Гость
Статьи
Активированный уголь …

Активированный уголь для похудения.

Доброго времени суток девочки)) Слышала, что активированный уголь помогает для похудения)Хотелось бы узнать, так ли это вообще. Ваш опыт и отзывы, достоинства и недостатки))

Елена
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

*** Редуксин я вам скажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная *** Редуксин 1

Ксю
Милана

Оббегала все аптеки в районе, редуксина нет нигде. Я из Украины. Кто знает где его можно приобрести?

В интернете закажите.. На проме

Гость
Мария

Поддержу.Лучше пить Редуксин. Этот препарат уже проверенный временем. Многие на нем отлично похудели. не надо себе выдумывать новых каких-то способов похудения, елси есть достаточно эффективные старые методы.

А как же побочные действия отредуксина ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А как же побочные действия отредуксина ?

Моя подруга несколько лет сидела на Редуксине. Когда перестала пить через время её разнесло на 130 кг. плюс куча болячек, в поликлинику ходит как на работу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: