Не могу ничего с собой поделать, безумно хочется сладкого по вечерам. Я придерживаюсь правильного питания: медленные углеводы утром, белок и овощи в обед, и кисломочка с низким % жирности вечером. Будет ли тормозиться процесс похудения, если я буду съедать грейпфрут или 3-4 киви вечером через час-полтора после ужина? Позволяете ли вы себе несладкие фрукты вечером?
Не будет. Наоборот. Грепфрут жиросжигатель, киви белок быстрее расщепит, который с обеда в кишечнике остался. Сладкие фрукты на ночь нельзя.
хурму нельзя с виноградиком? неужели я не худею от хурмы?
ни в коему случае хурму!!!очень сладкая и каллорийная, так же как и виноград. Яблоко, грейпфрут, апельсин,мандарин,киви - самый хороший вариант. Сама худею и лопаю их, если уж прям очень хочется. Все сладкие фрукты нужно есть до обеда или до 16.00 - кто как говорит.Я придерживаюсь что до обеда.
Из яблок-только зеленые!
3-4 киви в день это очень много,там же много витамина с.аллергия может появится.
ну не зна... я вот взяла себя в руки наконец после нг, уже 4й день заставляю вечером кушать фрукты и кефир, могу творожную массу, худею прям на глазах, джинсы по свободнее стали, животик даже вечером красавчик. но все индивидуально
от яблок аппетит жутко разыгрывается, не советую яблоки вообще вечером
Сообщение было удалено
ага-ага
какая разница вообще, когда вы едите? если суточный калораж не превышаете и расходуете. конечно, вы поправитесь от киви.......
Живое можно есть без ограничений, там же "биос" не стёрт. Лишнее просто распаковываться не будет.
Сообщение было удалено
АллерГЕН это ген, т.е. генератор или белок. Белок во фруктах не содержится, поэтому аллергию они вызывать не способны. Они могут только помогать очиститься. Обычно аллергию вызывает животный белок - молоко, яйца, мясо и т.д. Аутоиммунные заболевания типа диабета и рака возникают по той же причине.
я так делаю: если душа просит сладкого, то банан в блендере с нежирным теплым молоком взбиваю, получается коктейль. Вкусно, сладко и не разносит)) При моей склонности к полноте , объем бедер стабильно 87-88, талия 60
Сообщение было удалено
нифига себе склонность к полноте, обьем 88, а рост у вас какой?
Мягкий творог,жидкий сахарозаменитель,заможенная клубника(разморозить),тут чуть чуть углеводов,такой вкусный и сладкий творжок получается,а так яблоки и грепфрукты
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать,что на клубнику,цитрусовые(самые сильные аллергены считаются),не бывает аллергии? Белки здесь ни причем,аллергия-это индивидуальная непереносимость вещ-ва(может быть на что угодно)
Сообщение было удалено
Если очень хочется конечно можно! Но вот я вечером стараюсь пить только кефир,вот тогда у меня вообще легкость в желудке. А грейфрут вообще это жиросжигатель.
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Только яблоки не ем - аппетит от них сумасшедший, не засну потом. А остальные 4 фрукта - очень даже неплохо в качестве перекуса.
Сообщение было удалено
Сначала люди ассимилируют чужеродный животный белок с непонятной (иммунной системе) ДНК. У нас ведь всё с ног на голову.
У чистого организма не бывает аллергии на фрукты и цветы.
Я тоже когда сладкое есть перестала(по крайней мере стараюсь)), подсела на яблоки иногда еще мандарины) теперь правда проблема как бы отвыкнуть от этого, потому что вечно их жую (особенно вечером). Боюсь что желудок растянула блин.. Но на вес не влияет) 166/49,5. Даже через чур всхуднула)
Сообщение было удалено
67 кал всего в хурме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже когда сладкое есть перестала(по крайней мере стараюсь)), подсела на яблоки иногда еще мандарины) теперь правда проблема как бы отвыкнуть от этого, потому что вечно их жую (особенно вечером). Боюсь что желудок растянула блин.. Но на вес не влияет) 166/49,5. Даже через чур всхуднула)
Без комментариев ))))