Народ помогите советом как набрать вес, ножки ручки худенькие )) мой рост 1,67 вес 47( Мечтаю набрать хотя бы 5кг, и ем я плотненько аппетитно ))) но ложатся эти кг на мне(((
Возьми мои 5кг мне как раз их сбросить надо :)
и будем мы с тобой обе по 52 кг :)
я такая же была до 35 лет ничего не помогало и рождение детей тоже))
после прибавила заветные 5 кг))
если вам мало лет и тонкая кость тогда все в порядке, я слишком худой никогда не выглядела)))
оставайтесь изящной , просто объедаясь вы можете сбить обмен веществ и наберете не 5 а 25 , как бы вам не казалось это нереальным,-прислушайтесь и отстаньте от своих 47кг))
Я вешу 46 при росте 169, тоже хотела бы набрать. Ем все, но не толстею зараза(( как быть,а?
Сходите в магазин спортивного питания. купите себе изолят или гидроизолят сывороточного протеина (концентрат сывороточного протеина вам не подойдет). ложку протеина разводите в молоке, соке или воде и запиваете им каждый прием пищи.
Спортом заниматься нужно, физические нагрузки, режим дня и правильное питание. У меня знакомая не могла набрать никак, поступила в мвд и щас аппетитная попа и крутые ножки.
Варианты "есть всё подряд через силу" и "поселиться в МакДональдсе" не подойдут=) Поищите в Гугле именно диету для набора веса, желательно на сайтах здоровья и т.п, а не просто в блогах.
Там первым же выбьет сайт "Женское мнение", вроде бы нормальная информация. В общем, ищите)
Удачи!
Сообщение было удалено
успокоится, если все в порядке со здоровьем)))
Здоровье нормальное, я и сама не напрягаюсь по этому поводу, просто напрягает мнение вокруг, поправься набери вес
Сообщение было удалено
да и плюньте на чужое мнение, зачем оно вам,?? тем более если до 30+ - лет)))
поверьте все с возрастом придет )) а сейчас то зачем???
Книга Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
такая же беда, хочу набрать вес, купила гейнер 3 дня назад, начала пить не знаю поможет или нет, еще советуют рыбий жир и пивные дрожжи пить, еще есть препарат для повышения аппетита, он лучше усваивает пищу, от него вес тоже говорят можно набрать, я после гейнера если не поможет, буду эти витамины пить.
попровишься не переживай
Автор, заберите мои кг, мне не жалко, честно)самый вредный совет вам- есть больше, двигаться меньше. Набрать то наберете, только в этом жире ничего хорошего нет.
Ой, опять чье то чужое мнение...но если фигура хорошо выглядит и здоровье в норме то что волноваться то?У меня муж бухтит что вешу мало, ну да сейчас вот губы накрашу и пойду сало ради него набирать)
Сообщение было удалено
тренажерный зал?
голодайте 3 дня только на воде, один день правильный выход, потом ешьте очень калорийно, и так 3 раза, поправитесь
я 2х родила. мне 25 лет. а вес 45. оочень хочу поправится. ем и мясо и молочку и выпечку но что то никак не могу даже 1кг прибавить. подруги все поправелись после родов кто после гормональных.а я как щепка хожу ((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!