Гость
Статьи
10 кг за 3 недели

10 кг за 3 недели

Хочу сбросить 10 кг за 3 недели, чтобы они потом не вернулись. На ночь не ем, да и вообще не много кушаю, чай пью без сахара, сладким стараюсь не злоупотреблять, но всё равно люблю. В своих 20, при росте 167, вешу около 65 кг (ну и кость у меня не тонкая)На жёсткую диету, думаю, лучше не садиться. Хочу начать бегать. Так как образ жизни у меня не особо подвижный. Дом - учёба...Говорят, от соли нужно совсем отказаться, кому-то помогло?Может кто знает программу специальную, как питаться?

Анастасия
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

От соли отказываться нельзя, а вот от сахара можно.

Гость 1

дофига ты весишь. И "кость широкая" это полный бред

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя? А как же "Соль - это белая смерть" ?

Гость

Эх, автор, я думала, вы предложите свой опыт(((

Панацею, так сказать...А вы спрашиваете...ну тогда так скажу - невозможно при вашем весе.

Если б вы весили этак килограмм двести, тогда ДА, а так - НЕТ

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Почему??

Гость

Да вам хотят сказать, что у вас вес то неплохой. Начните бегать и просто правильно питайтесь и следите визуально за телосложением, а не за весом. Я при росте 165 вешу 70 и все кто узнают о моем весе - в шоке. Просто у меня мышцы и крепкие ноги, занимаюсь фитнесом

жируха

Дамы, мне 17. Прошу ответить на вопрос. Знаю, вы не врачи. Мой рост 165, вес 60-63кг. считаю, что для меня это Ооочень много, ходила к врачу, спрашивала о весе, ответ был таков:"всё у тебя нормально, нечего голову забивать!". Естественно я туда больше не ходила. Как мне сбросить вес, до моего прежнего (53)? Может странная закономерность, но после лишения девственности я начала набирать вес. Так же таблетки гормональные пила. Может кровь на гормоны сдать? Всё... Не знаю что делать.
Автор, извините, что в вашей теме.

Гость
жируха

Сообщение было удалено

Дайте угадаю. А лишал вас девственности толстяк ))))

Вы хоть знаете, что у вас теперь генетика изменилась? Плюс энергетическая астральная связь с вашим мужчиной. Не говоря уже о кармической связи.

Гость

Блин, какие же вы глупенькие еще. Вам говорят вы нормальная, значит вы нормальная. Гормоны у вас заиграли, вот вы и поправились. Всем таким привожу пример - моя подруга при весе 164 была 65 кг и вдруг решила сбросить вес. Сбросила вес она прекрасно, а вместе с весом по ее мнению лишним и месячные пропали. Восстанавливалась год, была злая как собака, плаксивая, и с кожей проблемы. Хотите быть красивыми - ходите в спортивный зал. От того, что вы вес сбросите - красивее не станете. Будете с обвисшими ляхами и ягодицами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натрий хлор в организме никак не используется. Это всего лишь вкусовая привычка. Причём очень вредная. Организму приходится удерживать много лишней жидкости.

жируха
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Реально совет нужен... В "этом" весь вумен....

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Меня лишал девственности худышка, где же результат?)

жируха
Гость

Сообщение было удалено

А кровь желательно сдавать? Боюсь, что именно после таблеток фон нарушила. Т.к. врач прописывала их таким способо:"Думаю ввот эти подойдут. Они современные и содержание гормонов меньше, чем...." Джес таблетки.
Извините, а пластика(танцы) может помочь? Меня бока смущают... Или массаж какой?
В общем за все советы и ответы спасибо)

Бегайте. Вам этого хватит. Сбалансированое питание. Кушайте часто,но по чуть-чуть. Хотите сладенького-скушайте до 16:00. Последний прием пищи: за 3-4 часа до сна. Пейте не меньше 2-х литров воды в день.

жируха
Анастасия

Сообщение было удалено

Бред. Меня лишал девственности худышка, где же результат?)

Ахахах) Мой тоже худой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?

"Соль жизненно необходима для жизнедеятельности человека, равно как всех прочих живых существ. Ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты - важного компонента желудочного сока. Ионы натрия вместе с ионами других элементов участвуют в передаче нервных импульсов, сокращении мышечных волокон, поэтому недостаточная их концентрация в организме приводит к общей слабости, повышенной утомляемости и другим нервно-мышечным расстройствам. Суточная потребность в соли составляет 10-15 г, а в условиях жаркого климата, вследствие повышенного потоотделения, - до 25-30 г. Поскольку организму требуется не соль, как таковая, а ионы натрия и хлорид-ионы, то на потребность в соли влияет потребление других солей натрия и хлора. Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей. Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры, остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке составляющих соль ионов, как и других макроэлементов, в организме возможен смертельный исход."

Все хорошо в меру. (с)

Loona

Сыроедение+спорт, все уйдет, обещаю!

Анастасия
Зеленоглазая Я

Сообщение было удалено

ha-ha
Loona

Сообщение было удалено

если поджелудочная раньше не загнется

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Порадовали) А то сварила себе гречку без соли, а она гадость редкая)

Анастасия
Зеленоглазая Я

Сообщение было удалено

а на почки не вредно воды столько?

rulez

Анастасия, не слушайте клуш, говорящих, что вы супержирная. У вас нормальный вес. Похудеть реально. Расскажу про свой опыт, у меня был такой же рост и был вес 67 кг. Не нужно сидеть на экстремальных диетах и ставить не достижимые цели, просто приведите в порядок свое питание - исключите пирожные и конфеты на какое-то время, не ешьте жареную, жирную пищу, фастфуд. Мне помог подсчет калорий, благо сейчас много сайтов, где это можно делать или скачать приложение на телефон. Старайтесь есть 1800-2000 ккал в день, не меньше. Следите, чтобы в вашем питании присутствовали жиры, белки и углеводы, иначе можно повредить организму. Старайтесь есть сложные углеводы на завтрак - каша, цельнозерновой хлеб, не отказывайтесь от сливочного масла и сыра в разумных количествах, йогурты, творог. На обед ешьте суп с небольшим кусочком хлеба и запеченое мясо или рыбу , желательно с овощным гарниром. Вечером сильно не наедайтесь, но и не оставайтесь голодной. Творог, овощной салат, можно рыбу или нежирное мясо, главное не с пюре. Можно начать бегать, но не более 3 раз в неделю, или лучше начните с ходьбы. Гуляйте хотя бы час в день быстрым шагом. 10 кг за три недели потерять это много, поставьте себе срок - 2-3 месяца. Вы молодая, у вас нормальный обмен веществ, так вы можете похудеть не повредив здоровью. Если будете сидеть на экстремальной диете и при этом усиленно заниматься спортом, то надорвете свое здоровье и это может отразится на гормонах.

Анастасия
rulez

Сообщение было удалено

спасибо, попробую)

Анастасия,вы же не сразу все два литра выпьете)) в течение дня пейте) ваша кожа,ваши волосы тоже в ней нуждаются. Утром-стакан воды натощак,чтобы организм запустил обмен веществ. За 20 мин. до еды-стакан воды. Итого в день не меньше восьми стаканов

Про подсчет каллорий -тоже хорошо! В телефонах таких программ сейчас много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если совместить со спортом, то ничего не обвиснет)

Кенгуру
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы хотите при помощи исключительно бега сбросить 10 кг за три недели? Бегать собираетесь часов 5 в день?

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

нет, + диета

Лира

Без шансов при таком весе сбросить 10 кг за три недели, даже если вы на тренировках жить начнете и есть перестаньте вообще.

Месяца за три еще реально это согнать

Лира

Перестанете

Гость
Лира

Сообщение было удалено

что значит ПРИ ТАКОМ весе?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Несильно превышающем идеальный.

10 кг за месяц реально сбросить тем, у кого лишнего веса 50 и больше кг. А если лишнего как раз 10, то за 3 недели реально сбросить 5-6 кг максимум (причем надрываясь и голодая), а последние 4-5 кг будут уходить очень долго и медленно, и вообще не факт, что уйдут.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

это значит, что если бы вы весили 90-100 кг, тогда да, если попотеть, то 10 кг за три недели может и уйдут, а со среднего веса - без шансов.

Лира
Анна

Сообщение было удалено

+1, последние 5-ть кг - самая тяжелая вещь, которую сложно победить обычно.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

это не кость, это конституция. Знаю одну, все худеет, но "рожденная коровой" газелью не станет, либо станет очень ненадолго

Igor
Анастасия

Сообщение было удалено

Меню на 1200 калорий!

Это минимальная энергетическая ценность рациона, которую диетологи считают безопасной: если долгое время питаться менее калорийно (800-1100 ккал), организм

будет лишен важных веществ. При этом главное - следить за уровнем поступающего белка. Протеины обеспечивают тело аминокислотами, необходимыми для роста мышц, обновления клеток. Если белка будет меньше 60-90 г в сутки, организму придется

сжигать внутренние запасы протеинов. В итоге вы похудеете, но не за счет жира, а за счет мышц, в том числе сердечной, что здоровья не прибавит. К тому же, если вы перестанете придерживаться выбранной диеты, жировая прослойка увеличится сильнее: вместе с уменьшением объема мышц исчезнут и митохондрии - энергетические станции клеток, которые занимаются переработкой жировых запасов в энергию. Подробнее zdorovim-byti-modno.ru

Гость

питайтесь раздельно, главное не голодать и вообще, диеты - это шаг в НАБОРУ веса

Вероника
Анастасия

Сообщение было удалено

Советую попробовать препарат Лида Максимум но правда эффект будет только за 40 дней около 11-13 кг. Ну за 3 недели примерно 6-7 кг. точно сбросите.

Гость

как худеть!????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами ,это можно сделать ,просто надо выучить свой организм и что ему требуется

Гость

Мне 13 и мой рост 170 и вес 64-69 кг скажите это нормально? Я думаю что нет, но не могу похудеть, очень есть хчу. Что делать? Но вам я посоветуйте соли по минимум употреблять и сахар тоже, много читала, слушала, знаю. Ответте!!

Гость
Гость 1

65 для её роста это норма А вот более 72 кг,это много.

Гость
Гость

Дайте угадаю. А лишал вас девственности толстяк ))))

Вы хоть знаете, что у вас теперь генетика изменилась? Плюс энергетическая астральная связь с вашим мужчиной. Не говоря уже о кармической связи.

Бл............🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

Гость
Гость 1

65 кг при росте 167 норма

Гость

Исключите красное мясо и рыбу, сахар, молочку и кофе. Мне так косметолог советовал для кожи на 2 недели. Я очень сильно похудела

гость
Гость

Исключите красное мясо и рыбу, сахар, молочку и кофе. Мне так косметолог советовал для кожи на 2 недели. Я очень сильно похудела

кофе причём для фигуры , пф

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

кофе причём для фигуры , пф

бразилия о эти девушки у меня в голове braziskie devki oooooooo hoc

Гость
Гость

бразилия о эти девушки у меня в голове braziskie devki oooooooo hoc

Hocu

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: