Очень нужно знать!
Нормально! Мне тож 13 лет, рост 163, ну а вес 49-50... все мои знакомые, друзья и родственники говорят, что я очень ладная и стройная)))
Блин, у вас что с головой не все в порядке??? Идиоты чтоли? У человека переходный возраст и юношеский максимализм. А вы твою мать, пишете "Слоняра!", "Худей!!!", " Как так можно? В таком возрасте столько весить? Срочно на диету!!!"
На себя взгляните, 40-летние уродины, которые ничего не добились в жизни, зато ХУДЫЕ. Кому это нужно?
Если вы все, не в зависимости от возраста, неудачницы, то за фиг писать всякий бред маленькой девочке, которая волнуется за свой вес.
*****, да чтобы вы набрали сразу 80 кг!!! Вы этого заслуживаете!!!
А она сейчас сидит и плачет, потому что какие-то курицы ей написали этот бред!!!
Да кто вы такие вообще? Себя в порядок приведите, а потом тявкаете, ясно?
Сообщение было удалено
Простите конечно, но судите по себе! Мне тоже 13 с хвостиком, мой вес составляет 57 кг! И это млй НОРМАЛЬНЫЙ СРЕДНИЙ ВЕС! Так что это конечно же зависит в первую очередь от телосложения
Тогда я по вашему мнению ваше корова.
Мне тоже 13.скоро 14.
Рост 164,а вес 57.
Это норма,если не хочешь быть плоскодонкой.
Мне 13 лет и я вешу 83 кг ! Это очень плохо ?(😦😦😦😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Здраствуйте , мне 13 лет я вешу 83 кг мой весс 164 ( это очень плохо😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭
Ну знаете мне тоже 13 скоро 14 будет мой рост 165,а вес 56.У меня тяжелая кость,ничего лишнего нет и чувствую себя супер.Все зависит от телосложения.И еще Эльмина мы как бы подростки и растем,так что не думай об этом.Мне даже мои подружки худышки завидуют.Просто расти пока не дойдешь до кондиции.
Мне 13...
Рост - 164 см
Вес - 52 кг
Я жаловалась на свой вес, но теперь перестала)))ты не переживай это нормальный вес и вообще твой нормальный вес 65 кг!!
Мне 13,и мой вес 60,рост-161 нормально?как можно похудеть?скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Мои дорогие, мне тоже 13, и я вешу так же 56 кг. Но я занимаюсь танцами 9 лет, у меня есть достаточная мышечная масса.У девочки-подростка жировой массы должно быть чуть поболее, чем у взрослой женщины- это необходимо для полноценного завершения физического развития.
Сообщение было удалено
Мне 13 лет,рост 170,вес 45
Сообщение было удалено
Вы не думаете, что обижаете этими словами девочку??? Думайте, что говорите. Ребёнок спросил совета у взрослых людей, может искал у вас поддержку и помощь, если что-то не так. Будьте чуточку сдержаннее.
Сообщение было удалено
Вот давайте не будем, жирные. Не всем быть худыми дано. Зачем говорить такие слова??
Сообщение было удалено
Мало весишь .
Сообщение было удалено
Я также считаю
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что вес 56 кг это туша? Это нормальный вес здоровой девочки в 13 лет, да ещё при таком росте!
Мне почти 20, вес 49-50, рост 165, размер груди 3. И я толстая! Астеник, собираюсь уменьшить свои мерзкие сиськи и хочу 0 размер.
Я думаю что для 13 лет 56 кг это норма, даже если кость узкая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, у вас что с головой не все в порядке??? Идиоты чтоли? У человека переходный возраст и юношеский максимализм. А вы твою мать, пишете "Слоняра!", "Худей!!!", " Как так можно? В таком возрасте столько весить? Срочно на диету!!!"
На себя взгляните, 40-летние уродины, которые ничего не добились в жизни, зато ХУДЫЕ. Кому это нужно?
Если вы все, не в зависимости от возраста, неудачницы, то за фиг писать всякий бред маленькой девочке, которая волнуется за свой вес.
*****, да чтобы вы набрали сразу 80 кг!!! Вы этого заслуживаете!!!
А она сейчас сидит и плачет, потому что какие-то курицы ей написали этот бред!!!
Да кто вы такие вообще? Себя в порядок приведите, а потом тявкаете, ясно?
Милая, девушка, вы тут 1 адекватная. Написали все за меня.
Они - не ХУДЫЕ. Они свиньи
Мне в 13 лет 50 летняя 100 килограммовая свинюшка писюлькала, что у меня "ноги толстые", рост 160, вес 50.
Теперь я 170 и 49, 19 лет
И я анорексичка
И ненавижу это
И эту *** тоже ненавижу
И всех вас ненавижу, СВИНЬИ!!!