Гость
Статьи
Активированный уголь …

Активированный уголь для похудения.

Доброго времени суток девочки)) Слышала, что активированный уголь помогает для похудения)Хотелось бы узнать, так ли это вообще. Ваш опыт и отзывы, достоинства и недостатки))

Елена
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли поможет. У многих уголь наоборот крепит желудок, как тут похудеешь то?

Гость

Похудеть помогает только одно - меньше есть, ни уголь, ни содовые ванны к сожалению не эффективны.

Гость

Девушка не в коем случае не пробуйте даже, мама так сердце за неделю посадила с очень большими последствиями, вымываются все витамины с организма потом не во становитесь

Гость

Сказки. Запор себе устроите, только и всего.

Блондинка

Очень помогает похудеть, если вагоны с углем разгружать.

Гость

Это если вы будете один активированный уголь есть

РоЖдЕсТвЕнСкАя ВеТкА
Блондинка

Сообщение было удалено

умная мысль))))))))))))))))))))))))))

Гость

Уголь - адсорбент, он впитывает всё в себя как губка. А теперь подумайте, если все пищеварительные ферменты будут адсорбированы, что будет с пищей?

Хорошо бы думать головой, прежде чем что то предпринимать.

Евгения

Про уголь по-моему глупость. Вы сами-то можете объяснить, как за счет угля можно похудеть? если очень уж хочется похудеть лучше купите Редуксин. Он то вам точно поможет. Его пьют для контроля аппетита.

Мария
Евгения

Сообщение было удалено

Поддержу.Лучше пить Редуксин. Этот препарат уже проверенный временем. Многие на нем отлично похудели. не надо себе выдумывать новых каких-то способов похудения, елси есть достаточно эффективные старые методы.

Милана
Евгения

Сообщение было удалено

Оббегала все аптеки в районе, редуксина нет нигде. Я из Украины. Кто знает где его можно приобрести?

Гость

http://vibro-belt.ru - ссылка для заказа Вибро массажный пояс для похудения

помогает сбросить пару кг

доставка только по России

Полина
Мария

Сообщение было удалено

Тоже хотела редуксин купить, но мне почему-то моя эндокринолог не выписала на него рецепт.Но пила его несколько лет назад. Помог супер!

Мария
Полина

Сообщение было удалено

А вы бы к другому эндокринологу сходили. Может ваш эндокринолог не имеет опыта лечение лишнего веса с помощью редуксина. Попробуйте по программе Примавера записаться на прием к врачу. Там врачи хорошие. Они уж точно решать нужно вам пить редуксин или нет. Вот сайт Примаверы. Там же можно он-лайн записаться на прием к врачу.

Мария

Написать написала.. а сам сайт забыла указать. :-))))))) Вот: http://primavera.pro/primavera/smi-o-nas/

Василий

^Редуксин (сибутрамин, меридиа) √ препарат для лечения ожирения. Редуксин используется в сочетании с низкокалорийной диетой и физическими упражнениями, чтобы помочь людям, страдающим лишним весом, сбросить вес и удерживать оптимальный вес. Редуксин относится к классу медикаментов, которые называются подавителями аппетита. Он воздействует на центры контроля над аппетитом в головном мозге, чтобы снизить аппетит.

Предупреждение

Была установлена связь между применением сибутрамина и увеличением числа сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов. Сибутрамин запрещен к применению в Австралии, Канаде, Китае, странах Европейского союза (ЕС), Гонконге, Индии, Мексике, Таиланде, Великобритании и Соединенных Штатах.

Гость

Люди, вы чего, это реально небезопасно, уголь препятствует всасыванию питательных веществ и витаминов, а также приводит к обезвоживанию и запорам! Действительно может плохо повлиять на здоровье. И уже много раз проводили такие опросы и большинство говорили, что им не помогло. Мало того, я читала статью, в которой пишут очень аргументированно, что уголь наоборот может привести к ожирению: http://cosmetoria.ru/aktivirovannyj-ugol-poxudenie.html

Татьяна
Василий

Сообщение было удалено

Вы знаете,это вопрос не однозначный. Не думаю, что во всем можно равняться на другие страны. Я недавно читала про Е-добавки. Некоторые у нас в России запрещены, а вот на западе нет, хотя явно установлена связь этих ешек с раковыми заболеваниями.Жаль только не могу сейчсас точно сказать про какие именно ешки шла речь.Так что не думаю, что во всем надо держать равнение на запад. А по редуксину велись клинические исследования и сейчас ведутся. Я пила Редуксин. Со здоровьем у меня все было в порядке и сейчас не жалуюсь.

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Интересно было бы почиать про эти самые исследования. Потому что сейчас много говорят про Редуксин. Прям заинтриговали... хочется попробовать попить его.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Вот тут например можно почитать: http://reduxin.pro/issledovaniya/ Там много весьмо подробной информации про исследование сибутрамина и редуксина. :-)))

4

4

елена

Стала пить уголь по 2 таб после еды 3 р.д. Чувствую легкость. Уменьшилась талия. Самое главное снизился уровень сахара в крови ( у меня диабет 2). Буду продолжать в том же духе. Почувствовала улучшения на третий день приема.

Малышка

Все эти таблетки, дают временный эффект. Сначала худеешь, радуешься, а потом вес еще больше становится.

Екатерина

Активированный уголь - это прошлый век. Теперь есть более современные препараты, при этом не менее натуральные и эффективные. Я принимала карбопект вместо активированного угля, действует мягко - никакого дискомфорта как от активированного угля. Не пачкает зубы. Плюс еще налаживает работу кишечника.

Павлина

Вот нашла о чем вы говорите http://www.woman.ru/health/diets/article/136753/ наверно попробую тоже карбопект в действии. Особо худеть не планирую, но пару килограмм бы скинула. Я его принимала только раз когда было легкое отравление. Помог тогда классно, быстро. Я и не знала, что с его помощью можно худеть.

Любаша

У меня сестра худела с карбопектом, классно получилось. Кстати она его периодически принимает 2 раза в год, для очистки кишечника. Так вот после ее того похудения ни разу не видела, чтобы она хоть каплю поправилась. Всегда вес держится в норме. Видимо главное правильно худеть чтобы результат не терять.

Flora

Чтобы похудеть достаточно просто заклеить рот себе и не тянуть в него все под ряд.

Венера

Активированный уголь вообще универсальное средство, от чего его только не принимают, уже маски делают, а сейчас даже для похудения используют. Только мне больше нравится современное средство - карбопект. Он намного эффективнее активированного угля.

Алена

Я в начале лета чистила свой организм от шлаков карбопектом. Я вроде и не толстая, просто по совету знакомого врача делала это. Так вот не поверите, я весила 73 кг рост 176см. Думала что у меня как бы нормально все с этим делом, так вот похудела на 4 кг, и все это шлаки. Я и офигела, что у меня было столько лишнего и не хорошего.

leonteva-lilija@rambler.ru

А как пить нужно карбопект?

А как пить нужно карбопект?

Любаша

Сообщение было удалено

как пить нужно карбопект ?

Любаша

Сообщение было удалено

как пить нужно карбопект ?

Алена

Сообщение было удалено

как пили расскажите?

Алена

Сообщение было удалено

как пили расскажите?

Гость

Редуксин содержит сибутрамин,не стоит его пить,в организме нет шлаков -он не доменная печь,а вот уголь помогает,сужу по себе,за неделю прошлую -три размера и никаких проблем со здоровьем... так как уголь -просто природный абсорбент,а во всем ,главное, норма -не злоупотребляйте даже витаминами,ибо в капле-лекарство-в ложке-яд

Роза
Малышка

Сообщение было удалено

Просто надо и дальше соблюдать ПП и вес будет держатся в рамках. Я на редуксине похудела на 10 кг за 2 месяца. Причём я не морила себя голодом, да, аппетит снизился, но я кушала, старалась больше белков и меньше углеводов. Сейчас удерживаю вес с помощью рационального питания ( 1500 ккал в день, поделила их на 5 приёмов). Три раза в неделю хожу в бассейн. Мне такой режим подходит.

Гость

Активированный уголь токсины выводит и соответственно вес легче будет снижаться, но!!! сам активированный уголь ни на грамм не поможет похудеть. чтобы похудеть, нужно снизить калорийность, точнее расходовать больше, чем потреблять. я всего 2 месяца как занялась восточными танцами и питаюсь коробочками леовит худеем за неделю, так уже 8 кг потеряла. у леовит вообще в дневном меню всего 500 Ккал примерно, так, что еще и дополнительно можно легкие продукты есть. Вы подсчитайте сколько калорий в день вы потребляете и сколько примерно тратите и посмотрите в чем проблема.

Гость

на счет леовита, да, только я кофе худеем за неделю пью. голод притупляет только так... месяц уже его пью, пока 5 кг. еще бы парочку для полного счастья убрать... А так кофе очень вкусный, с удовольствием его пью, мне кажется даже когда худеть перестану, все равно буду его пить).

Гость

Тоже похудела на кофе худеем за неделю "капучино"

Снежана

Да, я также так считаю, что уголь уже отжил свое, сейчас намного эффективнее сорбенты есть, чем он, такие как Полисорб, я последнее время только им и пользуюсь, вполне довольна.

таня

А мне активированный уголь показался не эффективным при похудении, как будто водички попила, результат не заметила. Кстати, есть один сорбент, который действительно выводит токсины и шлаки из организма, с его помощью мой вес начал сдвигаться с мертвой точки. Ах да, это препарат Полисорб. Девочки только не надейтесь, что пропьете курс препарата и вес уйдет, нет! Этот сорбент помогает похудеть, то есть это один из составляющих процесса похудения. Если есть вопросы, пишите)!

Игорь

Активированныый уголь как средство для похудения? Я тоже удевлён ,больше в этой статье http://www.azbukadiet.ru/2012/12/17/aktivirovannyj-ugol-dlya-poxudeniya.html

Гость
Василий

Сообщение было удалено

А еще: повышает давление!!!! Очень сильно!! Центральная нервная система тоже не остаётся без «внимания» Редуксина. Слабость, повышенная утомляемость, нарушения памяти, в некоторых случаях заторможенность и повышенная возбудимость. Пила, при занятии плаванием оч хорошо похудела, но больше пить не буду! Лучше меньше жрать

Лара
Flora

Сообщение было удалено

Лара

себе свой рот заклей и сиди на ***** ровно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Я весила 70,сейчас 64кг,пила по 6 таблеток угля вечером,когда уже кушать ничего не собиралась,и так месяц,после первой недели начались запоры,но меня не остановило,так как свекла мне в помошь😊,кушала в это периуд всё,кроме тортов,выпечки,сала,налегала в основном на супики и кашки,но после месяца приёма угля,нужно пить витаминки обязательно.,всем удачи!

Мама Хаос

Как-то экспериментировала, кг 3 сбросила за пару недель, тк актив.уголь снижает всасываемость, но стоит пупутно пить витамины.

Гость
Мама Хаос

Сообщение было удалено

"""""

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хадиджа бинт Исса