Гость
Статьи
Девушки с ростом …

Девушки с ростом 157-160. Какой у вас вес?

и как вы питаетесь чтобы не поправляться?

яяя
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня 180 рост - так вот вес 60 кг, коим я сейчас обладаю, я бы назвала упитанностью. Полновата. Кило до 55 бы похудеть точно.

А вы тут пишете, что такой вес для 160-165 - норма... Это же - бочка натуральная, пардон, не говоря уже о большем весе.

хз, я с ростом 160 вешу 55-56. выгляжу шикарно

Гость

рост 157 вес 46

Гость
Гость

157 рост, 50 кг. лично меня не устраивает, лучше было с весом 42

У меня также, хочу 42

Гость

Рост 157, 53 лет, весила 50кг, после смерти мужа, от стресса растолстела, добавила 10 кг, от шока сердце не лчень не могу заниматься спортом, начала хотя бы ходить. В день 20000, шагов за пол месяца сбросила 3 кг. Надеюсь увидеть цтфру 50 а может и 49

Гость
Гость

[quote="Гость"]40 кг)
Никак я ем кстати не мало)))но не поправляюсь макс 42,и то потом обратно в среднем у меня получается 38-42 и не меньше ни больше)
Аааа и я не ем сладкое и мучное

Ну вот Вам и ответ!)

Гость

Капец, вы все такие худые😭Я вообще при росте 158 вешу 78-79 кг.Плюс каждый вечер ещё свешиваюсь и вешу почти 81 кг.Хотя я сама во всём виновата.Когда несколько лет назад весила 57 кг, всё говорили что нужно заниматься спортом и т.п. чтобы похудеть, я нашла самый лёгкий способ-просто исключила обед из своего рациона и стала весить примерно 47-48 кг.Мне было страшно смотреть на себя в зеркало.Мама начала готовить очень и очень много, это привело к тому что где то через год я стала весить 65 кг.Мне казалось это нормой.А мама начала мне говорить что нужно записаться на фитнес.В итоге 1 месяц кросс фита, 4 месяца йоги.После я начала работать удаленно, набрала ещё 9 кг, записалась на 3 месяца фитнеса с тренером ничего не помогло.Сейчас вешу 78.Хожу на танцы.И всё думаю, нафиг я слушала тех самых "друзей"???Мои два лучших друга с которыми я раньше общалась и которые являются моими соседями и по сей день заблокировали меня в соц.сетях , на улице даже не здороваются, просто проходят мимо.И как их только земля носит.Хотелось бы чтобы все кто раньше называл себя моим другом оказались когда нибудь в том же положении что и я...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

41 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: