Очень нужно знать!
Если у вас грудь не 6 размера, то многовато
Нет, первого
вообще-то нормально.
У меня также,правда мне 23.
Все отл чно!
У меня то же самае, только 57 но грудь 1ого
Нет, нулевого пока что.
Норма таких параметров может зависит от многих факторов в т.ч и от скелета. Если говорить о сформировавшейся женщине ведущей малоподвижный образ жизни, то несколько кг могут быть лишними. Если девушка спортивная, то вполне может быть нормой. Конкретно о вас не вижу смысла говорить, вы еще маленькая, организм полностью не сформировался. У вас не большое расхождение роста и веса, пока нет смысла бить тревогу. Вам просто нужно немного подрасти.
Для врачей - самое то. Для себя могу сказать, что у меня рост 163, вес 48, мой идеальный вес - 45. Смотрите сами по себе. Если у вас что-то выпирает из трусов, спина с отложками жира, если из под лифчика тоже виден жир, висячий живот, если вам просто не нравится ваше отражение в зеркале, то стоит подумать над пп и спортом. Но ни в коем случае не прибегайте к диетам.
Ну и дети, скоро в 1 классе они будут ростом 180 см и 5 размер груди)))
Юная, свежая, сочная-
Ты как бутон молодой.
Мальчикам нравится точно
Сладкий сосок озорной.
Попка твоя соблазнительна,
Выглядишь ты офуительно!
Авторша, ты крастоуля!
Солнышко, зайка, лапуля!
А чего тут ненормального-то? У девочки-подростка жирку должно быть чуть поболее, чем у взрослой женщины- это необходимо для полноценного завершения физического развития. Если же еще с 10-12 лет начинают морить себя голодом или тиранить диетами- вырастает не вполне здоровый организм(сексуально, кстати- тоже вяловатый).
Дождитесь как годков 15-16 сполнится, хотя бы. А там уже- лепите из себя что хотите. Точнее- "что востребовано", отчего-то многие именно этого хотят, как будто собственных целей в жизни найти нельзя...
3-4 кг можно скинуть, но вообще это не критично.
Для такого возраста -много.
Многое зависит от телосложения, ширины кости и тд, невозможно судить о фигуре человека по тем данным, что вы предоставили. Разные люди с одинаковым ростом и весом, могут выглядеть совсем по-разному.
для ребенка 13 лет это много.
а тиранить себя диетами и правда не нужно. лучше стараться питаться правильно т.е. не есть много мучного, сладкого и жирного.
Сложно сказать. По хорошему многовато , 53 в самый раз будет
о,я в 13 лет точно такой же вес и рост имела .Пухловата была,в теле такая девочка.Щас 28лет 170,55 само то
Для 13-ти лет многовато
Думаю, многовато, автор... Мне 25. Рост 167, вес 56
Нормально.
у Веры нормальней, у Автора всё в рост ушло.
Я Вас умоляю!!!!!!!!!!!!!!Да что Вы пишите вообще???????Ей 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не 20,не 18,и даже не 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же ребенок!!!!!!!!!!!!!!!У неё фигура не сформировалась, как сейчас можно делать какие то выводы, а тем более, милые тётеньки, сравнивать с собой?!
это Нормально
Автор, я в Вашам возрасте весила столько же при росте 158, и сейчас, в 36 лет, я вешу столько же.... я просто в одной поре уже много-много лет.
Сообщение было удалено
ну и как всю жизнь толстушкой прожить?
расскажите автору, прежде, чем она очередное пирожное на ночь слопает. в 36 лет может быть это и нормальный вес(женщина с формами, сексуальность и т.д.), но для девочки 13 лет? я вас умоляю....
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я толстушка? У меня просто кость тяжелая, а веса лишнего особо нет, разве что 1-2 кг, не более. Ношу 42-44 размер. Вещи 42 размера продаются в детском мире, если что....
В глубокой молодости у меня был период, когда у меня была анорексия, я весила 50 кг и мне было очень некрасиво, все окружающие просили срочно поправиться. Я очень плохо выглядела.
А если девушка сформировалась рано, ну что тут сделаешь??? Я тоже комплексовала в 13 лет из-за своих форм, а некоторые мне завидовали, как потом выяснилось. Просто выросла и остановилась. Другое дело, если у девушки тонкая кость, и действительно есть лишний вес, тогда да, лучше бы его скинуть. Но не факт, что он есть.
