Гость
Статьи
Становимся стройными, …

Становимся стройными, как газель. Беседка про похудение

Вместо эпиграфа: "Во всем облике газелей чувствуется гармония и совершенство."

Новый год начинаем с новыми силами! Худеем, держим вес, хорошеем. Старые и новые знакомые встречаются каждый день и беседуют о похудении и не только.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Рыжая но с юмором)))

Худею, худею...

Тяжело уже с таким весом. Тут уже об эстетике вопрос, а о здоровье.

Гость

я собираюсь худеть на 5 или даже 8 кг. сейчас 172 рост. вес 60кг, 31 год. только нет смысла об этом говорить, надо взять и сделать, а потом написать результат. я буду к 8 марта 55 кг, может быть 53)))) а летом выхожу замуж.

Гость

Худею, чо уж. -20 в этом году хочу и сделаю. Рост 170, вес 75 кг.

Гость

Даа.. можно беседовать и 1000 и1 способ похудеть знаю...А толку чуть. В голове что-то не в порядке

Леся

ой и я к вам........... у меня 171-вес 73 ,мне 35 лет

Рыжая но с юмором)))

Охренеть, мы все почти одного роста, но я президент похоже, в нашем клубе)))))

172-85!

Гость

рост 178 - вес 69 кг... а может и больше!!!! чертовы праздники. только и крутишься у холодильника!

Ягодка

Рост 180, вес от 31 декабря: 65.800. Неплохо было бы выйти на эту же цифру к концу каникул =))

aizhan19991@mail.ru

Лучше напишите хороший проверенный способ, пожалуйста) я заболела и сижу на гармонах,но потихоньку снимаю дозу... до этого весила 60, а сейчас 68, мой рост 173... хочу скинуть ну 10 кило... Мне 15

Ягодка

Вчерась было второе и, надеюсь, последнее щастолье. Домашние пусть доедают этот дожирак, а я снова перехожу на кашки))) Даешь к концу каникул исходный вес!

Юлия

А я худею с 22.11.2013. Уже -12 кг. Нужно скинуть еще столько же. И в праздники ни ни. Сегодня взвесилась и довольна собой. Давайте поддерживать друг друга. Вместе легче.

Яна

Второй день на овощном супе. Минус 1,5. Завтра будет меньше, понятно,но сдаваться не хочу.

киса

сидела больше года назад -15кг . немного набрала+4кг завто сажусь надеюсь получится.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Ну ладно, раз девчонки не хотят сюда, буду тусить в одиночестве. Итак, прошел месяц. Из каникул, конечно, вышла с привесом, но его удалось скинуть обратно, да еще и с дополнительным отвесиком.

31 января: 64,800

Ягодка

Тьфу, а подписаться-то забыла.

Ягодка

Выходные 1-2 февраля прошли бурно. Второй день держится 66,500.

Ягодка

Наконец-то к сегодняму 64.800. Хоть бы не наесть в выходные))))

Ягодка
Ягодка

Сообщение было удалено

Таки не наела. Держу свой вес. Ура!

Ягодка

Тест

Ягодка

Девчонки, ну давайте сюда уже, ну сколько можно в ягодном дневнике сидеть! Весной надо на новое место переезжать)))

Надин
Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, движухи захотела?? Я не против газель так газель.

Надин

По поводу хорошеть: Ягодка , а ты массаж лица не пробовала, или может с косметологом своим поднимала эту тему?

Мели

Привет Ягодка и Надин давайте попробуем на газели в принципе ничего не теряем.
Выходные провела как банановая кожура почему, потому что валялась без дела так ухайдокали прошлые выходные гости суета и сплошные столы и посиделки.Вчера конечно не без приятностей, дошла до магазина женского белья и тут уж спустила на себя любимую все что было в кошелке.Покупала все на весну и лето.

Мели

Главное нам Панамочку в связи с переездом не потерять.

Мели

Девочки нам надо определиться или там или тут , а то я как та девушка которой плохо от того что она мотается то в порт встречать моряка , то в аэропорт встречать летчика, так и забегаться недолго

Надин
Мели

Сообщение было удалено

И зебру, если она нас еще помнит!

Панамка

Привет всем и здесь!
Ну -уу, не знаю.... Как хотите. Мне нравится на старой ветке. Честно.
Там много полезного- можно отмотатьназад и почитать.. И все уже сроднились практически.

Надин
Панамка

Сообщение было удалено

Меня устроит любая ветка.
Мели, Ягодка -- вам решать.

Ягодка

Пупсята, ну эта-то ветка точно работает, в отличие от ягодкиной. Видимо потому, что в момент какого-то глобального сбоя она лежала без движения. Зебра точно будет рада переезду, потому что она и название придумала. Ну даффайте, ну чего вы!

А я покудова про отпуск расскажу. Всегда перед отъездом нервы на пределе. С одной стороны, хочется к морю, с другой - переезд это стресс. Раньше было просто: поехал в Египет - и свободен. Теперь туда страшно ездить. И мы уже третий раз ездим к черту на кулички - в этот раз на Шри-Ланку, хотя и 8 часов лететь, и жара неимоверная, и влажность высокая, и вообще в Азии очень грязно - хуже, чем в Подмосковье. Но на другие направления нам не хватило денег, а в Еги боязно.

