Гость
Статьи
То, что я съела, или …

То, что я съела, или как не умереть от ожирения и обжорства.

Замкнутый круг, ничего нового, но теперь к проблемам избыточного веса добпвились тахикардия и повышенное давление.Фигура моя отвратительна. Рост 170, вес 80кг, может для кого-то не так уж и много, но из-за распределения жира на теле, вид очень удручающий: огромный выпирающий живот, раньше спрашивали не беременна ли я, теперь привыкли. Настоящее разбитое брюхо как барабан. Я стесняюсь его больше всего.Узкие плечи и маленькая грудь обрюзгшие и поплывшие. Некогда точеное лицо тоже поплыло, глазки заплыли, щеки нависли, на скулы нет и намека, второй подбородок, лицо-блин.Ноги-колонны и целлюлит, дряблая кожа.Раньше плавала, теперь в бассейн не хожу уже год, так как не могу избавиться от вялотякущей молочницы.Особо спортом заниматься мне нельзя из-за с-образного сколиоза, поэтому, конечно, плавание было спасением. Как вы поняли у меня еще очень сутулая спина, что еще ьольше подчеркивает живот-арбуз.У меня нет гормональных нарушений, сахар тоже в норме. Я проверяюсь раз в год. Я просто разожралась до безобразия, из утонченной стройняшки превратилась в грузную бабу, тетку. Мне 24, набираю вес 4 года, раньше я весила 52кг, у меня очень тонкая кость и почти нет мышечной массы, но я выглядела стройной, подтянутой, у меня быда очень красиво выраженная талия.А теперь я глыба жира и не могу остановить это бесконечное обжорство.Как говорят мои близкие, я теоретик, действительно, я могу давать лекции на тему пп, ведь я перечитала уйму литературы различных диетологов. На практике я ноль, я просто жру, силы воли никакой.

Век воли не видать!
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что я могу сказать, вы лентяйка, впрочем я такая же, даю себе установки, покупаю абонементы на фитнес, но жру и жру... Пока сами не захотите не остановитесь

Гость

ну похудеешь еще, возьми себя в руки...

Гость

И я такая же. Страшно, что уже год жру, как свиноматка. Так и всю жизнь прожрать недолго. Надо браться за себя, дальше-хуже. Обжорство - это болезнь прогрессирующая.

Гость

80 кг это очень много, автор, у вас каша в голове. худеть надо кило на 20, спорт тут уже один не поможет, только ограничения в еде.

Век воли не видать!
Гость

Сообщение было удалено

Пронзительные словп: так и всю жизнь прожрать недолго.

сегодня я съела:
два куска шоколадного торта по 300г
две глубокие тарелки Оливье
4 куска куриной грудки с ананасом
3 куска свиной отбивной
макароны с сыром
литр колы
две пачки чипсов
два заварных пироженых
жареную картошку с грибами
пиццу с овощами
орешки со сгущенкой
бурый рис со сметаной
12 пельменей
Шоколадку с орехами
И вот только что я сожрала 5 запеченых бутербродов с сыром и клюквенный морс
Спать я еще не собираюсь, а следовательно это не предел. В выходные и по праздникам я так жру всегда, иногда даже больше (больше разных салатов), плюс я все время ем мандарины-апельсины и миндаль-фисташки, не могу без них.
Когда я на работе, я за день ем намного меньше, нажмраюсь когда прихожу домой, ем сама сначала где-то час, потом приходит муж и я кормл его и ем вместе с ним.
Я больше так не могу, физечески не могу. Очень тяжело сердцу и с трудом сплю. Но и не жрать я тоже не могу. Ненавижу себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем старше, тем сложнее худеть и даже просто поддерживать фигуру

Гость

Вам стимул какой-то нужен. Вот влюбитесь и возьметесь за себя, если только наоборот не начнете себя жалеть и жрать еще больше. Вам хочется носить красивые платья по фигуре или на пляже выглядеть красоткой? В общем, вам надо поставить перед собой цель и идти к ней. Можете пообещать себе, что если похудеете до определенного веса, то купите себе что-нибудь или поедете куда-нибудь, куда давно мечтали.

Гость

Я вас понимаю, ну у меня это от депрессии. Я понимаю, что заедаю отсутствие нормальных отношений, нормальной работы, интересных событий. Думала пойти к психологу, но ценник остановил. Но замкнутый круг: стесняюсь себя, своего веса, не покупаю одежду новую принципиально. А сидя дома точно не появятся ни мужчина, ни интересная жизнь.

Гость

5, если не можете сразу исключить сладкое, откажитесь для начала полностью от сладкой содовой (колы, лимонады итд). вкуса и радости они особо не приносят, а сахара и калорийности там караул, легче просто литровую банку песка выжрать

и отбросьте пресновкусное тесто (пельмени, макароны), это сделать несложно, так как опять же вкуса особого оно не дает, а вреда много.

вы кстати работаете? может от скуки у вас все это.

Лагуна

Сходи так эндокринологу проверьтесь. Нездоровый у вас жор.

Гость
Век воли не видать!

Сообщение было удалено

может я жестко но напугайте себя диабетической комой (ттт) - у вас поджелудочная наверное караул кричт от такого кол-ва еды))) погуглите что ли

Гость

У меня шок!столько разве можно сьесть? Помоему это рацион на 10дней ,вы должны обратиться к врачу иначе будет кошмар

Век воли не видать!
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное совсем дура. У меня много таких платьев, джинсов, брючек, которые ждут своего часа в шкафу с этикетками висят... висят. Я продолжаю покупать вещи и любовно вешать их в шкаф, изредка доставать свою коллекцию, вздыхать и идти на кухню что-нибудь сожрать с горя.
Каждый год в отпуске стараюсь выбирать самые безлюдные места, ибо стыжусь своей фигуры, и ничего не меняется. Я столько раз начинала, но... увы.

Век воли не видать!
Лагуна

Сообщение было удалено

Проверялась и на сахар, и на все гормоны - все в пределах нормы.

Я работаю, работа с людьми, нужно выглядеть красиво и уверенно, но я наверное умею притворяться, что мне комфортно, к тому же я хороший специалист и меня ценят как коллеги, так и руководство. В связи с этим я не могу сказать, что ем от скуки или однообразия...
У меня любящий муж, который тоже беспокоится о моем здоровье... а я как одержимая ем и ем, уничтожаю себя просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не надо. есть такой трюк в психологии, что все что мы делаем ради вознаграждения, а не ради дела, мы делаем хуже. так как подсознание дает сигнал "это бяка, раз за нее дают пирожок".

Гость

Автор хоть жрет, и получант моральное удовлетворение!!! Я не жру, а если и жру то только полезную еду и все равно не худею, вес 65 кг, при том, что раньше я весила 48 кг.(((( набрала лет за пять.

Вот мой рацион за сегодня:

Четыре ложки овсяных хлопьев и конфетка Мерси (одна,15 гр)

Морковка по-корейски грамм 50, три больших ложки оливье

Зеленая стручковая тушеная фасоль и половинка куриной грудки

Салат из морковки, редиса, яблока и пекинской капусты с одной чайной ложкой масла

Еще раз морковка по-корейски 200 грамм

Пока больше не ела.

На ночь собираюсь выпить несладкий йогурт и съесть творог

Все это я не люблю, питаюсь так всегда: овощи, грудка, морепродукты, фрукты

И не худею ни на грамм. Лучше б я жрала.

кряк Ж

идите к психотерапевту. вы убиваете себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так поэтому вы и весит 65, а не 80

а что бы похудеть надо двигаться и тратить больше калорий чем вы потребляете

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

от порций зависит

Век воли не видать!
Гость

Сообщение было удалено

Да, от чего могу точно отказаться, так это от сладкой газировки, определенно. Только, конечно, в мокм случае это будет капля в море.
Вы правы, а ведь действительно пресновкусное тесто, если разобраться. Но я-то ем их с подливами и соусами и тд, поэтому мне все это безумновкусно.

Я наверное недочеловек, раз не могу совладать со своими желаниями, скорее пороками. Ведь обжорство - это распущенность и грех.

Манюня

А у меня такое обжорство было когда принимала ОК...Особенно перед мес.

Теперь ОК не принимаю, такого дикого аппетита уже нет, вечером после работы ем неполную тарелку супа,потому что днём горячее поесть не получается, схудла на 4 кг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите и смело тратьтесь на психолога. только хорошего, по рекомендациям ищите. не будет хватать денег, придется сидеть на крупах и травах, пирожные и торты стоят немало.

Екатерина

А вы попробуйте на спор с кем-то сесть на диету) Нет правда, мне помогает только это, из-за своего комплекса отличницы все могу делать только в рамках соревнования) Я Вас прекрасно понимаю, у самой такое было, каждый день давала себе обещания и никак, а потом нашла подружку на спор по похудению и срываться уже больше не срывалась) А еще постарайтесь выходить чаще, меньше времени проводите дома, найдите себе занятие по душе, то что давно хотели, но не получалось) Может и забудете тогда эту привычку, времени просто не останется. А там глядишь и похудеете, и настроение у Вас поднимется)) Не опускайте руки, все возможно! Удачи Вам!))

СВ.
Век воли не видать!

Сообщение было удалено

Привет , СИСТРААА (((

Всегда 25

А я сегдня съела утром - чашечку кофе с кусочком сыра, через 2 часа - 2яйца, в обед- греческий йогурт и яблоко, через 2 часа- йогурт данон и 3 маленьких мандаринки. Пришла домой- тарелочку супа с куриными фрикадельками. Это мой обычный рацион. И не могу сказать, что я стройна как кипарис. Восхищена, что можно так мноо есть и оставаться человеком.

СВ.
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю. третий день фенотропил . Вроде жор меньше !

Гость

Попробуйте редуксин попить какое-то время, чтобы желудок стянулся. А потом следите за размером порций, чтобы снова его не растянуть.

Гость
Век воли не видать!

Сообщение было удалено

Ипааааать там ведро!!!!!

Гость я

Страшно читать про этот жор, у самой были времена когда заедала макдаком все траблы. Но в какой то момент поняла,что надо худеть. Сейчас если ем больше нормы мучаюсь адскими угрызениями совести и на сл день стараюсь поголодать. Вешу 56 кг, стремлюсь к 48-50. Покупаю все вещи впритык, это мотивирует меня худеть дальше. Автор просто подумайте о своем будущем,поставьте себе цель,смотрите на красивых,успешных женщин и меняйтесь ради себя из любви к себе

Век воли не видать!

Сообщение было удалено

Касторкой надо запивать)

Гость

Век воли не видать!, ну нифига себе , как в вас это вместилось, вы даже меня по обжорству перегоняете в разы. Короче, надо брать себя в руки, жрать- не единственное удовольствие в жизни. Можно начать пить)))

Гость

Я похудела на спор на очень большую для меня сумму денег! Я выиграла!

Гость

Это все не поместится в одного человека!

Неженка
Век воли не видать!

Сообщение было удалено

Ого, я бы с этого всего смогла съесть за 1/3 наверное)) Автор, ненависть к себе не лучшая идея. Я тоже при росте 164 весила почти 65 кг. Выглядела я ужасно лично для себя. Ненавидела себя тоже и заедала же эту ненависть чем-то вкусненьким. Начинала день с диеты(голодовка..., а вечером опустошала холодильник. Ну не дура?? Сейчас мой вес где-то 50-51. Не худая, хотя многие говорят что я худая. Наверное сравнивают с моим прошлым образом))) Или я вижу всегда лишнее от прежнего веса. Похуделось мне само собой,кстати. Спортом я не занималась. Встретила мужа) Влюбилась, ежедневный секс дал о себе знать. Ночные смены на работе тоже как-то прогоняли аппетит. И потом компьютер помогает похудеть. Сидишь в нем целый день, про голод забываешь... Главное забыть о том что вы на диете! Потому что когда я начинаю думать, что мне пора на диету, откуда ни возьмись просыпается жор! И дикий голод... Мой организм только услышав эту мысль начинает запасаться топливом))))) А когда не думаю про диету, есть почти не хочется. И я не ем. И худею. Автор, удачи! Побольше позитивных мыслей!

Гость

мне помог вот этот сайт

http://brinblog.ru/y-kerky-erky-er/

ЛиндаБелл

Покупайте еды по минимуму. Чтобы в доме не было всей этой горы еды

Гость

Фуууууу

Гость

пусть все жирухи, утверждающие, что нифига не едят и толстеют, прочитают этот рацион! Я бы и 100 весила с такого богатства!

Марта

Вы оооочень много едите,автор.Даже нереально как-то.Я тоже очень сильно поправилась из за того,что бррсила курить,но ем меньше вас раз в пять.Вот сейчас вечером съела немного макарон со сливоч.соусом и грибами.(маленькая тарелка)Пару помидорок.И ооочень тяжело в животе.Знаю одно-чтобы похудеть,вечером нужно есть суп,салаты или фрукты.Все,что успеет усвоиться

до сна.

Нот ложные углеводы вечером смерть!

Марта

сложные углеводы

Небо

Автор, похожая ситуация. Сидела весной на маложрании, весила 47 кг. Но летом я сорвалась и обжираюсь уже полгода((( Обжираюсь, блюю, пью слабаки, бегаю,много хожу, но потихоньку набираю вес. И не могу остановить этот безумный жор. Я начинаю день с нормальной пищи, здоровой и правильной. Но вечером я закусываю чипсы шоколадками, а шоколадки заедаю еще чем нибудь. Это безумие, я не знаю что делать

Небо

Вот например за вчерашний день:

200 грамм козинаки

2 куска хлеба

полбанки икры кабачковой

2 картофелины

Трюфель

Полбанки кетчупа

Кило мандаринов

Груша большая

Бокал вина

Грибы маринованные 250 грамм

Литр колы

Помидор (1 шт)

2 сосиски

Мятный чай

Гость
Небо

Сообщение было удалено

гость

Автор судя по кол-ву пищи у вас растянут желудок, я канеш тоже люблю пожрать, но чисто фиически такое кол-во еды не влезет, у вас печень не крякнула еще от такого кол-ва свинины и всякого жира?

Гость

Небо, полбанки кетчупа? Зачем? Вы что, его просто так едите?

Маркиза

Удивительно что при таком рационе вы весите 80 кг а не все 120. Сегодня съела на завтрак - чай и салат (листья салата, огурцы, помидоры, козий сыр), на обед - 30 грамм красной рыбки с салатом, полдник - небольшую порцию макарон с овощами и ветчиной (ветчины там разве что для запаха), ужин - банан и 2 шоколадные конфетки с зеленым чаем (настроение было ни к черту). В течение дня выпила еще поллитра морса: ягодный концентрат с лимоном (не слишком сладкий). Только что встала на весы + 800 грамм по сравнению с утренним весом. Я вообще уже боюсь что либо в рот класть, ем и так значительно меньше чем мне бы хотелось, но вес набираю исправно, 66 кг при весе 164, а хотелось бы 58! Впрочем, с фигурой пока не все так плохо, просто ровный слой подкожного жира, но всеравно надо что-то делать, прес качаю, в бассейн хожу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Я мало того,что похудела как и хотела,так еще и кушать не хочу ,как раньше!Спасибо капсулам Лида,никакие другие средства не дают такого быстрого эффекта,уж поверьте,я перепробывала все!Ничего не делая и при этом худеть-потрясающе...

Катюшенька

Девочки, привет! Автор, хочу тебя поддержать. Все проблемы зашиты у нас в голове, анорексия, булимия, - это все из головы. У меня был период, когда я скинула 11 кг и при росте 170 весила 49, выглядела ужасно, но на тот момент не понимала этого и испытывала фанатический восторг. А стимулом стало то, что уладилась проблема личной жизни, как мне казалось на тот момент, что избавилась наконец от одиночества. Но когда все рухнуло, потому что это был самообман, я начала жрать. Я жрала также все подряд, могла съесть сковородку спагетти, банку икры, коробку конфет без остановки. У меня болел живот от еды, но я ела, а потом ненавидела себя и снова ела. Мы заполняем пустоту внутри себя едой. Нужно разобраться в причине. Ожирение - это следствие проблемы, но не сама проблема. Подумайте, у вас все хорошо в семье? вы чувствуете себя любимой, вы любите? вы чувствуете защиту. Автор, может вы нуждаетесь в любви больше, чем вам ее дают? может быть стоит родить ребенка? Подумайте. Это первый шаг.

Гость
Век воли не видать!

Пронзительные словп: так и всю жизнь прожрать недолго.

сегодня я съела:
два куска шоколадного торта по 300г
две глубокие тарелки Оливье
4 куска куриной грудки с ананасом
3 куска свиной отбивной
макароны с сыром
литр колы
две пачки чипсов
два заварных пироженых
жареную картошку с грибами
пиццу с овощами
орешки со сгущенкой
бурый рис со сметаной
12 пельменей
Шоколадку с орехами
И вот только что я сожрала 5 запеченых бутербродов с сыром и клюквенный морс
Спать я еще не собираюсь, а следовательно это не предел. В выходные и по праздникам я так жру всегда, иногда даже больше (больше разных салатов), плюс я все время ем мандарины-апельсины и миндаль-фисташки, не могу без них.
Когда я на работе, я за день ем намного меньше, нажмраюсь когда прихожу домой, ем сама сначала где-то час, потом приходит муж и я кормл его и ем вместе с ним.
Я больше так не могу, физечески не могу. Очень тяжело сердцу и с трудом сплю. Но и не жрать я тоже не могу. Ненавижу себя.

УЖАС! КАК ЭТО ВСЕ ВЛЕЗЛО?