Гость
Статьи
Кто со мной хочет …

Кто со мной хочет начать худеть?)

Всем привет! Кто хочет вместе со мной начать худеть,как говорится веселее вместе?! Я хочу сбросить 25-27 кг, вес после родов был 98.5 кг,сейчас 95.7 кг рост 176, а хочу чтоб было 70 кг,Каждый день …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настена22
марта24

Сообщение было удалено

я ем то что готовлю или готовят но по чуть чуть,ст.л выходит где то 5 :) чепез 3-4 часа,получается что я ем 2 раза в день )) а если захотелось вкусности то я ем один раз в день в остальное время пью только

Настена22

кстати есть такая система питания называется 5 столовых ложек то есть вы едите все то что хотите но 5 ст.л т.е 200-250 гр с размер вашего кулака,захотели торт то съели но 200 гр,следующий прием пищи через каждые 3 часа,я раньше на ней как то сидела и худела но сорвалась и запустила все,вот. сейчас я опять на ней :))

александра

"всем привет! очень заманчивая идея!!! я тоже бы хотела попробоватьс вами! надо же с чего то начинать! только вот с чего? "

Настена22

Сообщение было удалено

скоро программа в ВКонтакте начнется называется "Шикарное тело к лету" она очень мощная длиться 12 недель, включает в себя полное очищение организма, детоксикацию, коррекцию веса и фигуры, и очень плавный выход, чтобы вес не вернулся, это правда очень круто и результат гарантирован! давай туда))

Ирина

Вес сейчас 73,рост 164,хотелось бы к лету кг 10 скинуть.Но перестаю кормить грудью и вес прибавляться начал.Жесткие диеты не для меня-срываюсь часто,стараюсь есть после 18 только фрукты+тренажерка 2 раза в неделю+сквош 1 раз в неделю.И калорийные продукты(торты,вареники)на завтрак.Пока так-надеюсь на хороший результат.

Ася

"Урра! Сегодня на весах минус 1 кг, начала делать зарядку 25 минут утром, сегодня ночью пресс болел. Тоже обруч надо прикупить, говорят хорошая вещь!))"

Ася

"[quote="Ирина"]Вес сейчас 73,рост 164,хотелось бы к лету кг 10 скинуть.Но перестаю кормить грудью и вес прибавляться начал.Жесткие диеты не для меня-срываюсь часто,стараюсь есть после 18 только фрукты+тренажерка 2 раза в неделю+сквош 1 раз в неделю.И калорийные продукты(торты,вареники)на завтрак.Пока так-надеюсь на хороший результат.[\/quote]\n
Ирина, у вас все получится!!!\n
"

"Всем привет! Сегодня у меня на весах 93.6 , медленно но верно иду к цели )) Жду не дождусь когда увижу цифру 8 ;-)"

марта24

Девочки,поздравляю с отвесами! У меня пока топтание на месте 76,4, вчера картошки налополась. Сегодня оставлю себе ужин (2 яйца) буду держаться на кофе с чайком. Начну делать упражнения на пресс,ведь главное начать. Девчонки,всех поддерживаю,всем успехов!!!!!!!!!!

Настена22
марта24

Сообщение было удалено

Не растраивайся скоро будут отвесики,организм перестроится и все пойдет как по маслу ))) я с завтрашнего дня начну упражнения на прес и на нижнюю часть живота+скакалка,через недельку сравним результат :)

На батуте

Девочки, поделитесь кто чем себя мотивирует чтобы не лопать, а то у меня плохо получается.

Мне помогает:

1. Ломать привычки - раньше по утрам закупалась сладкого, сейчас болею, на улицу не хожу, поэтому и не закупаюсь

2. В очереди за вкусняшками оглянуться на очередь: всегда есть рядом полные-толстые. Бывает, ухожу и ничего не покупаю.

Не знаю как удержаться когда дома есть вкусненькое, я бы не покупала, но покупает муж...

Ватрушка

Понравилась идея про пять столовых ложек. Завтра начну. вес 65 при росте 169.

Думаю лучше пройти программу по нутрициологии и релакс фитнесу, мало того,что Вы станете сертифицированным специалистом в области здоровья, Вы научитесь сами и сможете помочь другим, я вот на них хожу, очень крутая штука

Настена22
Ватрушка

Сообщение было удалено

мне тоже эта система нравится тем что ешь что хочешь но не больше пяти ложек,и вкусно и худеешь :)))

Настена22
На батуте

Сообщение было удалено

а ты питайся по принципу 5 столовых ложек(200гр) и вкусняшки при этом можно )) ешь черезкаждые 3 часа да и все ))

Ватрушка

Привет. Тяжеловато дается система. Хочется съедать ложек 15 хотя бы... между ложками проскакивает зефир =))

марта24

Зефир и у меня вчера проскакивал,легко так

Че то я девчонки расслабилась (( завтра беру себя в кулаки, и иду к своей цели ))

марта24

Не волнуйся, Настена, мы все тут расслабились!!!!

На батуте

А может нам всем показать свои фигуры (без лица естесственно), чтобы получить волшебного пенделя и сдвинуться с мертвой точки?

