Я буду пить сухое вино, а из еды решила ни в чем себе не отказывать)
я не худею. я поддерживаю. Что захочу, то и поем, но мало.
буду есть все, что захочется, только потом пару дней -кефир и томатный сок
Все буду есть на новый год, один день можно себе позволить.
Сообщение было удалено
Вы как моя подруга - праздник прошел, теперь 2 дня на кефире :) На самом деле, от обжираловки одну ночь в организме ничего не успеет накопиться. Вот если все 2 недели новогодних каникул есть такими объемами, то потом уже и кефир не спасет.
я тоже поем. но у меня только морепродукты...мясо я вообще теплокровных не ем.
Талия моя уж метр в объеме,
Не поместится в дверном проеме.
Ну и что? Я милая пухляшка,
Сладко ущипнуть меня за ляжку!
Я салатов с маянезом наверну,
Утку съем я в яблоках... Одну...
Накидаюсь бутеров с икрой,
Водку закушу свиной ногой...
Пукну громко, пузо почешу.
Женщины, я вот что вам скажу:
Задницы обхват- фигня такая!
Жирных больше любят-
Я-то знаю!
Все буду есть, что захочу.
буду есть пропердольки с сахаром
Сообщение было удалено
роскошно ))))))
Солому.
Ничего не буду есть. Буду пить вино. Ночью жрут только свиньи.
Сообщение было удалено
welсome в компанию анорексичек!
Сообщение было удалено
Ты ж моя красавица!
Сообщение было удалено
алкоголичек! она пьет не закусывая )
Сообщение было удалено
я знаю нескольких которые пока худели спились до белки
Сообщение было удалено
А вы вино закусываете? Однако!
Сообщение было удалено
Вы явно лишняя на этой Земле . Вам на другую планету .
Сообщение было удалено
А у вас стадное чувство пожирания еды в 12 ночи?
Я себе наваяю вкусный салат из свежих овощей, помидорки и перец, фаршированные пикантным творогом, овощные роллы. пить буду шампус брют
Сообщение было удалено
А у вас стадное чувство " Я не такая как все "
Сообщение было удалено
Я не такая как все. Сданого в этом ничего нет. Вы глупая.
Стадного
Всё буду есть, кроме торта. 1 января поеду на лыжах кататься, беговых. 1-4 буду дома упражнения делать под видео, а 5 января фитнес-зал откроется.
Сообщение было удалено
Напуркуа так скромно ? Давайте уже отрывайтесь , после свиней , стадного чувства , должно идти что то типа ТП и так далее ... Не верю что вы " не жрете в 12 " Это то что странное , меня так плющит только в период срывов . Когда я на диете , худею , я добрая .. ..
" Никто не замечает как жрет ночами , та что по жизни форева кефир? Это про вас ?
Ладно , не обижайтесь , пойду я , окна мыть , на фиг. И со 2-го в зал и в бассейн , и жрать не буду .
Сладкого и мучного однозначно есть не стану.Из салатов только маринованную капусту (мама приготовит).Мясо -говяжий антрекот с грибами запечёное.Пить ничего не буду.
По ночам обычно не ем. Ах да, я ведь уже не худею. Мой вес сейчас стал увеличиваться. Но питаюсь я также как и тогда когда вес падал. Видимо мышцы расти стали. Очевидно виной тому ежедневный часовой комплекс растяжек (по утрам).
Я худею и в НГ буду есть все, но понемногу. Далее морить себя голодом в наказание за НГ не буду, просто вернусь в обычное русло. Правда печалька спорт.зал закрыт будет до 8 января, так что дома придется заниматься.
Сообщение было удалено
Нет, ну икры с бутерброда ложечкой)салатик из овощей) кусочек сыра
Праздник же!!!!!
так как всегда правильно питаюсь,занимаюсь спортом,буду есть все, что захочется,даже хлеб с маслом и икрой
Да я даже уже поллитра маЯнеза прикупила)))))))))))) канеш буду есть и шубку, и оливьешку, только вместо колбасы креветки фаршированные положу))))))))
нг это праздник) и сидеть за праздничным столом и жевать листик салата *( глупо))) на то и нг что бы все есть)))))))))))))))
надо есть забыв про диету) но не сидеть а больше веселится) танцуйте) сходите на елку) погуляйте) удачи вам всем в новом году)))))))
Сообщение было удалено
))И у меня ПМС, как раз самые лютые 3 дня перед КД выпадают на 31-1-2. Обычно последние 3 дня я ем , как слон, просто дикий жор, ем все,что попадется,даже то, что обычно не очень люблю есть.
Так что в этот новый год у меня точно будет праздник живота))) будет столько всего вкусного,и будет дикое желание все это есть.Классно.
А поправится я не боюсь,после КД эти пару килограмм самы уходят без лишних усилий.
Сообщение было удалено
Моё,а что?
Я на орсотене прекрасно похудела к корпоративному новому году. У меня платье размера М, а я еще 2,5 назад влезала только в Л. Так что все работает, девочки! Очень даже :) Питаться буду также, в облегченном режиме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всего по немного,а потом сделаю разгрузочный день на кефире