Я с 55 похудела до 47. Говорят мне что худая,обратно набирать?
У меня рост 157 а вес 44 вообще и я не скелет все есть
че то много
у меня летом вес был 48 при 173 и у меня было все красиво.сомневаюсь что у тебя так
Не набирайте вот придумали поддерживать текущий вес , нормально у вас все
Норма! Не поправляйтесь!!!!
У меня рост 159 вес 47. Все ок!
сойдет, идеальный где-то 45 наверное
толстеть не надо точно
Если чувствуете себя нормально, есть силы, мышцы в тонусе, то оставляйте как есть. Живите для себя, и не слушайте никого!
Нет, это не нормально. Вы лилипутка
Сообщение было удалено
Как некрасиво так отзываться о людях
это нормально, я 160 вес 48-49. была 45 пропали "праздники" на полгода. пока не вернулась к 48.
Люди любят все подряд говорить, что худая. А еще стройным почему-то часто говорят, что надо поправиться. Мне кажется, что худенькими быть классно. Почему обязательно все должны быть в теле?
у меня те же параметры, но ляхи у меня огого!! Худею щас
Сообщение было удалено
Эще одна онорексичка-как мне вас жалко....
у меня те же параметры.нормально все. ну меня кость тонкая.грудь 1.5 размер попа кругленькая,если еще сброшу пару кг,грудь исчезнет тогда. едиственное то тренировок конечно не хватает,что б рельеф был.
Ой , автор, завидую. Не толстейте, это всегда успеете!
Сообщение было удалено
При таком росте 47 не анорексичка
Сообщение было удалено
пффф...а че жалеть то? Чем плохо быть худой?
Автор, все отлично у вас!) Конечно,это индивидуально,но при небольшом росте и параметры должны быть соответствующими, я так считаю. У меня вот 160 см и вес 45 кг - ни намека на скелет, все женственные формы присутствуют :)
Сообщение было удалено
Поюзайте "оноресия" и поймёте
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что у тебя было красиво. У автора нормальные пропорции: рост минус 110.
Сообщение было удалено
+ миллион. Кроме как зависть, не могу найти этому объяснение. Ну или как вариант - люди мыслят советскими стереотипами,ведь в то время считалось,что женщина должна быть мощной и крепкой бабищей))))
Сообщение было удалено
минус 110 очень индивидуально. у нее рост не большой.так, что наверняка ляхи большие
Сообщение было удалено
Ну так у автора же не анорексия. Нормальные параметры. А если кость тонкая, то возможно даже в теле (бедра, большая грудь).
Сообщение было удалено
И сейчас почему-то многие считают, что девушка должна быть в теле))) Почему вдруг худенькая девушка должна стремиться быть такой, если у нее все в порядке и со здоровьем в т.ч.
У меня рост 148 кошмар. вес 43-44 . мне иногда грустно. но я привыкла
нормально. У меня 163 - 49
сказали что худая... а вы разве не для этого худели? поправитесь - скажут что поправились. автор смешная такая. :)
Сообщение было удалено
А почему все должны худеть, я раньше была худая, руки костлявые, грудь объём 75 см, и вот поправилась, грудь стала идеальная 3, ноги не похожи на бухенвальд, но есть живот, да я им занимаюсь, однако видно без диеты не обойтись,но короче меня убеждают худеть,при чём теже что раньше говорили поправиться
Но кстати при таком росте это не маленький вес
совершеннейшая жирдяйка, фи
Блин, я имела ввиду немаленький=не тощая ,а не то, что толстая
я 152 и вес 42, а размер одежды ххs, считаю себя нормальной.
Я тоже была 47 кг при 158 см, считала себя полноватой, а сейчас до 55 набрала из-за гормональных проблем, смотрю на фотки, где я 47 кг и думаю, какая же я была глупая, когда меня не устраивал тот вес... Автор, у вас все отлично, не переживайте!
Автор просто хочет похвалиться что похудела, ну молодец че
У меня такой же рост и вес. Довольна. Меньше точно не хочу. 47 это минимум для меня. Максимум 48-49. Мне тоже говорят, что надо поправляться. А зачем? Попа есть, ноги не худые. Грудь 1,5, маловато, хотя с таким ростом нормально. Даже представить страшно что будет в 55 кг. Соглашусь с тем, что написали выше или завидуют, или считают что женщина должна быть здоровой и толстой.
Автор, Вы в зеркало смотрите, а не на форум. Мы Вас не видим, откуда знать, широкая ли кость, не светятся ли все рёбра наперечёт? Или о разных типах фигуры не знаете? Всё индивидуально, у меня есть знакомая, у которой при росте 1,60 и весе 52 кг западают щёки, выпирают жутко скулы, поэтому она держит себя в 57 и её хорошо, вот не поверите! А у кого-то при таких параметрах складки отовсюду.
А мадам 48 кг при 173 пусть и дальше считает себя красивой, мы этого не видим, мало ли, вдруг действительно нормально, хотя у меня такой же рост и даже не представляю, в кого превратилась бы.
Не стоит навязывать другим людям свои особенности телосложения!
Нормально.
Лично для меня минус 110-это ИДЕАЛЬНО, шикарное тело, без грамма лишнего и кости не торчат в то же время.
Минус 115, уже торчат ребра, позвонки выпирают, если наклонится, тазобедренные кости выпирают...
Сообщение было удалено
Вот-вот! Кроме нынешних показателей для моделей медицинские таблицы нормы веса ещё никто не отменял)
У тебя хороший вес для твоего роста.Не смей поправлятся! А те кто говорят что худая, завидуют твоей стройнгости)))))
У меня рост 164, вес 48, выгляжу нормально, никто не говорит что дистрофик
По-моему, вес 47-48 при росте 158 - идеально. Стройная, но не совсем жертва Освенцима, и не полная.
Идеально. Сохраните результат.
Сообщение было удалено
Если бы я смотрела на мед.показатели, то я была бы толстухой со своей тонкой костью. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Нормально. А что вас смущает?
Сообщение было удалено
Рост минус 115 для астеника - НОРМА. Задолбали везде пихать формулу для нормостеников. У вас один скелет на пару кг тяжелее, между прочим.
Сообщение было удалено
+++ Только чего то я поправилась 49 кг теперь, правда рост у меня 168 см
Нормально, я 48 рост 168,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не спорю, тип фигуры разный бывает, об это выше тоже писали. Тогда прокомментируйте гостя ╧2, пытающеюся навязать рост минус 125. Это норма по каким меркам?
Сообщение было удалено
Это уже клиника, смысл комментировать? Даже по балетным-модельным меркам вычитается не больше 120.
Да нет, нормально все, не переживай)) У меня при росте 170 вес 48 кг, и я бы не сказала, что я худенькая, скорее стройная просто!
Рост 158 вес 42 ето плохо