Ребят,всем привет) Я очень хочу похудеть,и думаю,сейчас таких много) Наверное многие из вас слышали про некую "Диету для ленивых",и кто-то даже наверное сидел на ней) Так вот,я сидела) Потеряла за 2 недели около 6 кг. Считаю,что это нормально,но не столько,сколько обещает диета(
Давайте с завтрашнего дня (08.01.14) начинаем ее вместе!? Кто со мной-пишите в тему,и сколько хотите сбросить. Вот я хочу потерять 15 кг,но с ней это почти невозможно( Ну хоть чуть-чуть. Вот она сама:
Основа диеты для ленивых
Диета для ленивых основана на 2 правилах:
За 15-20 минут до начала приема пищи нужно выпивать по 2 стакана чистой воды.
Нельзя запивать во время приема пищи, нельзя пить после трапезы в течение 2-ух часов.
Если хочется выпить чай или кофе, то это можно сделать только через 2 часа после приема пищи. Но без перекусов. А если хочется перекусить, тогда нужно выпить 2 стакана чистой воды (см. правило 1).
Надеюсь,что я буду не одна!))
Пошла-ка ты ***,
Милая Таня,
Твой целлюлит- сама и борись.
А я в похуделках вялых участвовать
Сроду не стану-
Хотть обосрись!
Видишь, Танюха, никому ты ,кроме меня, не нужна.
Пошли лучше брюхо набьем.
Татьяна, милая, давайте самоубьемся. Наши жиросклады никому н*х не сдались.
Сообщение было удалено
Ух,сначала напьюсь,потом убьюсь ! Я в отчаиньи!
Можно попробывать.
Сообщение было удалено
Обана! Тезка и единомышленник)
Ну как успехи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот ссылка
http://vibro-belt.ru
попробуйте заказать Вибро массажный пояс для похудения
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России