Гость
Статьи
Мой режим ПП, …

Мой режим ПП, поддерживаете?

Добрый день! Придерживаюсь так сказать "санаторного" режима...стабильное трех разовое питание, но не до фанатизма. Рассказываю, утром обязательно (хоть плачь) надо завтракать и желательно кашей, чай или кофе, кусочек хлебушка с сыром или маслом, заметьте я говорю о кусочке, а не буханке. В промежутке до обеда можно позволить себе какой-нибудь фрукт, конфетку, мармеладку (для справки: фрукты, сухофрукты, мармелад, зефир, даже шоколад 99,9% какое мы съедаем в первой половине дня, чтобы это все в сосалось по назначению, а не в бока)...Съели яблочко. подходит время обеда, идем в столовку, если таковой нет, то отрываем контейнер (замечу, что контейнер это дело не для ленивых, практиковала я такое ношение еды на работу...меня хватило ровно на месяц)...В столовой берем обязательно что-то жидкое (супчик, рассольник, окрошку и т.к.), на второе выберем мясо или птицу, рыбку (отбивную (но не с шубой в виде майонеза с сыром), котлету) в общем все к чему лежит душа, обязательно выбираем гарнир. С гарниром схема своя...если мы худеем, то мясные продукты мы не сочетаем с макаронами, кашами, пюре...выбираем альтернативу овощи, в столовой есть (по крайней мере был всегда) салат "здоровья" это капуста +морковь с раст. маслом и уксусом или лимоном или же винегрет, просто тушёная капуста. Вариантов масса, тоже самое для смельчаков с контейнерами суп+мясо+овощи. И до конца дня мы сыты, просто попиваем водичку или чаек.
Ужин. На ужин предпочтения отдаем молочке или опять наши любимые овощи. Можно покушать не жирный творожок, тем более сейчас выбор огромный(хочешь обычный, хочешь зернистый). Или же просто стакан кефира и ложиться спать;)
Вот такая система питания))) Да, все знают, что вода на диете обязательна ( это и наша бодрость, настроение и т.д.), а что делать, если я не переношу обычную воду и больше пол глотка в жизни не выпью, что же делать в этой ситуации?? Выход есть! Пишите в личку;)

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кусочек хлебушка убрать, конфетку-мармеладку тоже. И обед у вас большой, но если вы физическим трудом на работе заняты, то нормально. Ужин - хороший.

Гость

У каждого свое.. Считаю хлеб и сладкое убрать вообще.

Фруктов побольше и делить их,съели поляблока,через полчаса еще поляблока,делайте еще более дробное питание за счет фруктов,тем самым уменьшая основные приемы пищи

Но все индивидуально,я с утра вообще не могу есть и до 12-ти в меня не лезет ничего

Гостья

Хлеб и сладкое - убрать.

На ужин добавить салат. После спорта - творог.

Воду пейте с несколькими каплями лимонного сока - вкуснее.

Хлеб - черный, ни в коем случае не пшеничный.

Конфетки лучше не каждый день.

Для правильного питания лучше кушать каждые три часа понемножку. Я ваш обед в жизни в себя не впихну - суп, второе, салат. Я могу только что-то одно. На ночь и вечером творог лучше не есть - воду задерживает. А вот кефир - самое то.

Гость

А в чём вопрос то? Во рту пересохнет, попьёте. )))

Одюдюка

а зачем себя заставлять с утра есть, если не хочется? да и обед у вас как у слона - желудок растяните. кефир на ужин - если часто, то очень скучно.

люблю потрындеть

Соглашусь со многими, обед у вас большой слишком. Лучше 1 суп или белки с гарниром, что-то уж одно. А перекусов фруктами больше. Я за неделю примерно на таком питании 1 кг убрала. Поделюсь своим расписанием: с утра вода чашка большая с лимонным соком, через полчаса гречка запаренная без соли с яйцом вареным, перекус киви или грейпфрутом, суп без картофеля и макарон любой, но на куриной грудке, еще перекус, ужин -куриная грудка от супа оставшаяся и зелень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

люблю потрындеть

Забыла добавить: чай только зеленый. С курагой или с маленькой ложечкой меда.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: