Праздники прошли, пора садиться на диету) Хочу похудеть к лету, т. к живу у моря. До лета еще много времени, но начинать приводить себя в порядок, я считаю, можно уже сейчас. Поделитесь эффективной диеткой)) пожалуйста))
Автор, просто питайтесь правильно и занимайтесь спортом регулярно. Хотя бы комплекс упражнений в домашних условиях поройте в инете. Будете к лету красоткой)
Вооот, как я и говорила)) После новогоднего зажора, и тем про оливье, пошли темы про диеты.
Похудеете , если будет есть Гречку да и вообще крупы, вареное мясо-например говядина, свежие овощи или салаты с ними, вареные яйца. Короче, по возможности не ешьте жареного, жирного и мучного.
А я наоборот похудела после этого НГ.Теперь надо отъедаться.Ненавижу новогодние праздники из-за этого.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю че за крайности то объедание на нг,то резкое похудение к лету,а не проще ли держать себя в форме заниматся спортом а?
Сообщение было удалено
Они средней ккалорийности,а некоторые от них даже поправляются.
Сообщение было удалено
Кушайте дрова, они самые калорийные ))))
Сообщение было удалено
не тазиками есть
Ну да, лучше картошку пусть ест с макаронами, чем крупы. Вы чего?!
Сообщение было удалено
Вы пробовали чтоли?
Сообщение было удалено
Макароны твердых сортов,в них калорий меньше чем в крупах посмотрите таблицу калорийности умнички вы мои,картошка отварная вообще минимум калорий но там крахмала много.
Сообщение было удалено
а я и держу себя в форме)
Гость 11, не знаю, именно я от картофеля и макарон поправляюсь, и почти все кого я знаю тоже.я советовала именно со своей колокольни, что подходит автору без понятия.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если держите себя в форме, то смысл спрашивать диеты?
Сообщение было удалено
если держите себя в форме, то смысл спрашивать диеты?
Сообщение было удалено
А зачем тогда худеете и в теме пишите что пора себя в форму приводить а? Человек когда правильно питается,+спорт у него вес обычно на одной отметке.Вы хотите просто организм очистить или кг скинуть. А вообще лучше бы вы написали рост/вес тогда было бы понятно нужно худеть или нет. К стати предупреждаю если вы напишите что весите 60кг при росте 170 то вас будут обзывать большой тетей,на вумане все стройняшки 45 кг.
"[quote="Гость"]А зачем тогда худеете и в теме пишите что пора себя в форму приводить а? Человек когда правильно питается,+спорт у него вес обычно на одной отметке.Вы хотите просто организм очистить или кг скинуть. А вообще лучше бы вы написали рост\/вес тогда было бы понятно нужно худеть или нет. К стати предупреждаю если вы напишите что весите 60кг при росте 170 то вас будут обзывать большой тетей,на вумане все стройняшки 45 кг.[\/quote]\n
\n
\n
\n
)) тогда я мега-тетя для вумана, т.к вешу 57 при росте 1, 65. При этом у меня нет живота, складок жировых и прочего, если что, но всю жизнь присутствует страх поправиться, потому что перешагнув эту отметку в 57 кг у меня это все появится. А летом хочется быть и вовсе прозрачной и невесомой. Поэтому и поинтересовалась, пока до лета достаточно времени, может кто подскажет, как очистить организм, диету действенную, на себе испробованную и т. п"
"[quote="Гость"]Я вот не понимаю че за крайности то объедание на нг,то резкое похудение к лету,а не проще ли держать себя в форме заниматся спортом а?[\/quote]\n
\n
\n
ну какое же резкое похудение? До лета 5 месяцев (!), вы чего?"
"[quote="Гость"]Я вот не понимаю че за крайности то объедание на нг,то резкое похудение к лету,а не проще ли держать себя в форме заниматся спортом а?[\/quote]\n
\n
Можно подумать вы на Новый год салатным листом закусывали)"
"Не верю в диеты вообще. Занимайтесь спортом, правильно питайтесь, не жрите ночью и будет вам счастье)"
"[quote="Гость"]если держите себя в форме, то смысл спрашивать диеты?[\/quote]\n
\n
\n
так с помощью диет и занятий спортом я себя в форме и держу. Интересуюсь, может новую диету мне кто посоветует, действенную. Что вы накинулись? Нечего по теме посоветовать, идите себе мимо\n
"
"Лучше все-таки вырабатывать в себе привычки правильного питания. Для начала можно попить редуксин. Это поможет без срывов худеть на первом этапе и в то же время переходить на правильное питание. Редуксин позволяет контролировать свой аппетит и можно спокойно кушать полезное и отметать вредное."
"[quote="Елена"] Для начала можно попить редуксин. Это поможет без срывов худеть на первом этапе и в то же время переходить на правильное питание. Редуксин позволяет контролировать свой аппетит и можно спокойно кушать полезное и отметать вредное.[\/quote]\n
Я тоже хочу какое-то время попить редуксин. Но сколкьо его надо пить? мне хочется, чтобы не просто похудеть,но чтобы и вес назад не вернулся потом.\n
"
"[quote="Дарья"]Я тоже хочу какое-то время попить редуксин. Но сколкьо его надо пить? мне хочется, чтобы не просто похудеть,но чтобы и вес назад не вернулся потом.[\/quote]\n
Вообще читала, что редуксин желательно месяца два-три попить. Но чтобы в это время нормально питаться, без вредностей. Органзиму надо несколько месяцев чтобы перестроиться на другой образ жизни. И пока он будет перестраиваться, надо пить редуксин, чтобы не было жора. Я редуксин два месяцап ила каждый день, а поом стала пить через день. И когда увидела, что могу спокойно обходится без редуксина, то больше его и не пила.\n
\n
"
"Я посоветовала. Я не понимала к чему был вопрос."
"[quote="Allissa"]Можно подумать вы на Новый год салатным листом закусывали)[\/quote]\n
нет,веточкой от елки,к стати низкокалорийная попалась"
"[quote="Дарья"]Я тоже хочу какое-то время попить редуксин. Но сколкьо его надо пить? мне хочется, чтобы не просто похудеть,но чтобы и вес назад не вернулся потом.[\/quote]\n
Что вы такая наивная,я даже не думала что есть люди которые верят в редуксин,и прочюю ерунду,неужели не понятно ну скините 2 кг,они же вернутся) "
"[quote="Гость"]Гость 11, не знаю, именно я от картофеля и макарон поправляюсь, и почти все кого я знаю тоже.я советовала именно со своей колокольни, что подходит автору без понятия.[\/quote]\n
Ну я про крупы тоже индивидуально,вот от гречки я поправляюсь,от картофеля нет,макароны 1 р в неделю,без мяса просто с овощами,может по группе крови зависит есть же в инете таблицы,там для каждой группы крови подходят определенные продукты,наверно один поправляется от картофеля а другой нет."
"К стати автор,если вы рядом с морем,у вас значит фрукты и овощи подешевле и повкуснее чем у нас,значит на них налягайте."
Сообщение было удалено
Зачем вам диета? Ешьте, как ели, добавьте спорт.
Диеты только сбивают пищевое поведение и приводят к жору.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что от Редуксина вес назад вернется? по-моему еще большая наивность верить всему тому что могут написать в интеренете и потом это пересказывать другим, не попробовав самой. Я пила редуксин в прошлом году. Сейчас проблем с весом нет.
Сообщение было удалено
Какие овощи-фрукты? Январь на дворе.автор, кстати о полезностси продуктов.У Елены Малышевой были передачи посвященные диетам, продуктам и т.д. Можете их послушать. Думаю, что-то вам для похудения будет полезным знать: http://primavera.pro/primavera/smi-o-nas/
Я с лета сидела на диете 5/2 . 5 дней в неделю нормальное питание 2 разгрузка по 600 кал.
Эта диета оздоровительная и как побочка похудение.Похудела на размер.
Сейчас перешла на Прерывистое голодание. хотя никогда не была сторонником голодания. Но вот наткнулась на эту тему и то что я увидела меня сильно заинтересовало. Я знаю что многие на этом форуме будут возмущаться и говорить что это бред. Но я никому не навязываю. Только сама сижу на этой системе и мне очень подходит. Она оздоравливает и сжигает кг.
Суть в том чтобы голодать по 16 часов в день. Знаю что эта система ломает все сегодняшние принципы правильного питания и похудения. Но она действенна и я ощущаю изменения. Кстати сразу скажу ,что я не врач и незнаю кому она подойдёт кому нет. Так что каждый должен сам решать и сам брать на себя ответственность . В общем какя сказала я голодаю 16 часов и 8 часов питаюсь.
Распорядок примерно такой. Ем с 12 до 20. Спать ложись обычно в 12-2.
встаю в8- 9. В 10.45 выпиваю БЦАА (комплекс аминокислот) и с 11 занимаюсь в тренажерном. в 12 уже дома ,иду в душ и ем.Тренажерный 2 раза в нед.
В общем впечатляют результаты людей. В интернете есть куча фоток с результатаами.
Очень излюблен этот способ похудения у качков. Потому что им нужно спхранить мышечную массу и подсушиться.
Принятые BCAA поддерживают мышцы во время спорта и энергия берется из жира.
В общем всё это и просто и сложно. Результаты меня впечатляют.
Если кому интересно поищите в интернете всю инфу. Кратко я тут изложила.
Так что буду держать в курсе о результатах. Мне осталось добить размер. Но он очень стойкий, не хочет уходить. Вот надежда на Прирывистое голодание. Плюс подправить здоровье.
Ещё многие слыша про это питание начинают говорить обмен сядет и бла бла.
Раньше я тоже так думала. Но выясняется что обмен от кроткого голодания наоборот подскакивает. Он может замедлится только от нескольких дней недоеданий, но никак не от 16 часов со сном между ними.
В реале мы всего то голодаем 2-4 часа. потому что в норме после 18 не есть, т.е. 4-5 часов после ужина положено не есть. Потом сон 8 часов ,а утром ещё выделяется ночныр гормоны и есть многим тоже не хочется.
В общем на удивление я не испытываю никакой муки голода и самое интересно никакого жора потом.Вопреки всем утверждениям.У меня даже имеется проблема, не могу набрать норму калорий за 8 часов еды.
6.30 кофе с молоком
10.00 вишневый пирог,кофе
15.00 кофе с молоком
17.00 мандарин,горячий шоколад
21.00 бокал вина,яблоко с медом
Сколько примерно это калорий?
Гость 36, да немного, хотя неизвестно- сьели вы весь пирог или кусок?)
Сообщение было удалено
вот я, кстати, заметила, что когда устроилась на работу с графиком с 9 до 17.00, то сбросила кг, т.к стала питаться два раза в день, завтрак до работы и ужин после, в течении дня - чай, кофе, голода не чувствую совсем, с обменом в-в и прочим проблем нет
Сообщение было удалено
Бабочки в моей голове требуют похудеть до 50 кг))
Сообщение было удалено
Спасибо, послушаю)
Сообщение было удалено
ага, как же!!! месяц назад переехала из ростова на дону в сочи и цены на продукты стали шоком для меня - в 1,5 -2 раза всё дороже.
Сообщение было удалено
Эх, много отзывов про Редуксин. Но вот если бы про него почитать мнение врачей. Что они думают про него?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну так, а в чем проблема? :-) читайте себе на здоровье: http://reduxin.pro/issledovaniya/pervonachal-ny-e-issledovaniya/ Тут клинические исследования редуксина. Тм же можно найти статьи про сибутрамин, похудение и редуксин.