Что купить, когда идешь в гости?Довольно часто хожу в гости к подруге. Естественно, с пустыми руками как-то неудобно. Первое время покупала тортики. Теперь подружка села на диету и орет, что не пустит в квартиру со сладостями=))).Что Вы покупаете вкусненького в такой ситуации? Не обязательно именно "к чаю". Фрукты?Или какие-то йогурты?Спасибо за советы
бутылочку винца.
Фрукты. Что еще любит ваша подруга? Я беру в гости к одной подруге кусочек или нарезку хорошей рыбы: осетрина, белуга, семга, форель, палтус. Она это очень любит. Типа к столу.
Раскормили подружку тортиками) ну купите что она любит- фрукты, йогурты, сок или винцо сухое. Вы лучше свою подружку знаете.
Это зависит от степени вашей дружбы, если очень близкие, можно и сыр с колбасой прихватить, салат нарезать, в конце концов, пусть не ест, но вы же не на диете, это она должна тоже подумать, чем вас угощать
Носите фрукты, всегда) меня бесит когда сладости таскают.
Всем сразу заранее говорю - либо ничего не нужно, либо фрукты)
кстати еще хороший вариант - купите ей вкусный развесной чай. Ароматный. а еще лучше почитайте про них и может найдете какой-нибудь сорт ускоряющий обмен веществ) ну или что то в этом роде) вариантов масса.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Просто интересно, а какой развесной чай вы считаете хорошим?
Сообщение было удалено
я не разбираюсь в них, но думаю явно есть сорта чая которые ценятся больше и дороже. Лучше на этот вопрос консультироваться в магазине специализированном. Ну и конечно же учитывайте вкусы подруги.
Я люблю Бэйлис и как-то моя подруга принесла мне кофе с его вкусом. Это было безумно приятно,а кофе улетело в миг)
щас много вариантов)
Майонез и хлеб.
купите на развемс чай молочный улун или молочный айлонг))) зеленый чай вкуснейший и для похудания самое то) пусть заваривает до 5 раз порцию)))))
Сухое вино, фрукты (киви, мандарины, ананас), небольшой кусок хорошего сыра - прекрасное ненавязчивое сочетание.
Презики...
Сообщение было удалено
😄😄😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
орешки