Недавно прочитала про яблочный уксус он помогает сбросить вес ... Не подскажете ,он помогает или вредит? И если кто то пробовал скажите свой результат,довольны ли вы??
Помогает, но чудес не ждите. Я этот напиток больше употребляю для профилактики и при простуде, как и имбирный. Рецепт: на стакан теплой воды 1-2 столовых ложки органического яблочного уксуса + мед. На вкус - как лимонная водичка. Надо сделать, все ленюсь..
Временные плюсы(хороший цвет лица, сброс веса) не покрывают его минуса.Он вредит желудку.
Сообщение было удалено
Так его разводить надо, тогда вреда нет.
Сообщение было удалено
разводили. все равно неприятные ощущения.
На стакан воды - одну столовую ложку яблочного уксуса (без сахара или меда). Выпить стакан перед употреблением еды. (ни в коем случае сам по себе не пить, испортите желудок - ведь это же уксус-кислота!) Не больше двух раз в день (обед и ужин). Говорят помогает (уже много лет об этом знаю), но ленюсь и не хочу принимать перед едой. :)
Сообщение было удалено
Значит у вас желудок сам по себе уже больной, без всякого уксуса. Соки содержат больше кислоты, чем разведённый яблочный уксус. Соки пьёте?
Это что, одна и та же дамочка эти темы создает про уксус, активированный уголь и тэдэ? Автор, помогает не жрать. Все.
Сообщение было удалено
Тебе и не нужно.С твоим-то с.волочным характером...
Жрать надо меньше,больше двигаться вот и похудеешь!
На прошлой неделе докtор Агапкин в своей передаче говорил, чtо похудеtъ при помощи уксусов невозможно!!! Tочно tакже он разоbлачал зеленый кофе,все оbман tех кому ленъ думаtъ о своем здоровом пиtании.
Сообщение было удалено
Ну и кто такой этот доктор Агапкин? Я о нём никогда не слышала. Почему нужно сразу верить тому, что знакомая знакомой где-то слышала, как где-то там кто-то про какого то доктора Агапкина слышал и что этот доктор чего то там себе на уме придумал?
Да вообщем не стоит принимать яблочный уксус,тем болeе каждый день и на дню несколько раз!Добавляйте по капельке в еду для профилактики организма,вот и всё!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)