ни каких не было. Ела как обычно, отсутствия аппетита не наблюдала совсем. Похудела на 6 кг,сидя на попе ровно, и объемы ушли хорошо. На один размер точно похудела. Больше пить побоялась, да и финансы не позволяли, дороговато было для меня. Потом вес постепенно вернулся, но не больше чем было раньше. Год назад родила третьего ребенка. Во время беременности я очень мало набрала, всего семь кг. Но после родов вес постепенно в течении года стал расти. После как отучила ребенка от груди, и начитавшись отзывов решила пить Голд Лайн. Пью около 2,5 месяца. Из побочек была сухость во рту,есть совсем не хотелось. К вечеру начинало тошнить. Ела и тошнота проходила. в общем переношу хорошо. За 1,5 - 2 месяца похудела на 7 кг. Теперь не чувствую отсутствия аппетита, есть хочется, но не много, и после 18:00 стараюсь не есть. Ну вот последние 3 недели вес встал и не уходит. Не знаю, есть ли смысл пить дальше.
Сообщение было удалено
Девочки привет! эндокринолог выписала этот препарат, дозировка 15. пью десять дней, ушло 5-6 кг, но я думаю за счет того что после 15.00 пью кефир и ем овощи (огурцы, помидоры). Я не ощущаю потерю аппетита, единственное - сладкого реально не хочется. последний перекус часов в 22 (огурец или холодник), спать ложусь в 00 или 1. Это нормально что аппетит не пропадает? у кого-нибудь так было?
Сообщение было удалено
Скажите, где вы его купили? Я где только не была -не дают
Сообщение было удалено
Яна а есть ещё возможность помочь?
Пью голдлайн полтора месяца,-11 кг ,побочки были ,но к любому препарату нужно привыкать,теперь все хорошо,чувство легкости и удовлетворения. Многие пишут ,что нет результата, если пить таблетки и продолжать есть все что ели ,то какой может быть результат!!!Обязательная дополнительная диета ,я лично убрала (мучные продукты ,сладости ,жирное,все готовлю вареное и на пару,)плюс спорт,занимаюсь дома ,элементарно скакалка ,упражнения на ноги, руки ,пресс и тд. Удачи всем кто решил изменить свою жизнь!!!мне еще далеко до нужного результата ,но я уже не остановлюсь и постараюсь добиться своей цели ,стать стройной !)))
Девочки,а какой голдлай пили? Голдайн плюс это тоже самое? Прочитала анатацию,очень она похожа на редуксин.
Всем приветик!!! пью голдлайн 15мг 4-ый день. Первых два дня прям сушило во рту, движняк был, мочиться очень часто ходила,как будто лишняя вода выходит, а на третий день все прекратилось, стало морозить особенно ноги и хотеть кушать(( это такая побочка вылезла у меня? подскажите пожалуйста. Мне значит они не подошли и нет смысла их пить?!
Сообщение было удалено
ПО сравнению с редуксином 15 не имеет такого эффекта недели 2 пропила мало кушала пила много воды... а результата ноль, когда принимала редуксин за это время могла уже сбросить 7-8 кг спокойно
Все проще девочки,в Москве можно заказать в аптеки ру,хотя на сайте и указано по рецепту,по факту получения меня не спросили в аптеке,хотя переживала !!!
пью уже полтора месяца. по-моему, стала толще только. не похудела точно
Девочки надо смотреть инструкцию о препарате, там масса запретов, поэтому у вас и самочувствие плохое!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я принимаю 5дней,побочек нет вообще..но пока вес не двигается.Подскажите с какого дня у вас начал вес уходить?
Здравствуйте! Скидаваю набраный вес на Диете Дюкана...Но в последнее время ем как не в себя, хоть и в рамках диеты...Мне стало страшно...Думаю купить голдлайн и принимать его где-то в 14-15 вечера, дабы сократить кол-во потребляемых кк (вечером жор страшный наподает). Есть такие кто придерживается определеной системы питания и принимают Голдлайн? Поделитесь опытом??
Сообщение было удалено
Продам 15 мл 30 кап.
Я пропила курс, все идеально, похудела на 25 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью голдлайн первый день. 15 мг. Ничего не испытываю. Надеялась что будет жажда. Таким образом я определяю действует препарат или нет. Но вот ничего не чувствую. Кушать хочется так же.
Сообщение было удалено
Куплю Голдлайн 15мг
Первый опыт был с редуксин 15 . Похудела очень хорошо за 2 месяца -22 кг. Но были побочки тошнота по утрам,сухость страшная во рту,и сердце стучало постоянно как бешеное. Потом 3 беременности подряд в итоге за 4 года +30кг(((((((((....Сейчас решила попробовать голдлай 15..пью сегодня 16 день,побочек кроме небольшой сухости во рту нет. Чувствую себя отлично,но вес уходит медленнее на сегодня за 16 дней пока минус 4 кг....но в об'емах заметно похудела. В принципе пока довольна. Посмотрим что дальше. И да девочки еще,редуксин пила по совету подруги, а голдлай выписал врачь.Поэтому для начала лучше с врачем проконсультируйтесь.