Ваши отзывы? стоит покупать?
А разве Малышева- стройная лань?
Конечно стоит это норма
Сообщение было удалено
А че она толстая???
Сообщение было удалено
мне кажется, можно прислушиваться к ее советам, но покупать ее еду я бы не стала
Купила ее сковородку "здорово жить" - полное г. Все пригорает(
В "её" диете собраны основные принципы похудения:4х разовое питание,маленький объём порций,низкий калораж(до 1000ккал).Если это выполнять можно похудеть и без этой диеты.Один большой плюс-не надо думать,что бы съесть.Еда вся готова.Если вы себе будете на каждый день готовить еду в 4х коробочках-на фиг вам тогда тратить 15500?
Сообщение было удалено
Вот именно. Плюс я не понимаю, как нормальная еда может храниться так долго в каких-то чемоданчиках и как врач, вещающий каждый день о пользе свежеприготовленной правильной пищи может это продавать...
Три месяца считаю калории, оказалось, что для меня это простейший способ похудеть. Интересно, что у нее там в чемоданах наложено? Нужны идеи для разнообразия рациона...
Сообщение было удалено
вот именно мне лень готовить, сегодня заказала уж, посмотрим какая это диета.
Покупать- я ничего не покупала. Но вот советы у нее реально хорошие.Вот я тут сейчас слушаю записи передачь с ее участием: http://primavera.pro/primavera/smi-o-nas/ Удобно, что все в одном месте собрано..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!