Начну немного издалека. Рост 168, естественный вес (то есть без специального сидения на диетах) колеблется от 56 кг (летом, когда особо ничего есть не хочется и постоянно в движении) до 60 кг (зимой, …
Мне кажется, что вам надо бы Редуксин попить. Он остановит ваш аппетит. Я его сейчас пью. У аеня тоже были подобные проблемы. К вечеру такой жор был, что просто дома нельзя было держать шоколад, тортики и т.п. продукты. Оно все съедалось очень быстро. Сейчас пью редуксин и ем в два раза меньше.
Я на Редуксине сбросила 35 кг, спасибо ему за это, почти год я правильно питалась, спокойно отказывалась от вредностей, но в последний месяц - НЕ МОГУ!!! Как же обидно опять стать толстухой, и даже это не пугает. Может ещё Редуксин а месяца попить, поможет ли, вопрос.
Я около недели сижу на правильном питании овощные салаты, морепродукты, кефир и творог, попробуйте через день хотя бы чередовать пп и срывы. На первых порах лучше больше пить. После недели такого питания могу себя порадовать пиццей, все должно быть в меру.Удачи
Мне кажется, что вам надо бы Редуксин попить. Он остановит ваш аппетит. Я его сейчас пью. У аеня тоже были подобные проблемы. К вечеру такой жор был, что просто дома нельзя было держать шоколад, тортики и т.п. продукты. Оно все съедалось очень быстро. Сейчас пью редуксин и ем в два раза меньше.
Я на нем похудела на 37 кг, прошло 1,5 года, вес держу, но зажоры чаще и чаще случаются, если не остановлюсь, все хана, опять центнер вернётся, не знаю что и делать, в отзывах пишут Редуксин помогает только один раз, не слышали, правда это?
Какая знакомая ситуация. Ещё 5 лет назад тоже так ела. Пока не наела до 97кг. Сейчас снизила вес на 34кг. Безумно этому рада. Вес удерживаю уже 4 года.
На сегодняшний день помогаю другим справиться с пищевым безобразием.
Если нужна помощь, свяжитесь со мной. Ватсап 89045765837
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!