Настена22

y

Настена22
На батуте

Сообщение было удалено

моя фигура это просто ужас,даже страшно показывать (((

Настена22

У меня сегодня 94 кг ((( спасибо роллам(( ну нечего зато сейчас продолжаю,сегодня начну делать упрожнения на пресс и низ живота(как раз самая проблемная зона у меня)

марта24

А у меня 76,5, но если бы не форум было бы плюс 2 кг. Форум реально держит. Сегодня опять попробую чай с с-фруктами или просто фрукты

марта24

Я считаю, что роллы безопасны для фигуры, в них очень мало жира или нет вообще(с огурцом например). Это все из-за соевого соуса, он очень соленый и задерживает воду. Так что все у тебя нормально

Настена22
марта24

Сообщение было удалено

это точно подмеченно

,с форумом намного легче худеть,

здесь и поддержка и если надо пинка дадут :)))

Настена22
марта24

Сообщение было удалено

насчет соевого соуса это да )) ну ничего продолжаем дальше ))

Настена22

девченки а через ск.ко примерно начинает видно результат от тренировок?и можно ли тренироваться вечером допустим часов в 10? а то днем редко получается,ребенку все время уходит?))

юлия
Настена22

Сообщение было удалено

Настена22

девченки а через ск.ко примерно начинает видно результат от тренировок?и можно ли тренироваться вечером допустим часов в 10? а то днем редко получается,ребенку все время уходит?))

Я где-то читала,что лучше все тренировки проводить в первой половине дня

Ватрушка

у меня отвеса нет. 65 кг. Перестаралась я, ложки были с горками. Я думаю, что не стоит ждать результата за 2 дня, пока организм перестроится, недели три надо ждать. при отсутствии срывов.

Настена, если есть время только вечером заниматься, занимайся, мне кажется вреда не будет.

Ватрушка

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так кажется )) самое главное заниматься,и все будет отлично))

На батуте

Где все?

Я наконец-то начала.

Сегодня утром немного каша+чай

В обед капуста с котлетой

перекус йогурт

ужин... задумалась...а я и не ужинала.

вечером съела дольку яблока с медом и пью-пью-пью водичку.

План на завтра:

утром каша+чай

обед капуста

ужин йогурт

Настена22
На батуте

Сообщение было удалено

Я здесь )) а у меня вчера было-в 12.00-мокороны 5 ст.л и одна котлетка,в 15.00-чай с молоком и без сахара+2 вафельки,17.00-чай но сегодня почему то +1 кг почему то (( сегодня меню такое-в 12.00 чай с молоком но без сахара,15.00-рис с желудочками 5 ст.л и в 17.30-чай с чем нибудь,после 18.00-вода,вода и еще раз вода ))

На батуте

Я тоже большой любитель чая с молоком, но молоко тоже очень питательное, поэтому позволяю себе это 1 раз в день утром.

На батуте

Сообщение было удалено

я тоже только один раз в день пью чай с молоком и с сахаром 2 ч.л,(в первой половине дня) а в остальное время чай черный или зеленый без сахара и молока ))

На батуте

И, кстати, не нужно ежедневно взвешиваться, бывают суточные колебания веса туда-сюда. Нужно взвешиваться раз в неделю в одно и то же время

Настена22

Девченки поздравте меня,сегодня отзанималась первый день упрожнений :))) начала по пол часа в день,потом буду прибовлять по времени каждый день. Чувствую завтра по телу будет приятная боль )) буду чередовать 2 дня упрожнений,два дня скакалки,и еще купила подтягивающий крем на ночь))) надеюсь скоро будут видны результаты )))

Гость

Молодец, Настена, надо тоже на скакалке попрыгать

На батуте

Девочки, я в шоке! Оказывается в стакане чая 281 ккал! Вот ссылка на анализатор состава рецептов http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

Пишете рецепт, нажимаете Анализировать, получаете результат. Я написала "стакан чая" и вот...

На батуте

Прошу прощения, торможу. Эт имелся в виду стакан сухого чая

Ватрушка

5 стаканов чая и разгрузочный день получился =))

Настена22
Ватрушка

Сообщение было удалено

молодец ))

Настена22
На батуте

Сообщение было удалено

спасибо ))) сегодня мышцы побаливают )) а я то думаю почему там много ккал в чае :-D

Гость

Молодец Настена! Я пока без спорта, но на диете.

На завтрак была ложка овсянки + йогурт самодельный + полложки варенья + черный хлеб самодельный + чашка цикория.

юлия

Привет,девочки!!вот сегодня прошла неделя.Ура! ЗА НЕДЕЛЮ-2 кг.Теперь наверное будет вес медленнее убавляться.С понедельника начинается сессия и весь мой режим собьётся.

юлия

Подскажите пожалуйста ,сколько можно кефира за день выпить в разгрузочный день?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марта24

вес 77,4 плюс 1 кг эт что вообще ???? Кефир наверное 1л или 1.5л

юлия

Спасибки!!!

Настена22

Всем привет сегодня у меня вес 93.8 медленно но верно иду к цели))) Сегодня я питаюсь одной варенной перловкой и куринной грудкой после 6 ни ни :))) вечером упрожнения))

марта24

Поздравляю с отвесами! Я сегодня не стала взвешиваться,что бы не растраиваться. Попробую 3 недели овощи,фрукты и каши,ничего мучного,потом взвешусь