Гость
Статьи
Диетические блюда

Диетические блюда

Добрый день!
Девочки, кто "вечно худеет", что вы себе готовите. я стараюсь максимально снизить калорийность блюд.
Например - кашу варю на воде,добавляю мл 50 полутора% молока. делаю жидкую. по объему много получается.
Из мяса ем говядину, кур. крудку. Вместо майонеза - йогурт.
Салаты заправляю мин масла ( в основном соевый соус, винный уксус и т.д.)
Сейчас вот задумалась, как бы сделать заправку для корейских салатов с минимум калорий...
все хочу попробовать отруби в суп добавлять...
Девочки, поделитесь и вы своими советами и хитростями)

ОНА
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отруби даа) их можно куда угодно:) и тогда в принципе можете позволить себе булочку или любое изделие из белой муки-т.к. получается грубая мука, а она полезна)) масла не бойтесь-оно же тоже полезно. и лишь на калориях не циклитесь, хотя по описанию вы все делаете разумно))

Гость

Кашу варю с отрубями, в обед отруби кладу в суп, вечером отруби в кефир, много пью, мясо тушу или запекаю в духовке, индейку, нежирную говядину, супы на втором бульоне, чай с сухофруктами, утром зарядка с Синди кроуфорд идеальное тело за 10 минут, мышцы все подтянуты.

Краса России

Антипригарная сковорода спасает. Делаю котлетки из куриной грудки или из рыбы - без масла. Только грудка/филе, лук и яйцо. В куриные можно болг.перец.

Супы - только на нежирной говядине. Говядину тушу, делаю гуляш.

Рыба - моё всё. Запекаю, жарю без масла, тушу с луком. Стейки трески солю, перчу, выкладываю на разогретую сковороду, минуты через 3 переворачиваю, добавляю мелко порезанный лук, накрываю крышкой. Ещё минут 10-15 и выключаю.

Много рецептов, никак на ум не придут все ))

Гость

"Есть такая классная вещь, как гриль-газ. Хочешь овощи, хочешь рыбу-мясо-птицу. Все без масла , лишний жир стекает, электроэнергию не расходует, гари-дыма нет, всем уже насоветовала, все знакомые довольны."

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки , я как любитель подсолнечного масла советую во время диеты и ВООБЩЕ правильного питания масло Тичинелла
Мы его всей семьей обожаем, по несколько бутылок заказываем
Это недешевое масло конечно, но оно холодного отжима, оно не то чтобы не вредное , оно очень полезное, и действительно так, у меня кожа даже лучше стала ка мы начали жарить и все есть с этим маслом
Могу даже ссылку кинуть..
http://tichinella.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: