Гость
Статьи
Капсулы для похудения

Капсулы для похудения

Кто что думает о китайских капсулах для похудения? Говорят очень хорошо помогают похудеть, даже до -20 кг в неделю, и состав травы, никакой химии. Пишите отзывы о любых капсулах плиз...

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
русалка дивная

Моя подруга после таких "чудо-капсул" уже 8 лет не может вес скинуть...Сначала похудела хорошо,потом все набрала и еще сверх того что было ..

ВеТкА

на 3 день после капсул меня еле спасли в больнице( хотела похудеть просто так ( все жрать и худеть( умирать говорят не страшно но врут( умирать от того что не смог себя контролировать и наркоты которая в них напился( прочитайте про субротомин! там его в сотни или тысячи раз больше дозировка чем нпдо

Лана
ВеТкА

Сообщение было удалено

А какие точно она пила не знаете? Их же полно всяких разных

гость

только сибутрамин и помогает, натуральные ингридиенты действуют как мочегонное и слабительное

Гость

Забудьте вообще об этом, китайские капсулы еще никого до идеала не довели, скорее наоборот... наберитесь терпения, придерживайтесь пп и добавьте физ нагрузок, тогда все постепенно придет в норму!

похудевшая

я всегда была против китайских капсул, беру только американского производителя... мне очень нравится магазин magiclady.com.ua, там у них всё качественное и высылают в любую страну, я уже второй раз там покупаю капсулы для похудения зеленый кофе http://magiclady.com.ua/shop/kapsuly-dlja-pohudenija/green-c​offee/

Полина

Лично я выбрала для себя капсулы LiDa MAXIMUM и сбросила 14,7 кг. за месяц ,капсулы натуральные и побочных эффектов нет ,после обследования в поликлинике тоже ничего не ухудшили ,вполне безопасные капсулы .

Натали

Капсулы для снижения веса. В наличии всегда. Консультации весь курс похудения. Обращайтесь. Ватсап 89371261997 Страничка в одноклассниках http://ok.ru/l.dlyazhenshchin почта bilait60@mail.ru

Эльвира

Я не знаю, столько отзывов плохих, пью уже третий раз капслы для похудения производства китай, ни чего страшного не происходит, похудела на 18 кг. А подруга 8 лет назад принимала, похудела после родов на 8 кг, вес практически не изменился за это время. Заказывала сайте xudeu.ru

Екатерина

Я тоже худела с помощью таких капсул, эффект всегда был. Правда покупала всегда у девушки, которая с Китая сама возит. На сайтах опасно сейчас покупать, подделок много, и дорого.

Рита

Девочки, продам одну пачку "волшебные бобы". Брала себе, одну выпила, похудела, потом забеременела..) Теперь одна пачка лежит.Жалко, если срок годности пройдёт.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

xudeu.ru-Овносайт.Продают пустышки.Дорого.Капсулы вообще ни о чем.Они же рекламируют этот сайт в контакте "Алина Похуделка" и "Валюша Васильева"dikoros80@яндекс,ру

Дарья

Куплю волшебные бобы! Срочно!!!

Ларина

Здав-те! Капсулки какого цвета?

ольга

здравствуйте!я здесь заказывала nagaytseva-08@mail.ru и посоветает всегда и подскажет и товар хороший

Нина
Гость

Сообщение было удалено

ДА ДА!!! ***** ПРОДАЮТ!!!

Анастасия

Хочу поделится)
Заказала на сайте www.xudeu.ru средства для похудения Дикоросы бабочку, похудела за месяц на 8 кг, уже прошло 3 месяца, вес не возвращается, очень довольна и всем советую

Анастасия
Дарья

Сообщение было удалено

тут есть www.xudeu.ru ? хорошая компания, два раза брала у них разные, оба препарата эффективные

София
Натали

Сообщение было удалено

в инстаграмме ваша страничка имеется?

София
Екатерина

Сообщение было удалено

контактные данные можете дать девушки?

Анастасия

Это всё ерунда. Всякие чаи, таблетки и капсулы не посогут сжечь жир. Максимум метаболизм ускорят немного. Похудеть можно только одним способом: тратить больше энергии чем получать. Питайтесь правильно, пейте много воды, сбалансируйте углеводы, белки и жиры, употребляйте 1200-1300 ккал в сутки и постепенно похудеете. Если сложно ограничивать себя в еде, то займитесь спортом. -20 кг в неделю это вообще сказки. Жир накапливается годами и за неделю его никакая пилюля не сожжёт.

мара

вы действительно верите, что всё это милиграммы травы и никакой химии????

Аида

Всем привет!
Решила тоже написать,решалась очень долго,но все таки пошла на этот шаг.После второго ребенка похудеть несмогла, работа тоже сидячая (и +20кг)при стандартном весе 54кг.рост 164.Пью с 06.08.Могу выслать фото,кому реально это интерессно.

Тата
Аида

Сообщение было удалено

мне интересно

Ольга
Аида

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте , после рождения детей так я и не похудела. Ограничивала себя в еде, вела активный образ жизни, но вес у меня как встал 78 кг. при росте 162, ничего поделать не могу. Купила я травяные капсулы Китайской медицины скажите реально они могут мне помочь?

Эльмира
Дарья

Сообщение было удалено

89640200988 я продаю оптом и в розницу бобы разные

Бегимай
Аида

Сообщение было удалено

Бегимай

Мне напишите пожалуйста

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я после двух подряд родов поправилась на 13 кг, решила худеть с помощью капсул.Выбор сделала в пользу Травяного растения китайской медицины в банке, потому что понравился состав и то что вес не возвращается. Купила себе и подруге,принимала месяц,я похудела на 9 кг, потом вес продолжил снижаться,всего скинула 12кг, вернулись прежние формы, сброшенный вес правда не возвращается до сих пор(прошло 9 мес).Подруга немного меньше меня сбросила 7кг, но она принимала с перерывами на праздники. Уже многие мои знакомые похудели на этих капсулах, глядя на мой результат.

