Кто пробовал диету, какие результаты . Она помогает или нет
Лучше не сидите на ней,только желудок испортите.и если сбросите пару кг,то вернуться они моментально
Конечно вернутся, там для этого белковый день предусмотрен.
Какая-то тп придумала и выложила в контакт, а теперь все ведутся. Не читайте и не следуйте тому, что написано в контакте, да еще с пометками типа "вы обалдеете от результата". Отправляйтесь на медицинские сайты лучше
фигня, а не диета)
я пробовала..она хороша только когда нужно к определенной дате быть с плоским животом..потом все назад возвращается
Я на ней хорошо скинула, вернулся 1 кг, не гоните
Сообщение было удалено
У всех организм разный, и у каждого вой рацион питания и режим дня. Так что вполне нормально, что кг возвращаются.
Я себе сейчас новую диету нашла Нутрико Даэт. Она белковая, но порции небольшие и отлично утоляют голод. Есть в составе напиток Дрейнер, который хорошо снабжает организм жидкостью, но он не слабительный. Диета очень разнообразна блюдами и они легко готовятся, что для меня очень актуально, особенно в будни, когда по уши в работе. Так что я за неделю такого худения скинула 4,8 кг и назад нисколько не вернулось. Результат закреплен и позже можно будет ещё парочку лишних кг убрать и буду вообще красотка.
Сообщение было удалено
Аля, я за два раза на этой диете в общей сложности скинула почти 10 кг (в первый раз 5,5 кг примерно и второй раз около 4-х с небольшим) и нарадоваться не могу на свой вес. При росте 167 мой вес составляет 54 кг. Мне меньше и не надо - такая легкость, так комфортно. Я даже более подвижной стала. Вообще супер - хоть и постоянно надо ребенком заниматься, готовить на семью, но и для себя время нашлось (блюда-то готовятся очень быстро из диеты). Мамочкам занятым просто рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бы сказала так, что если есть что терять ( вес) ,то главная задача его правильно удержать. можно набрать 1-2 кг и чувствовать себя исключительно. вопрос в том какой вес уходит и как это выглядит на человеке.