Вопрос в теме, у меня фирура груша, избавляюсь от попиных ушей и пышных бедер, сегодня 21 день на яблоках и твороге, голод не мучает,психика в порядке, надоела усталость и сонливость, все лень, потребность организма сон и пить, больше ничего не хочу, может витамины какие или травы?
Леночка, через тройку месяцев ты растолстеешь вдвое против прежнего. Не губи здоровье "диетами".
Обязательно витаминный комплекс, можно спортивный-они качественнее и концентрированнее, ну или витамин С и рыбий жир, или то и другое вместе-для надежности. Удачи! И желаю, чтобы эта жесткая диета была бы у вас первой и последней-очень плохо сказывается на здоровье и обмене веществ.
Мне всегда помогает спорт в таких случаях. Для меня лично, чем больше двигаюсь, тем больше сил и энергии, а если весь день лежу и потакаю своему настроению - тем хуже.
Витамины. Сама сейчас худею, не так фанатично, как вы, просто сократила порции, слежу за калориями+спорт, тоже заметила вялость и сонливость, усталость, плюс сейчас зима, холода, да и запасы организма с лета уже истощились. Стала пить витамины и раньше ложится, вроде полегчало.
Это признаки нехватки железа. Красное мясо надо есть.
Значит витамины, поправилась я на нервной почве во время зашиты диплома, всю жизнь весила 48, разнесло до 55, ходила к психиатру, пропила успокоительные и антидепрессанты, аппетит вернулся в норму, больше не нервничаюНадеюсь вернуть форму к марту.
РАЗНЕСЛО до 55)))))) о божечки))))
Сообщение было удалено
55????!!!! Да ты свинья житная! И Как только с таким весом люди живут....
Сообщение было удалено
Присоединяюсь )))))
Катя
55????!!!! Да ты свинья житная! И Как только с таким весом люди живут....
Присоединяюсь )))))
ахахахх жирдяйкаааааааа толстозадаяа разожралась
Да рост ведь не у всех 175, всего 162. Кажется после 22 дней силы организма кончаются, надо начинать побольше есть, бошка начала кружиться, еле до дома доползла.
Вот это сила воли! 22 дня на яблоках,ты еще и чай наверное без сахара пила? Тут хоть один день продержаться
Это просто мои любимые продукты, и как бы этого вполне хватало для нормальной жизнедеятельности, самое ужасное у вас будут 1 и 2 день, будет ломать от нехватки углеводов.
Лена, вам помогла диета? сколько сбросили? джинсы налезли?
Было 55 стало 46, ноги пришли в более менее нормальное состояние, проблема еще в том что я и сейчас ничего в себя впихнуть кроме яблок, творога и цитрусовых не могу, мыщцы ослабли!
капец, ешьте хоть рыбу, овощи, птицу, от этого не поправитесь и чувствовать себя лучше будете. Я сейчас пью витамин С, очень бодрит, тоже на диете с понедельника, скинула 3 кг, вода конечно, но все равно супер, лицо и тело подтянулось. 1й день просто вода и чай молочный, 2й и 3й рис, сегодня рыба, и вечером по яблоку съедаю, нудно без фруктов.
рост 168 вес 56, нужно 50-51
Да, у нас мороз под 30, а чем меньше температура, тем меньше я ем. Молокочай реальное зло. Просто нужно выбрать те продукты, которорые вам нравятся, ну и посмотреть по составу белков/жиров/углеводов. Все вот на кефире сидят, я его даже видеть не могу, поэтому у меня был творог- по каллориям как кефир, но это чистый белок.
Решила дать себе перерыв с 3 по 7 февраля,потом добить посокдние 2 кг, а то парень возмущается полнотой.
Сообщение было удалено
Лена, держись. Не расстраивйася. пей витаминки. и может, стоит пгостепенно переходить на здоровый, но диечтический рацион?
что принимаете для энергии во время похудения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я сейчас начала прием курса Энергия Диета Перфетта в шипучих таблетках, диета совсем не трудно переносится, легкость появилась, бодрость и энергия появилась, совсем легко происходит отказ от сладкого.