Девочки!Кто пробовал худеть на диете 90 дней раздельного питания в сочетании с упражнениями Синди Кроуфорд.Какие результаты?
Эх. Бросаю я это дело. Больше месяца просидела. За первую неделю 2 кг ушло. Обрадовалась. А за остальные четыре - всего 1 кг. Чем дальше, тем медленнее. Я с таким успехом могу вообще без диет 300 г в неделю терять, просто обходясь без сладкого и мучного. А без молочного мне трудно. Я каждый день до диеты этой кефир/творог/молоко/йогурт питьевой ела/пила. Жаль, не помогла она мне. 3 кг за месяц - это не результат для меня((( так расстроилась... Ужас( вот и бросить жалко. Не люблю незавершенность, недоделанность. И продолжать смысла не вижу...
Может кто еще какую-нибудь диету посоветует? Хочу 5 кг за месяц сбросить. Сейчас 55 кг. Хочу, соответственно, 50
Эх. Бросаю я это дело. Больше месяца просидела. За первую неделю 2 кг ушло. Обрадовалась. А за остальные четыре - всего 1 кг. Чем дальше, тем медленнее. Я с таким успехом могу вообще без диет 300 г в неделю терять, просто обходясь без сладкого и мучного. А без молочного мне трудно. Я каждый день до диеты этой кефир/творог/молоко/йогурт питьевой ела/пила. Жаль, не помогла она мне. 3 кг за месяц - это не результат для меня((( так расстроилась... Ужас( вот и бросить жалко. Не люблю незавершенность, недоделанность. И продолжать смысла не вижу...
Может кто еще какую-нибудь диету посоветует? Хочу 5 кг за месяц сбросить. Сейчас 55 кг. Хочу, соответственно, 50
У меня не получается похудеть больше чем на 3 кг хотя уже 5 (4 ка дней )пошла
у меня сегодня первый день
нужна поддержка и есть вопросы:
1) фрукты на завтрак- можно все??? и бананы, и персики (пока сезон)
2) кофе-чай с молоком (можно ли днем пить чай с молоком?)
сегодня с собой на обед- курогрудь, жареная на сухой сковороде и кабачек/баклажан/несколько шампиньенов- гриль, но с ложкой заправки- песто и бальзамико. можно????
на ужин творог с помидоркой
есть еще стакан малины с собой... можно его до 12????
Добрый день! На сколько я поняла описание диеты, то в белковый день, белки должны быть одинаковые. Т.е., если на обед *****, то на ужин ***** тоже.
Про бананы, где-то видела, что не стоит ими особо злоупотреблять.
Я вот тоже решилась. Вес 72-73кг, рост 162. Удачи нам ))))
Сегодня 5 день диеты - 2,5 кг, пока довольна, кто еще сидит? Пишите, делитесь
Всем привет, у меня уже 6-ой день, в первый день было -1 кг, потом -300 а сейчас уже второй день подрят привес +100 гр, и того уже +200 соблюдаю, иногда ем жареное вес 56,6 рост 165 после витаминного думала будет отвес а у меня привес, и также на воорой день почему так?
Сижу на диете 13дней, вес стоит, объемы не уходят, сижу строго, ничего не нарушаю
Девчонки, всем привет)))) на диете 4-и день, витаминный, примите в свои ряды
Девчонки, пожелайте мне удачи, сажусь на 90 дней...
Сообщение было удалено
я с 16 января на р.питании.После первых родов очень хорошо помогло .Сейчас после второго ребенка,тоже решила попробовать.Вес был 77кг. сбросила 3 кг. Вопрос,это нормально,что вес как бы держится ?
Девочки!насколько я знаю, в основном эта диета хороша если нужно скинуть10 и больше кг.Мы с подругой первый раз сидели ,я была 74,а она 62кг.За месяц я скинула 12кг и не продолжила курс,то есть я дошла до водного дня и все.А подруга так и не потеряла ни одного кг. А еще ,знакомая с 96кг дошла до 63кг. Если что, пишите,кто худеет!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
удачи!!!