Меня вдруг заинтересовала тема сыроедения. Интересно, можно ли питаясь по этой системе сбросить 20 кг? Поделитесь опытом или предположениями
Сообщение было удалено
======
Вместе со здоровьем.
так называемая диета протасова основана на принципе сыроедения (первые 2 недели), потом добавляется нежирное мясо. 5 недель диета (+ по желанию еще 5 недель выхода)
20 кг, конечно за 5 недель не сбросите, но 8-10 вполне.
Сыроедение разрешено только после наблюдения врача-гастроэнтеролога, потому что подразумевает здоровый жкт.
У Протасова в первой фазе не только сыроедение, там еще молочные продкты- молоко, кисломолочные, творог, сыр, а также яйца.
Сообщение было удалено
При гастрите например нельзя сырые овощи, а только вареные. Так что все диеты лучше с диетологом согласовывать, а не тут. И вообще, все что касается здоровья обсуждать с врачами.
у вас нет должной подготовки для этой системы питания, и дня не продержитесь
Сообщение было удалено
Если вы созрели для сыроедения, то первое с чем вы должны будете сделать - перестать обращать внимание на пропаганду. Для этого рекомендую скачать и прочитать учебник для вузов Вайнера "Валеология". Особенно раздел посвящённый питанию. Вы обнаружите, что медики скрывают очень много интересных вещей.
Второе, к чему вы должны быть готовы это к чисткам. Пока вы кушали вредную пищу, ваш организм успел сделать очень много токсичных отложений. Фактически лишний вес это не жир, как все думают, а токсины, которые организм не смог вывести, из-за недостатка энергии. Как только вы начнёте кушать живую еду, у организма появится время вывести токсины. Они начнут выводиться в кровь и увеличится нагрузка на почки до максимально возможного уровня.
Третье, это гнилостная микрофлора кишечника. Она покинет вас примерно через пару недель живой еды (для неё ведь не будет пищи). До этого времени вам будет очень хотеться варёной, жареной и белковой еды. Это настоящая ломка, её надо пережить. Зато как только микрофлора выйдет (этот момент вы ни с чем не перепутаете) вся мёртвая еда перестанет вас интересовать.
Что ещё вы должны знать. Различные группы фруктов и овощей нельзя смешивать. Перерыв между ними должен составлять часа два. Например утром кушаете апельсины, в обед бананы, на ужин помидоры. Разумеется без ограничений. Живая еда вам повредить не сможет никогда.
Удачи. ))))
P.S. Если не видели ещё на ютуб лекцию врача биохимика Оганян "как избавиться от болезней" обязательно посмотрите.
Сообщение было удалено
Я сама вегетарианка, но к сыроедению отношусь настороженно. Если вы набрали 20 кг, объедаясь чем попало, а теперь резко на сыроедение перейдете, можете вообще здоровье испортить.
Почему бы просто не начать питаться рационально, не переедая, побольше полезных продуктов, поменьше вредных. Еще физические упражнения подключить, плавание. Или это долго и неинтересно? Хочется какой-то волшебной таблетки и диеты для похудения?
Сообщение было удалено
Да это индивидуально всё. Кто то лет 5 себя готовит. А кто сразу. Это зависит от силы (готовности) разума. Но как сказал Дмитрий Лапшинов, если чувствуете, что что то не так, лучше сделайте шаг назад, а потом снова вперёд. )))
Кстати, его тоже можно посмотреть на ютуб. Много полезной информации даёт. Хотя сыроедение он уже перешагнул.
Сообщение было удалено
Ну глупо было бы отрицать. Конечно хочется. А кому нет. Я просто люблю овощи, фрукты и думаю смогу питаться только ими. Но проблема ещё в том, что у меня гастрит и повышенная кислотность :(
[quote="Гость"]
Фактически лишний вес это не жир, как все думают, а токсины, которые организм не смог вывести, из-за недостатка энергии.
Как можно верить этому бреду
Сообщение было удалено
Живые фрукты и овощи всегда щелочные. Щёлочь это энергия, а кислота её отсутствие. Жизнь возможна только в щелочной среде, в кислой она умирает. Кстати, тест на беременность работает по этому принципу.
Сообщение было удалено
А почему же жирные люди умирают от голода первыми? )))
Что же их подкожные запасы не поддерживают? ))))
Сообщение было удалено
Опять бред.Есть поговорка "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"
Сообщение было удалено
Я не поняла сути. В чём мысль? Можно или нельзя?:)
Сообщение было удалено
все верно говорите. правда я не сыроедка ,но перестала есть мясо со временем. ем только рыбу. ,пока что. чтобы стать Сыроедом,нужно подготовиться морально и физически.я пока не готова. но стараюсь следить за питанием. овощи фрукты вода ) правда раз в неделю чипсы люблю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
ну а вы дальше ешьте всякую дрянь,Люсечка))и не верьте)))
Сообщение было удалено
Жаль вас в блокадном Ленинграде не слышали. Глядишь выжили бы. (((
Сообщение было удалено
Да, это путь разума.
Сообщение было удалено
Оганян посмотрите, лучше неё никто не объяснит.
Мы едим метаболизированный свет солнца. Больше всего его в живых фруктах. В варёных - меньше, в трупах ещё меньше. А на уровне биохимических формул - Оганян.
дамы, я возвращаюсь в строй. уезжала по печальному поводу. ничегошеньки не соблюдала. сейчас сытая и довольная и доже невзвешеная дома наконец. у вас тут какие-то малопродуктивные споры. давайте худеть и оздоравливаться мирно.
Коллега на работе "сыроедка", причем давно. Была пышка, когда перешла (не без труда) стала терять вес-результат-стройняшка. Но проблем много: поначалу часто болела, причем от любого сквозняка, сейчас же не болеет, чувствует себя замечательно.
Девочки, а в каком виде Вы кушаете картофель, грибы, например? Или только фрукты и огурцы-помидоры-морковка?
Почему у нас так негативно реагируют на сыроедение? Автор, если задумали - то вперед и флаг вам в руки! Здоровье улучшится в разы, о многих болезнях вообще забудете. Только не сразу, а постепенно. Откажитесь от мяса, потом от рыбы, курицы, молочных продуктов, станьте веганом, потом сыроедом. На сыроедении возможны головокружения - но это не страшно, организм перестраивается, самоочищается. Только представьте себе, когда вы готовите мясо или рыбу, все глисты и яйца личинок в них никуда ведь не деваются, они просто умирают. Но все же там есть. Не отравляйте свой организм. Я уже почти год веган и тьфу-тьфу ни разу не болела, хотя хронический бронхит и простуды у меня раньше как всегда по расписанию каждый год...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки , я как любитель подсолнечного масла советую во время диеты и ВООБЩЕ правильного питания масло Тичинелла
Мы его всей семьей обожаем, по несколько бутылок заказываем
Это недешевое масло конечно, но оно холодного отжима, оно не то чтобы не вредное , оно очень полезное, и действительно так, у меня кожа даже лучше стала ка мы начали жарить и все есть с этим маслом
Могу даже ссылку кинуть..
http://tichinella.ru