Гость
Статьи
Те кто худеет,что …

Те кто худеет,что будете есть в новогоднюю ночь?

Я буду пить сухое вино, а из еды решила ни в чем себе не отказывать)

Ольга
36 ответов
Последний — Перейти
кряк Ж

я не худею. я поддерживаю. Что захочу, то и поем, но мало.

Гость

буду есть все, что захочется, только потом пару дней -кефир и томатный сок

Гость

Все буду есть на новый год, один день можно себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как моя подруга - праздник прошел, теперь 2 дня на кефире :) На самом деле, от обжираловки одну ночь в организме ничего не успеет накопиться. Вот если все 2 недели новогодних каникул есть такими объемами, то потом уже и кефир не спасет.

майонезик

я тоже поем. но у меня только морепродукты...мясо я вообще теплокровных не ем.

Тухло-Вялая

Талия моя уж метр в объеме,

Не поместится в дверном проеме.

Ну и что? Я милая пухляшка,

Сладко ущипнуть меня за ляжку!

Я салатов с маянезом наверну,

Утку съем я в яблоках... Одну...

Накидаюсь бутеров с икрой,

Водку закушу свиной ногой...

Пукну громко, пузо почешу.

Женщины, я вот что вам скажу:

Задницы обхват- фигня такая!

Жирных больше любят-

Я-то знаю!

Гость

Все буду есть, что захочу.

летящий конь

буду есть пропердольки с сахаром

каша с маслом
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

роскошно ))))))

Маргаритпална

Солому.

Гость

Ничего не буду есть. Буду пить вино. Ночью жрут только свиньи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

welсome в компанию анорексичек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж моя красавица!

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

алкоголичек! она пьет не закусывая )

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

я знаю нескольких которые пока худели спились до белки

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

А вы вино закусываете? Однако!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно лишняя на этой Земле . Вам на другую планету .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас стадное чувство пожирания еды в 12 ночи?

Юла

Я себе наваяю вкусный салат из свежих овощей, помидорки и перец, фаршированные пикантным творогом, овощные роллы. пить буду шампус брют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас стадное чувство " Я не такая как все "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не такая как все. Сданого в этом ничего нет. Вы глупая.

Гость

Стадного

Блондинка

Всё буду есть, кроме торта. 1 января поеду на лыжах кататься, беговых. 1-4 буду дома упражнения делать под видео, а 5 января фитнес-зал откроется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напуркуа так скромно ? Давайте уже отрывайтесь , после свиней , стадного чувства , должно идти что то типа ТП и так далее ... Не верю что вы " не жрете в 12 " Это то что странное , меня так плющит только в период срывов . Когда я на диете , худею , я добрая .. ..

" Никто не замечает как жрет ночами , та что по жизни форева кефир? Это про вас ?

Гость

Ладно , не обижайтесь , пойду я , окна мыть , на фиг. И со 2-го в зал и в бассейн , и жрать не буду .

Сладкого и мучного однозначно есть не стану.Из салатов только маринованную капусту (мама приготовит).Мясо -говяжий антрекот с грибами запечёное.Пить ничего не буду.

Гость

По ночам обычно не ем. Ах да, я ведь уже не худею. Мой вес сейчас стал увеличиваться. Но питаюсь я также как и тогда когда вес падал. Видимо мышцы расти стали. Очевидно виной тому ежедневный часовой комплекс растяжек (по утрам).

Я худею и в НГ буду есть все, но понемногу. Далее морить себя голодом в наказание за НГ не буду, просто вернусь в обычное русло. Правда печалька спорт.зал закрыт будет до 8 января, так что дома придется заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну икры с бутерброда ложечкой)салатик из овощей) кусочек сыра

Праздник же!!!!!

Дева

так как всегда правильно питаюсь,занимаюсь спортом,буду есть все, что захочется,даже хлеб с маслом и икрой

Зеленая абизяна

Да я даже уже поллитра маЯнеза прикупила)))))))))))) канеш буду есть и шубку, и оливьешку, только вместо колбасы креветки фаршированные положу))))))))

ветка

нг это праздник) и сидеть за праздничным столом и жевать листик салата *( глупо))) на то и нг что бы все есть)))))))))))))))

надо есть забыв про диету) но не сидеть а больше веселится) танцуйте) сходите на елку) погуляйте) удачи вам всем в новом году)))))))

Лена
Акуна

Сообщение было удалено

))И у меня ПМС, как раз самые лютые 3 дня перед КД выпадают на 31-1-2. Обычно последние 3 дня я ем , как слон, просто дикий жор, ем все,что попадется,даже то, что обычно не очень люблю есть.

Так что в этот новый год у меня точно будет праздник живота))) будет столько всего вкусного,и будет дикое желание все это есть.Классно.

А поправится я не боюсь,после КД эти пару килограмм самы уходят без лишних усилий.

Акуна

Сообщение было удалено

Моё,а что?

Дина

Я на орсотене прекрасно похудела к корпоративному новому году. У меня платье размера М, а я еще 2,5 назад влезала только в Л. Так что все работает, девочки! Очень даже :) Питаться буду также, в облегченном режиме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

всего по немного,а потом сделаю разгрузочный день на кефире

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: