Гость
Статьи
самочувствие во время …

самочувствие во время диеты

Диета-это громко сказано конечно. Начала питаться по модели тарелки(кто не знает-1/2 тарелки занимает крупа,вторая половина белок-мясо,птица,рыба и овощи). Третий день питаюсь подобным образом,ну и плюс обезжиренный кефир и фрукты,сахар исключила полностью.
Сегодня появилась слабость,головокружение,тошнота. От одного вида еды подкатывает тошнота. Не могу понять причину,белки,клечатку,углеводы я получаю,но самочувствие отвратное. Кто сталкивался?

14 ответов
Последний — Перейти
Натали

воды достаточно пьете? Побольше гуляйте даже через слабость,силы сами собой появятся. Возможно не хватает углеводов,простых,можете позволить себе в разумных количествах на завтрак.

Натали

Сообщение было удалено

пью,да,мало. особенно вода в чистом виде-ад для меня. тем более 2 литра. в день 2 кружки чая зеленого и кефир. гулять-холодно блин,у нас тут -30

Натали

гулять не обязательно на улице,имела в виду физические упражнения,хотя бы зарядку. А к воде приучайте себя,мне вначале тоже трудно было,ставьте бутылочку/кружку с водой рядом с собой.

Рита

Это вы так три раза в день питаетесь? а как же фрукты или что-то сладкое. Вы скорее всего недополучаете каких-то витаминов. Надо пересмотреть свое питание. Вот посмотрите диск диеты: http://primavera.pro/disk-dietyi/ Думаю это вам поможет разнообразить свое питание. Н обязательно ведь три раза в день кушать крупу и мясо. Это уже перебор.

Ягодка
Греттель

Сообщение было удалено

ПЦ. Модель тарелки называется. Девушка, обратитесь к первоисточнику: 1/2 тарелки занимают овощи. 1/4 - белковая часть, 1/4 - гарнир (каши, макароны твердых сортов пшеницы, сюда же относятся картофель и кукуруза).

http://zafiguru.fi/model-tarelki/

Гость
Греттель

Сообщение было удалено

Надо, пить .иначе никакого результата... просто НАДО И все. я привыкла. сейчас сама не замечаю как выпиваю 2 л бутылку

Ваш здравый смысл
Греттель

Сообщение было удалено

Прохладная, чистая, кристальная, да из красивого прозрачного стаканчика... Ммммм... (это я вас настраиваю) )))

Гость
Греттель

Сообщение было удалено

Отказ от сахара плюс фрукты активируют возможность организма самому выбирать чем питаться. Надо только нюхать и пробовать. Он вам сам подскажет что ему необходимо в данный момент. Кстати фрукты не содержат сахар, если кто не знает. Они содержат фруктозу. Отличие в том, что она живая. А жизнь это разум.

Гость
Греттель

Сообщение было удалено

Вода нужна чтобы выводить разлагающиеся токсины белков. Примерно 42 г воды на один грамм белка. Это увеличивает нагрузку на сердце.

Кстати белки организму чужие белки не нужны. Там ДНК другая. К тому же при температуре 46 градусов они умирают и начинают разлагаться.

Это данные официальной медицины.

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. У разных специалистов - разные взгляды на этот счет. Я себе выбрала тот, который мне показался удобным: не заставлять себя пить. И спокойно похудела - как раз на "модели тарелки", только не в том виде, в каком ее представил автор.

Ягодка

Сообщение было удалено

Ничего подобного. У разных специалистов - разные взгляды на этот счет. Я себе выбрала тот, который мне показался удобным: не заставлять себя пить. И спокойно похудела - как раз на "модели тарелки", только не в том виде, в каком ее представил автор.
спасибо) я если честно,когда в очередной раз накладывала себе,поняла,что гарнир с овощами надо местами поменять. спасибо. про модель тарелки читала давно,и сейчас когда начала диетить не освежила в памяти

Ваш здравый смысл

Сообщение было удалено

Прохладная, чистая, кристальная, да из красивого прозрачного стаканчика... Ммммм... (это я вас настраиваю) )))

ой спасибо) уже льдом запаслась,с ним легче водичку пить)

Натали

Сообщение было удалено

а как насчет витаминов? нужно употреблять какие нибудь дополнительные?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

пей витамины Алфавит диета! суперские

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: