Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень давно хочу похудеть, сбросить с себя все лишнее, а начало нового года, замечательное время для того чтобы начать реализовывать свои планы, и приближаться к мечте!
Я призываю всех девушек присоединиться ко мне, и начать этот не простой путь вместе: где-то критикуя друг друга, где-то подбадривая, помогать советом?
Я хочу чтобы это было соревнование, кто быстрее придет к поставленной цели! Кто не собьется с пути, и заберет свой супер приз!
Я в своем дневнике буду ежедневно делиться с вами своими рецептами для похудения, и результатами. В общем моя жизнь будет для вас в онлайн режиме.
По возможности я посто ранюсь выкладывать какие то фотографии. Буду делиться своими результатами.
ДЕВУШКИ, присоединяйтесь! Давайте сделаем мир еще краше!
Правильно, все по плану. Темы про еду отгремели,теперь будем худеть))
Автор, история стара как мир- просто меньше жрать. Много лет ем овсянку на щавтрак. ( с медом, советую) . Сытость нв полдня, после шести не есть!! Большинству женщин чтобы держать себя в форме приходится ограничивать себя в еде, так что удачи!! Все получится
ой, да ладно там
И я с Вами .
Я тож с вами.Давайте напишем рост,вес и сколько хотим сбросить
И я
Что за муслины?
Вы не представляете как я рада что уже нашлись единомышлиницы. Эт круто!
[quote="Марина"]Правильно, все по плану. Темы про еду отгремели,теперь будем худеть))
Автор, история стара как мир- просто меньше жрать. Много лет ем овсянку на щавтрак. ( с медом, советую) . Сытость нв полдня, после шести не есть!! Большинству женщин чтобы держать себя в форме приходится ограничивать себя в еде, так что удачи!! Все получится[/quot
Я впрошлом году на протяжении полу года сидела на овсянке с фруктами. На ужин и обед ела овощи и мясо, много фруктов. Но, сорвалась. Я студентка, учусь на вечерке и работаю, времени кптострафически не хвает для того чтобы. Готовить. Хотя, наверное это от говорам!
Девочки, давайте завтра, 2.101 и 3.01 сделаем чистку организма. Умнея есть один рецепт. Я позже напишу!
Сообщение было удалено
.
Я только за, завтра- то есть сегодня я все напишу. Хотя очень стесьняюсь!:) но ведь надо с чего то начинать!
Вы не похудеете, вы ленивы и без силы воли
176 см - 75 кг (
Сообщение было удалено
Но зато есть такие люди как ты! Которые время от времени будут нас встряхивать своими высказываниями касаемо нашей безпомощности, тем самым вызывать у нас чувство собственного достоинства. Спасибо вам огромное, наши дорогие риалисты, писимисты и прочие личности которые посещаю форум для того чтоб потешить свое самолюбие!!!
[quote="Гость"]176 см - 75 кг ([/
У вас вес еще нормальный, а вот у меня 156см и 115 кг. Бочка, иначе себя назвать не могу! :(
Очень хочу весить 60 в идеале 50!
Сообщение было удалено
и я такая, автор я с вами, к лету худеею до 60-65
Уже не ем ничего страшного.
Сообщение было удалено
ох вы запустили, но мы поддержим! Большой вес проще сбросить ;)
Толстушка, что ты ешь обычно за день, распиши с перекусами (что вспомнишь)
Сообщение было удалено
Люди у которых есть собственное достоинство не разжираются до таких размеров. И им не нужны апплодисменты форума что бы начать худеть. Весь ваш дневник будет враньем. Вы сдуетесь через месяц максимум. Не по весу сдуетесь, а по желанию. Вы же наверняка сегодня нажрались салатов с майонезом.Как можно было нажрать 20 лишних кг? ( можете считать это бонусным пинком)
Сообщение было удалено
спасибо это так полезно))
Сообщение было удалено
Зовут ирина 35 лет вес 125 буду худеть с 2 января я с вами )
Сообщение было удалено
Мой. Завтрак : обязательно что-то молочное, чай или кофе, печенье или что- тк чаю. Могур даже какое нибудь блюдо съесть.
Обед на. Работе: что-то на второе, мои перекусы это фрукты, шоколад, молочные продукты, печенье, ужина в основном не бывает так как после работы я иду учиться, но после учебы я не могу удержаться от бутерброда, или печенья. Бывает такое что я на обедаю, обхожусь чаем, но когда прихожу домо наедаюсь.
Сообщение было удалено
Первого надо еще салаты доесть и торт -)
Сообщение было удалено
Зовут ирина 35 лет вес 125 буду худеть с 2 января я с вами )
Идемте!
Сообщение было удалено
Одни сплошные простые углеводы.
Сообщение было удалено
Еще и мясо есть овощи и фрукты!
Сообщение было удалено
Женщины, я бы могла написать все, что думаю по этому поводу, но не буду.
Люблю я толстых ,жирных баб,
Хотя, признаться, не араб.
Люблю я миленьких толстушек,
Веселых озорных пампушек.
И каждый вечер в час назначенный
О, как дрочится сладко мне:
Девичий стан, весь вяло-складчатый,
В открытом шликает окне.
Сообщение было удалено
Фрукты тоже одни углеводы
Набив салатами желудок,
Дневник унылый я веду.
Мечтаю, что красоткой стану,
Прославлю я свою пинду.
Не буду кушать маянез,
И тесто есть не буду,
И, чтоб пузень в штанишки влез,
Я спрячу всю посуду...
Похавав в зернах творожок,
Овсянку и водичку,
Я стану быстро, за три дня,
Воздушной, словно птичка.
Я гордо встану на весы,
Втянув в себя живот,
Сниму заколки и трусы-
Привесик ведь дает!
Увидев цифру "девяносто",
Скажу себе: "Худеть так просто!".
Пойду в "Макдак" отметить это,
Сожру картошку и котлеты,
Вишневый вкусный пирожок-
Ведь я так похудела!
Уже от голода шатает
Мое худое тело.
А дома наварю картошки-
Мои теперь как спички ножки.
А утром встану на весы,
Слеза в глазах дрожит,
И муж, стеная и блюя,
К подружке убежит...
Женщины, я люблю вас!
тухло-вялая, как обычно, бесподобна)
СПОРТОМ заниматься надо, идите в спортзал ! а вообще, по хорошему, проконсультируйтесь с врачом, чтобы он назначил вас сбалансированную диету, то будете на одной овсянке , может и похудеете, но волосы посыпятся, или ногти будут ломкими
Я лично от утренней овсянки еле удержалась, чтоб она назад не вышла. И вообще от каш лично у меня никакой сытости. Овощи всякие тушеные туда же. А хочу стать худой, не просто стройной, а худой. Мне 36, рост 163, вес 59.
Сообщение было удалено
cколько вы тогда весили?
Автор, так с Новогодней ночи вкусностей полный холодильник, куда это девать?!
Сообщение было удалено
Вы еще не наелись?
Что бы не было соблазна, сделайте фотку в купальнике и повесте ее на холодильник. А еще есть замки на холодильник. Открывает его, а тебе голос из холодильника- никак не нажрешься? Уже 100 кг весишь и все жрешь ( запись сами записываете)
Сообщение было удалено
ну их и ешьте, только не тазиками
исключите полностью углеводы (максимум оставить овощи). ешьте только яичный белок, куриную грудку, нежирную рыбы (естественно готовиться все без масла), творог обезжиренный. из овощей огурцы и капусту.
НО и эти все продукты не надо в себя закидывать в неограниченном количестве, уменьшайте каждый день порции, что бы сузить желудок и после наедаться небольшим количеством пищи.
будет хотеться сладкого, пользуйтесь заменителем сахара (натуральный и безвредный - стевия, продается в аптеках), пейте сладкий чай и кофе. так же можно купить заменитель сахара в жидком виде и добавлять в творог.
у вас вес очень большой, за месяц при таком питании 12 кг уйдет 100%, может и 15-17.
посидите хотя бы 2 месяца на такой диете, скинете 24-30 кг. и дальше уже можно не так строго, но поверьте, вам самой потом будет легче худеться, т.к. увидите результат, что еще больше стимулирует. и самой уже потом не захочется объедаться вредными продуктами, т.к. жалко будет портить результат.
девочки я с вами!! худею. к отпуску (сентябрь) буду 50 кг.
что бы еда не казалась совсем пресной и невкусной, - солите. не нужно верить в миф, что при похудании нельзя соленое. вред соли в том, что она задерживает воду в организме, на похудание это никак НЕ влияет (только при взвешивании весы будут показывать больше, НО это не жир, а вода). жидкость все равно выходит из организма естественным путем.
Сообщение было удалено
8 месяцев скидывать 15 кг? долго. вы похоже из тех кто хочет есть все что душе угодно и при этом каким-то чудодейственным образом худеть. врятли у вас что-то получится. извините
Сообщение было удалено
еще можно брокколи и фасоль (зеленую стручковую)
Сообщение было удалено
при её росте и весе в спорт зал нереально, надо скидывать сначала и можно на плавание.
Сообщение было удалено
нет же, я из тех, которые знают что худеть нужно постепенно. так не будет вреда организму и результат не убежит с концом диеты
Сообщение было удалено
я не хочу вас и обидеть, вы не подумайте, но обычно с таким подходом обычно никогда не худеют. результат убегает не с концом диеты, а когда человек начинает переедать. при нормальном питании вес не может вернуться. а посидеть неделю на овощах для взрослого организма очень даже полезно, происходит очищение, которое иногда делать нужно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я похудею. я же не всегда была такой, 49-50 кг это мой норм вес. растолстела после родов. но организм у меня благодарный, я могу быстро и намного похудеть, но торопиться не буду. не хочу чтоб все отвисло, т.к. на спорт пока нет возможности ходить
Сообщение было удалено
в любом случае удачи
Я ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД НАЧАЛА.
Перешла на правильное, здоровое, дробное питание.
К лету планирую 15кг сбросить.
и не на диетах, (т.к НЕ ХОЧУ чтобы вес опять вернулся)
Пересмотрел свой рацион полностью.
Т.что минуя новогодние обжираловки, иду к цели.
ем 5раз в день, по 200г пищи.
Исключила все мучное и содержащее сахар.