Мне почти 17, вес 52-53, рост 165, размер груди 2. Я думаю что для 13 лет 56кг это многовато. Даже если кость тяжелая. У меня знакомая сама худенькая, моего возраста роста и телосложения весит 56 из-за тяжести костей. Автор, сходите с мамой к врачу. Гормональное может?
мне тоже 13 лет 164 рост 45 кг
мне 14 лет, рост 165, вес 60 кг это нормально??
Это нормальный вес! Такой и должен быть с ростом 164 см! Может быть и стоит сбросить 1-3 кг, это зависит от твоей фигуры. Нужно видеть тебя, только так можно сказать точно. Но вообще такой вес совершенно нормальный.
Хмм, а у меня рост 163 и вес 50 это ж тоже норма?? Ахах
Люди, либо это со мной что-то не так, либо с вами.
Мне 13 лет, рост 168, а вес 48 кг. Это ненормально! Я считаю ещё, что я толстая!
Сообщение было удалено
Катя, ты *****. Или ты как доска, или просто врешь про свой вес. Простите, но при 48кг должна быть идеальная по современным понятиям фигура. Лично мне 15лет, рост тоже 165, вес варьируется от 49-53. Год назад я весила 56, но потом сильно сбросила. Бегала интервала и ела немного меньше чем обычно. Автор, твой вес в идеала, мне кажется, должен быть от 45 до 55. Смотри по себе. Попробкй поставить ноги, прижимая стопами друг к другу, и проследи чтобы твои ноги не соприкасались друг с другом. Если это так, то сбрось до 54. Есои нет, то еще меньше. Твой вес, как считают врачи, (имт иначе) может быть от 53-60. Самое главное не выше 55! Скинь килограмчик и опять проведи тот тест с ногами. Надеюсь поможет. МХКрулит, выкипело.
лал
Мой рост 163 вес 56 , 17 лет.Даже и не знаю нормально ли столько весить в 13 я в этом возрасте весила 43 при росте 160, но худеть в такие годы точно не к чему!(насчёт груди сейчас лифчики 75 Д или ДД в 13 лет был уже 3 размер груди не понятно зачем вообще про грудь написали ведь грудь 4 размера весит 900-1000 грамм, а 6 1300 где то)
Сообщение было удалено
Ужасссс люди с такими мыслями уже нужно задуматься о психической помощи!У вас дефицит массы тела!!
Сообщение было удалено
Я не понимаю, о чём Вы говорите. Мне 14, мой рост 163 и вешу 54-55, и я не выгляжу слонярой. Не забывайте, что это могут быть мышцы, которые в два раза тяжелее жира. Сколько же Вы весите, если так грубо отзываетесь .___.
эльмина, поменьше думай об этом!!! всё у тебя нормас!!! в 13 лет такие замороки😏😏
Нормальный вес посчитать очень просто:берём рост,например 168,вычитаем 110,получаем 58кг!это нормальный вес при таком росте.вот от моделей требуют больше.если хочешь быть моделью надо отнимать не 110 а 120!в твоём случае надо похудеть хотя бы на 2кг. 2кг-это не смертельно,так что ты не толстая,не волнуйся)удачи в похудении!)
Сообщение было удалено
Рост - 110 = идеальный вес
Сообщение было удалено
Худеть в таком возрасте умышленно не надо.К слову сейчас вешу 53 кг при этом ничего особого не делала.Короче вес сам если это необходимо организму нормализуется.
Мне 13,5, мой рост 160, это нормально???
Сообщение было удалено
у меня второй размер груди,рост у меня 165,вес 56
"Эльмина"мне 13 рост 162 вес 37. Спортсменка
Здравствуйте,лично я считаю,что нормально.
Ты только растешь.
У меня похожий рост - 165,мне тоже 13
Но вес у меня 47 сейчас на ПП (Правильно питании)
Если проблемы в жиром в ногах,то делай упражнения.
Мой вес 47,а я считаю себя очень толстой.
На твоем месте бы просто делала упражнения
норм из роста отнимаем 110 и получаем нужный вес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11 лет 164 рост 42 кг это норма?
Ну не знаю лично мне 14 рост у меня тоже 164 но у меня вес колеблется от 40-41 так мне ваш вес кажеться большим... У кого как
Вообще, для 13 лет 56 кг, это много. Я в 13 весила минимум 45. Сейчас мне 16 лет и я вешу 49-52. Мой рост 164см.
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ У МЕНЯ РОСТ 150 И ВЕС 35 В 13 ЛЕТ ЭТО НОРМ?