Отель выбирали придирчиво: хотелось покоя и уединения. И чтобы место красивое. Нашли на мысе возле одной бухты маленький отельчик из десяти шале, недорого. Там душевно, тихо, цветочки-пальмочки, балкон с видом на океан. Но засада оказалась в том, что в самой бухте ночные дискотеки до 4 утра. 13 бессонных ночей. У меня от недосыпа аж кости ломило. Дневной сон эту проблему решал лишь отчасти. Жаль. Еще очень много комаров. Всю искусали несмотря на репелленты. Простудилась под кондеем, ходила с герпесом. А без кондея можно сдохнуть. На пляже в темноте после ужина не увидела собаку и наступила ей на хвост - она от испуга укусила меня.

Не рассчитали, что океан - это большая волна. Пришлось учиться перебираться через эти волны в спокойное пространство для плавания. Натепрелась страху но зато научилась. Короче, скучаю по Египту - там таких проблем не было)))) Да еще и в три раза дешевле. Эх!

Ягодка
Надин

Сообщение было удалено

Она мне предлагает уход на лето - раз в неделю. Я один раз пробовала - приятно и потом такая свеженькая, прелесть. Но получается непосильно дорого: больше 3 тыс за сеанс, умножить на 4 недели. Наверное, смогу только раз в две недели - и то под вопросом. К тому же еще мастер ногтевого сервиса, лучше которой я не нашла во всей Москве, уволилась из недорого салона и перешла в подороже. Там, конечно, красиво - приятно туда ходить, но получается ощутимо дороже. Подработку бы мне надо, чтобы это всё не перекладывать полностью на мужа. А еще ведь за телом хотелось бы поухаживать. На тело уже совсем денег нет.

Ягодка

Девчонки, соглашайтеся сюда, тут хорошо. Ну!))) Посты загружаются, никнеймы не слетают. И вообще, чего-то свежего хочется, новизны, нового импульса.

Ягодка

Мои лапки на нашем балконе туманным утром:
http://vfl.ru/fotos/ab37a77e4744314_0.html

Ягодка

Доброе у!

Надин

Всем привет!!!
Ягодка, что-то не веселый у тебя отдых получился.
А лапки классные!

Панамка

Приветик всем!
Ой, Ягодка! После такого отдыха еще надо месяц отдыхать- в себя приходить. Это совсем не релакс. А как муж? Как его самочувствие?
Нет-нет... Это не для меня. Я боюсь дальних перелетов и перелетов вообще, как и ты,и в Азию меня совсем не тянет. Хотелось бы в Доминикану и Мальдивы, но тоже перелет. Не знаю, не знаю....
У меня в прошлом году на пляже со спиной случилась проблемка. Я нагнулась так резвенько, кремом намазаться, а разогнуться просто не смогла. Защемление видать произошло. Со стороны наверное было весело смотреть, а мне -нет. Кое как доползла до отеля мелкими перебежками-ползками, в буквальном смысле... Думала придется скорую вызывать прямо на пляж... Потом 3 дня провела практически в кровати , на обезболевающих... Потом потихоньку как то разошлась,Но.... на пляже не лежала вообще. Или стоя или сидя слегка на камешке высоком... Отпуск получился просто фиговый для меня лично.... Неудовлетворение полнейшее....

Ну короче- голосуйте! Если большинство -за переход сюда, я тоже присоединюсь... нехотя конечно...
Всем хорошего дня!

Мели

Ой так вы все здесь а я то там пишу письма мелким почерком , я то уже и не знаю я как большинство сюда так сюда. Но хотелось бы определиться

Надин

Вот, решила эту полезность сюда перетащить.
"Про ветчину Надин я делаю много разного что можно положить на хлеб вместо колбасы.Из филе индейки делала постную ветчину там принцип такой - берешь крупный кусок филе специи обязательно паприка сладкая + 1 ст ложку раст .масла, берешь кусок филе я его еще ножичком везде попротыкаю потом щедро смазываю специями сверху масло и в рукав запечатала на ночь в холодильник мариноваться,потом разогреваю духовку на максимум кладу кусок ровно на 40 минут,потом духовку выключаю а мясо не достаю оно у меня еще часик там остывает и доходит. Кусок беру с килограммчик наверное.Это диетическая ветчина со свежим огурчиком и с домашним хлебушком очень даже.Еще понравился рецепт погугли Александр Селезнев который кондитер делал домашнюю колбасу , я по его рецепту попробовала , мне понравилось.Ну еще делаю разные рулеты из фарша когда куриные когда индюшачьи начинка может быть разной , выкладываю фарш прямоугольником на бумагу для запекания в центр фарш, затем сворачиваю , в форму для запекания водички и на час в духовку тоже можно на хлеб а можно и как самостоятельное блюдо"

Ягодка

Короче, Мели волевым решением перевела всех в ягодкин дневник обратно)))

Панамка

И это правильно!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Проверка ветки. Работает или нет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: