Гость
Статьи
Процедуры помогающие …

Процедуры помогающие худеть

О процедурах. Помимо питания сбрасывать вес мне помогают процедуры LPG и прессотерапия. Мне очень нравиться, объемы уходят! Какие процедуры кто проходит?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самая действенная процедура - меньше жрать.

avt

Не правда!! Нужно жрать на 1/4 меньше от нормы. А то многие под меньше жрать начинают понимать типа почти не жрать. Итог всего этого приплюсованные кило.

счастливая, любимая и любящая
avt

Сообщение было удалено

Надо знать рус-яз. МЕНЬШЕ - означает МЕНЬШЕ в объеме, а не мало. Универсальный совет. ╚меньше жрать╩: - Когда чувствуешь, что нужно похудеть, что перед каким-то спектаклем набрал какой-то лишний вес, нужно просто сократить количество еды и все. - сектрет Плисецкой

Гость
Negoda Natalya

Сообщение было удалено

Скажите, правда помогает? Или стакан воды выпил после процедуры и... оп-ля! - всё вернулось?

Я вот тоже помимо диеты и упражнений стала применять контрастный душ, ну типа массировать ляхи душем...Еще намазываю кремом или гелем "Чистая линия" для похудения и под пленку часа на 1,5...

Маша

Самое лучшее-бассейн.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Слон
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: