Здравствуйте, жила в другой стране 3,5 месяца, а там вся еда это ГМО, да и чаще всего обходилась сэндвичами и кофе с сахаром и молоком. За 3,5 месяца набрала 9 кг!!! Ужас, я никогда столько не весила и никогда столько не набирала. Мой рост 161 см, вес был 54, сейчас 63, не знаю что делать. Раньше занималась спортом или просто бегала на стадионе рядом с домом и ела все подряд, но на фигуре не отражалось. Как сбросить эти килограммы? Срочно, мне перед самой собой стыдно за то, что по полнела. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Может несколько дней на кефире или на грече?
Гречку кушайте - всю лишнюю жидкость из организма выводит, так тренер сказал)
Сообщение было удалено
А с соевым соусом можно ее кушать?
Сообщение было удалено
Не знаю, честно. Мне тренер посоветовал просто гречку и без соли (соль как раз и удерживает в организме жидкость). Сама страсть как люблю острую-соленую, но сказал, что чуть перца черного молотого можно добавить - для пищеварения полезно.
Да, кстати, для полного понимания. Сейчас я в России и у меня есть возможность есть гречку и пить кефир и так далее, но скоро я возвращаюсь в Америку и там проблематично найти гречу и кефир, причем кефир хранится несколько месяцев и толку от него не будет
Автор, вот объясните мне, пожалуйста. Ну правда очень интересно. Почему вы не останавливаетесь когда чувствуете что набираете вес?
Вот вы набрали +2 кг, почему не изменили систему питания сразу не дожидаясь ещё 7 кг?
Сообщение было удалено
хороший вопрос, я объясню. Я не заметила этого и никто не заметил, многие не видят до сих пор, я не стала жирной, я равномерно немного увеличилась, нет каких-то отложений в одном месте типа на животе или на попе. Размер одежды ношу тот же, а так только округлилась немного и все.
А в какой стране, если не секрет набрали лишние килограммы?, а по теме, если после шести не есть , то вес должен уйти, плюс физнагрузки, воду пейте, зеленый чай, кофе поменьше, овощи, фрукты вприоритете должны быть
Сообщение было удалено
В Канаде) Да там работа, учеба, работа, учеба и так по кругу, в Россию на сессию приехала, а тут снова учеба плюс все родственники со своей русской едой, откармливают вообщем, просто хочется побыстрее скинуть, набрала же быстро
Сообщение было удалено
Организм изолирует токсины под кожей. Это всегда так. Когда резервы организма будут на исходе - начнутся болезни. Затем рак. И всё.
Мир так устроен. Мы должны знать и уважать жизнь.
Старинное русское слово НЕ_ВЕ_ЖЕ_ство - не ведать жизнь.
Так вот, жизнь это свежие фрукты (частично овощи). Всё замороженное, переваренное, и уж тем более трупы животных - это смерть в чистом виде.
Послушайте биохимика Оганян - она вам расскажет всё это на уровне формул.
Удачи вам. ))))
"автор, у меня точно такие же параметры как у вас, и 2 года назад была 54, и тоже не считала себя стройной, а теперь 61...и я тоже в недоумении-что делать? изменить систему питания очень сложно...когда замужем и постоянно готовишь вкусняшки, а по выходным в рестораны :((( спортом одним не отделаешься...он может только поддержать фигуру, без уменьшения веса :((("
Сообщение было удалено
Я предлагаю сделать разгрузочные дни (максимум 4) на кефире или грече, обьеденимся, так легче будет, по крайней мере мне))
Сообщение было удалено
На заметку вам-есть такой молочный-кефирный гриб,вы можете его с собой взять и делать из молока. Помогает очистить организм и очень хорошо нейтрализует плохую пищу в организме.А если ещё хоть немного подкоррекируете всё-таки ежедневный рацион-то начнёте худеть!!!
Может, не по теме - я тоже живу в Канаде. Не надо валить на еду, еда тут прекрасная, если фаст фуд и всякую фигню полуфабрикатную не покупать. За время жизни тут только похудела.
Сообщение было удалено
да, я именно про фастфуд и говорю))) Каждый день в обед в Тим Хортонс!))
Мне когда надо срочно сбросить лишнее, то я покупаю редуксин. Прием один раз в день. Кушать не хочется, начинаешь дробно питаться и вес уходит. Ну, а если есть время и возможность, тогда правильное питание и хотя бы чуть-чуть физической нагрузки и вес медленно, но верно будет уходить.
Сообщение было удалено
Поддержу, насчет Редуксина. Это отличный препарат для похудения, его многие врачи советуют. Даже в проекте "Сбрось лишнее" народ на этих таблетках худеет. Я благодаря Редуксину сбросила 11 килограмм, а сестра 9 кг.
скакалка помогает похудеть лично на своем опыте 10 кг за месяц упорных тренировок прыгать каждый день первые 2 дня по 10 мин а потом по 30-60
Я редуксин тоже знаю, хороший препарат. В прошлом году полгода пила каждое утро.21 кг сбросила. А спорт- любой подойдёт, главное, что бы движения побольше было.
Как это по одной, когда их целую кучу пьют 3 раза в день
Какую кучу??? Я пила редуксин10 мг. Одна капсула с утра выпивается и всё. Весь день аппетит под контролем.
Ничего,я дома с 38 до 65 отожралась за год,теперь не знаю как сбросить
Сообщение было удалено
Я делаю простоквашу (смешать молоко со сметаной)
Сообщение было удалено
За сколько месяцев? И какие затраты
Сообщение было удалено
лучше всего переходить на правильное питание, здоровая сбалансированная пища и спорт, как вариант lightweight 21 отличная программа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да кстати, программа отлично подходит для быстрого похудения) Сейчас по ней и худею, и заодно в их марафоне "Весна.Успей.Похудей" участвую, еще и приз рассчитываю выиграть))