Как-то раз я домой принесла рыжиковое масло. Попробовала первый раз-решила выкинуть, какая гадость, думаю! Потом попробовала еще раз-и настолько вошла во вкус, что стала покупать его постоянно. А как ваши впечатления?
оно из чего?
Сообщение было удалено
ну если исходить из здравого смысла,то вероятно из рыжиков.
Нет, оно из растения "рыжик", оно не из грибов! На вкус горькое! В Ашане 50 руб стоит.
люблю с вареной картошкой его. Отвариваете цельный картофель и макаете его в масло.
Сообщение было удалено
За такую цену хорошее не продадут :(
А я с гречей люблю.
Многие машинные масла раньше только для смазки использовали. А сейчас скоро солидол на хлеб мазать будут ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С вареной картошкой и сырым луком волшебно!