Девушки, дорогие) подскажите как научиться контролировать размеры своих порций и научиться их уменьшать? Вроде и правильно питаюсь, по максимуму исключаю вредное, но размеры...
А что для вас правильное питание?
берите такие тарелки, чтобы на них помещалось 150-200 г еды и ешьте маленькой ложечкой, постепенно желудок привыкнет к таком кол-ву еды
еду ставьте в 200 мл стакан и ешьте только это
шикарной женщины изящные пропорции
я в жертву приношу какой-то порции,
бог, дай мне пол-порции ума...
А нельзя воспользоваться кухонными весами, я только так и меряю. Купила их специально под это дело. Порция у меня 200-230 г.
"Дамы, как ни странно, чтобы похудеть нужно кушать нормальными порциями и часто, а не уменьшать их! Вы так не ускорите свой метаболизм, а только приведете организм в стресс от недоедания и потом будет большой зажор"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем.Я за два месяца похудела на десять кг просто взяла самую маленькую тарелучку и ем только из нее без добавки, пью много водички плюс обруч ну и конечно очень сильная мотивация(любовь).