Валентинка
Эльмира

Сообщение было удалено

Продам настоящие Волшебные бобы 36 капсул. Оригинал 100%. Вышлю в любой город почтой, 1500 руб. Обращайтесь на почту k170596@yandex.ru

Ника
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А что за капсулы вы принимали?

Теона

Купила китайские капсулы...Уже месяц верчусь перед ними-почему то боюсь пить,не могу найти на них инструкцию на русском,кто нибудь здесь сможет перевести хотя бы как читается название на них.чтоб я могла найти в интернете(((

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Привет мне скиньте пожалуйста .сегодня их приобрела тоже

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Всем привет! Всё в голове. Сначала выход в правильное мышление. А затем и ответ придёт, что делать. Так что "капсулы" ни при чём. Только организм свой можете убить. Успехов.

lalagop
Автор

Сообщение было удалено

_____ Худеем на 5-15 кг в месяц.______
Таблетки для похудения, капсулы для похудения.
Лучшие средства для похудения, на сайте читайте ОТЗЫВЫ - www.xudeu.ru
Эффективное быстрое похудение!
Наш САЙТ www.xudeu.ru

Марина

Читаю, отзывы разные. кому помогли, тот доволен) Мне тоже помогли под названием капсулы Trim Fast. Сбросила 10 кг, без побочных эффектов. Может это самовнушение или действительно препарат хороший, но я бы еще их взяла. Боюсь присесть, чтобы не было обратного эффекта или еще чего-то. С этими капсулами и есть хочется и не вызывают усталости, прилив энергии в меру. Покупала на сайте china-thai. А еще поелюсь маленьким секретом от себя. Чтоб отвернуло от сладкого, нужно каждый день один зубок чеснока или съедать или выпивать как таблетку. Лучше после еды. Ведь все сладкое-это глисты, а чеснок убийца этих монстров, поэтому через месяц никакого сладкого уже не захочется, проверено!

Лидя

Здраствуйте кто принимала капсула "Диета" это не вред для здарова

Алёна
Нина

Сообщение было удалено

xudeu.ru наверное единственный магазин, где продают без предоплаты, и капсулы нормальные, заказывала у них 3 раза, и подруги мои заказывали. Ваше сообщение попахивает на конкуренцию.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Хочу поделится)
Заказала на сайте - XUDEU.RU средства для похудения Дикоросы бабочку, похудела за месяц на 12 кг, уже прошло 3 месяца, вес не возвращается, очень довольна и всем советую

Наталья

Есть в наличии ! Капсулы для похудения Оригинал! Розница и опт. Билайт, Волшебные бобы , ТримФаст и другие. Эффективность 100 %. Желающие пишите на почту grasiv1277@gmail.ru Наталья

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Отпишитесь пожалуйста вы похудели? Были побочные эффекты?

Светлана

Заказала на сайте - xudeu.ru   средства для похудения Билайт 96, по совету своей подруги. Она периодически принимает капсулы, а я все не решалась. Похудела с Билайта за месяц на 10 кг, уже прошло 2 месяца, вес не возвращается, очень довольна и всем советую. Хочу еще там же заказать, нужно скинуть еще 6-7 кг, до моего идеального веса в 58 кг. Столько весила до родов, потом раскабанела.

Побочки конечно были, не без этого... Но думаю голодные диеты еще больше вреда приносят. Была по началу бессоница, постоянный сушняк. Кушать не хотелось, но ела полезности.

Так что заказывайте.. Рекомендую сайт  xudeu.ru  , там по крайней мере наложенным платежом отправляют, т.е. оплачиваешь только при получении посылки, а не полной предоплатой, как везде дерут, потом вышлю заказ не вышлют, неизвестно...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Эльвира ! Мне очень интересно как вы выносили малыша после приема бобов . Сама хочу на них похудеть и потом уже хочу ребеночка. Страшновато как - то, такое ощущение , что плохо скажется на малыше. И худеть надо обязательно 😑

Полина

"надумала худеть. столько сегодня всевозможных средств. особо не нужно париться с их выбором. почитала отзывы, и заказала капсулы Редуксал. удобно, когда и доставку можно заказать прям домой. почему именно редуксал? состав понравился. нет химии, синтетики. одни натуральные компоненты. безопасно для здоровья. а то уже худела, что потом иммунитет на нуле и болячки с 38-градусной температурой. первая неделя похудения прошла нормально, -4 кг. по-моему очень круто! изначальный вес 75 кг. хочу до 60-62 довести".

Катерина

заказывала себе билайт 96, похудела на 9 кг в месяц с 86 до 77.потом пила редуксин и диету,сбросила еще 5 кг. побочек кстати не было,а есть не хотелось. вот тел продавца 063-3443364. правда я из Украины,не знаю высылает ли в Россию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

мне кажется даже если уже все таки решили, то лучше к проверенному продукт обращаться, а не фигню какую то китайскую пить

Дарья
русалка дивная

Сообщение было удалено

так потому, что небезопасно пить что попало! я вот принимала от salonah но перед тем как принимать, изучала и интересовалась, а не так рекламку увидила и давай бежать покупать

Людмила
Екатерина

Сообщение было удалено

Так все равно из Китая, я думаю ничего настоящего не приедет. Даже через подружку, это же Китаай))

Людмила
Лидя

Сообщение было удалено

Подруга принимала, полный бред. Ничего не помогло пила 3месяца, просто меньше начала кушать, но толком то и не похудела, так что я бы лично не советовала вам.