Я около года была вегетарианкой, то есть не ела мясо и рыбу, о мясе сейчас даже речи нет - я не могу это есть, а вот к рыбе пришлось вернуться. Мне хорошенько промыла мозги мама со своими криками и …
Сообщение было удалено
это не съедобно, а кошек очень люблю, кстати больше чем детей.
кстати в детстве ловила рыбок в море мелких пакетом потом пальцами давила им головы они так прикольно дергались:) так прикольно хрустела у них голова когда я пальцами сдавливала.
какой кайф съесть вкусную сочную сардельку политую кетчупом, или большой биг тейсти мммммм)))
Сообщение было удалено
вы знатная садистка, но если тут будете хвастаться, вас забанят
Сообщение было удалено
вы прям огорчили меня:)) это я на счет забанят. и я не садистка я же говорю обожаю кошек, люблю её как ребенка. а к рыбе отношусь как к еде и это нормально, и кстати меха не ношу я против убийства пушистых ,тоже люблю их.
птица рыба баран корова это все еда, и еду я привыкла сама выбирать, по этому предпочитаю чтоб убивали у меня на глазах, тогда я вижу что я съем свежее мясо а незалижавшийся товар
Сообщение было удалено
и кстати этой рыбой я кормила уток
Сообщение было удалено
мы рады за вас)
аллилуйя я рада что вы рады:)) пойду съем бутер с ветчиной наивкуснейшей :)
Я как-то спокойно отношусь к разделыванию теплокровных. Но рыба...это что-то. Особенно надо выглядят жабры.
Кстати,кто тут развопился по походы, вам. Каждое лето ездим как на фестивали (исторической реконструкцией занимаемся), так и просто с палатками на природу. Никогда не ловили рыбу, даже в мыслях нет. Как-то не любители. А вот мясо я заготавливаю с собой: сушу разными способами, вялю.
Сообщение было удалено
мне-то все равно, можете не выкрутасничать. не мне же давиться падалью
Сообщение было удалено
падаль когда умерла и валялась а это было свежее бегало на двух ногах, потом из неё сделали домашнюю ветчину со специями. это вкусно.
Сообщение было удалено
а вы едите этих животныъ?)))
Сообщение было удалено
вам 37 лет чтоли
Сочувствую бедняжка, а я на ужин сварила себе бульон с курочкой...ммммм...с зеленью...правда полкурицы кошки у меня выпросили...завтра буду форель солить,на выходные думаю или манты налепить или стейки пожарить с кровью, хотите?адрес говорите я вам почтой по кусочку вышлю:)
Сообщение было удалено
ух ты пока читала чуть слюной не захлебнулась :) вкусняки какие ммм)
Сообщение было удалено
А то!Завтра будет адский процесс разделывания форели на запчасти-в суп,на засолку и т.д.Адский т.к.кошки Мои будут ее Безбожно клянчить,а я им не даю красную рыбку,жирная она,девченок моих уже два раза рвало после нее.А так я в мясе обожаю копаться,даже на шашлыках мужички наши всегда меня запахивают на разделку:)
По теме-автор у вас либо с головой проблемы либо с желудком.И да.Мама ваша права.
девули, а кто в морге поработать всегда мечтал?)
Сообщение было удалено
ааа класс) прям родная душа)
Сообщение было удалено
Неее в трупах копаться не айс))
Сообщение было удалено
Никак не справлялись. Это односторонний процесс, насколько я понимаю. Мы сами выбираем скорость, но идти можно лишь в одну сторону.
А что касается мамы, посоветуйте ей почитать учебник Вайнера для медицинских вузов "Валеология".
Или лекцию врача биохимика Оганян на ютуб "как избавиться от болезней".
Не нужны нам никакие белки. Белок это углевод плюс азот, а азота в воздухе 70%.
Вот цитата из учебника стр. 118.
"Белки пищевых продуктов включают 20 аминокислот, из которых 8 незаменимые, то есть в организме человека они не синтезируются (в отличие от 12 остальных аминокислот). Правда, в полном смысле слова незаменимых аминокислот не бывает. Еще в исследованиях И.М. Сеченова было показано, что в артериальной крови человека содержание азота выше, чем в венозной, что дало ему основание утверждать, что организм может усваивать азот воздуха. Существует предположение, что при определенных условиях микрофлора толстого кишечника может синтезировать незаменимые аминокислоты. Несколько позднее было доказано существование двух путей преобразования газообразного азота в белки тела человека: первый ? с помощью бактерий в верхних дыхательных путях и в толстом кишечнике и второй ? через усвоение азота воздуха как живым веществом, так и клетками живого организма, в частности, ферментными элементами крови и гемоглобином, который по своей структуре очень напоминает хлорофилл."
Сообщение было удалено
Ээ а что эта выборотка ферментов и вправду "ограничивается" ? А если сыр и сметана в рационе оставалась, то тоже ограничивается или нет ?
А меня от мяса стало тошнить. Кажется, тоже постепенно становлюсь вегетарианкой... Правда рыбу пока ем с удовольствием. Но уже перешла на этичные меха и иск. кожу... Не могу носить трупы.
а вот это идиотизм! потребители!
Сообщение было удалено
Автор я веган с 99 года, самочувствие супер, здоровая как конь, и родила здорового сынишку и он веган как и я , и ему уже 12 лет, здоровее всех однокашников, умный, добрый и самый лучший!
Сообщение было удалено
Будущее - за веганами! Go vegan! Go veg! Спасем планету! :)
Сообщение было удалено
+100000000000000
Веганы живут дольше и они умнее добрее...Если бы все были веганы не было бы войн!!! Будущее за веганами. Мясо - травит мозг человека!
Сообщение было удалено
Единственный трезвый коммент)
А я обожаю разделывать и вынимать все кишки у рыбы курицы и вообще любой птицы, а ещё однажды покупали свежего барана я сама выбрала из отары пальцем указала и его на моих глазах зарезали, мне понравилось как у него кишки вынимали. а вот когда мертвых людей разделывают я боюсь меня тошнит. очень странно почему так.
Это жутко!!!! Обратитесь к психиатру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!