Гость
Статьи
Как диету превратить в …

Как диету превратить в образ жизни?

Здравствуйте!
Ношу сейчас 48 размер одежды. Каких-то лет 6 назад носила 44 размер. 4 года наза 46 размер. И вот уже примерно год как я 48.
Не подумайте, что похудеть мне вздумало только сейчас! Я худею все эти годы! Только в итоге вес только растет и растет. Похудею до желаемого веса и набираю с прибавлением пары кг..
Как только не худела. И моно диеты, и голодание, и каллории считала.. В последние годы старалась без голоданий, а просто ограничивала себя в жирном, сладком, вредном. Худею, да. Но как же быстро они набираются, если начинаю питаться как раньше.
Не знаю в чем моя проблема. Я на самом деле очень хочу похудеть, очень! Но не могу удержать вес =(.
Посоветуйте пожалуйста, может кто проходил такое и справился. Что делать, как быть?
Может посоветуйте книги какие -нибудь, буду менять мышление свое, отношение ко всему. Спасибо, кто откликнется.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
fgf

"Не знаю в чем моя проблема." - проблема в переедании конечно, в чём же еще? набор веса - это потребление лишних каллорий, вот и весь принцип. Если ты сжигаешь меньше чем потреблиаешь - идёт набор веса. Хочешь ли ты сжигать их по 2 часа в зале ежедневно, или урезать их употребление - твой личный выбор.

Ййй

Ну конечно самое главное, и об этом много говорится, надо вырабатывать образ жизни и питания. Я могу удерживать вес, а вот схуднуть проблема. Единственное что мне помогает это пост. Я пощусь в качестве диеты в Великий пост, 40 дней. Уже много лет, кроме года беременности и кормления грудью, за которые и приплывает лишних 5 кило. Чувствую себя на посте хорошо. В обьемах еды себя не ограничиваю. За все годы худела по-разному. Первый раз 8 кило. В последние года 3 уходит стабильно (не воды, а именно веса и обьема) 4 кило. Вот с нетерпение жду 3 марта.

"
Ййй

Сообщение было удалено

Интересная концепция.Вообще в пост предполагается отказ от животной пищи(т.е. белков),а упор идёт на чистые углеводы-каши,овощи,фрукты.Вот как можно похудеть,если трескать одни углеводы?

И,для справки,пост-это никакая не диета.

Ййй
"

Сообщение было удалено

Я беру пост за основу. Если хотите, то можно назвать это вегетарианской диетой на 40 дней, без религиозной основы. Кто мне может это запретить? Или вы скажите, что это грешно?

Просто кода это делают многие, то проще присоединиться. Почти во всех ресторанах есть постное меню. Поэтому нет проблем вне дома. Даже в суши-ресторанах (например, в якитории) появляется постное меню. Это удобно!!! И еще, Великий пост проходит всегда весной (+- несколько дней), а перед летом схуднуть очень даже не мешает.

Ййй

А насчет того, как можно похудеть? Вот я вам многолетний пример. И ни я одна. Муж вообще атеист, но присоединяется ко мне за компанию. Тоже худеет, свежеет. Почему нет? Да, я трескаю углеводы, но по большей части сложные. Каши, сырые и вареные овощи, зерновой хлеб, капуста квашеная. но в основном каши, а именно гречка. много гречки, люблю ее. Все с постным маслом. У меня несколько лет одна и также динамика: - 400 грамм в неделю. Я даже практически не Ем грибы, не Ем соевое мясо, не нравится. При этом не исключаю алкоголя. Если бы исключили, еще бы пару кило ушло в минус это точно. А так могу с овощными закусками и пива попитьсподругами. Могу с мужем вина с фруктами выпить. Мне так очень комфортно и при этом все же худею.

Гость
"

Сообщение было удалено

Толстеют то люди как раз из-за белков. Потому что они не перевариваются. Это знают все. Учебник Вайнера для вузов "Валеология". Получается все медики с высшим образованием должны это знать.

Аббревиатура ПОСТ - Полное Очищение Собственного Тела

До нашествия христианства никакого религиозного значения не имел. Всего было 5 постов. Цель - переход со свежей пищи на консервированную (вяленую, солёную) и обратно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да очень просто всё на самом деле. Нужно кушать полезное организму, а не идти на поводу у своих вкусовых пристрастий.

Мозги на место хорошо ставит Оганян "как избавиться от болезней" (набираете в поиске на ютуб и слушаете 5 часовую лекцию).

Гость

нужно превратить не диету в образ жизни,а правильное питание. и обязательно спорт. и все получится, не быстро конечно, зато результат будет держаться. удачи вам!

Алина

просто исключите хлеб,сладкое,макароны,картошку,мясо нежирное сколько угодно с разными салатами,фрукты не очень сладкие,яблоки,апельсины,сыр без хлеба,сахар вообще исключить,и спорт любой не менее часа,з раза в неделю,я так живу и никогда не голодаю,за 2 года 15 кг сбросила,больше нет лишних,теперь такой образ жизни очень комфортно

василина

просто нужно выбрать,что для вас важнее-красивая фигура или все эти вкусняшки,которые вы едите.Я уже 6 месяцев на правильном питании,вес 55,не меняется,а моя подруга говорит,что не променяет торты и жареную кортошку ни на какую фигуру:)ее вес 85 кг.Так что,автор,вам решать,что вам больше хочется

Оксана

Ваша проблема в том, что вы все вемя возвращаетесь к обычному образу жизни. Но надо чтобы было такое питание, чтобы это на всю жизнь было. Прсото надо меньше есть. Вы не слушали Елену Малышеву? у нее много про правильное питание сказано. Вот советую ее послушать: http://primavera.pro/primavera/smi-o-nas/

алиса

Займитесь танцами как я тут http://latino.su/ и систематично ими занимайтесь постоянно. И вес будет держаться в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Потому что должна быть не диета, а правильное питание. Я сейчас стараюсь на такое питание перейти. Трудно конечно, потому что привыкла к салатикам с майонезом, к жаренной картошке, к жаренному масу. Но ничего, думаю у меня получится. Сейчас Редуксин пью, чтобы отучить себя кушать много и вредного, а потом думаю добавлю спорт. Кстати от редуксина вес отлично уходит. Три недели и минус 7 килограмм. Весна идет, овощи начнут появляться. Легче уже будет. :-)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: