Столкнулась с тем, что в возрастом все труднее сбрасывать лишний вес. Конечно не Америку открыла но все-таки не была морально готова к такому эффекту. Посоветуйте что-нибудь полезное и эффективное, чтобы сбросить десяточек кэгэ хотя бы.
Таня, а сколько Вам лет?
2500 ккал в день, отдавая предпочтение белкам в сочетании с зелеными овощами, после 18:00 не есть, 1 разгрузочный день в неделю (на кефире, например), физические нагрузки (фитнес 3 раза в неделю), запрет на мучное, сладкое и жареное. Итог - 10 кг за 9 месяцев. Мне 37 лет.
В возрастом в организме замедляется обмен веществ+ гормональные изменения
Только ускорять метаболизм.
Больше двигаться, и меньше калорий.
2500 калорий??? Мой муж занимается спортом занимается и съедаем максимум 2300.я считаю для девушки это много(
Что же дальше делать буду. Первый раз за мои 26 лет приходится худеть. 10 кг надо сбросить и то с каждым кг воюю, а дальше что? Вообще одним святым духом питаться?!(
Моя мама в свои 53 года похудела за 1.5 года на 30 кг. Не придерживалась диет, просто на какой-то интуиции почувствовала у себя признаки целиакии. В итоге диагноз подтвердился, и убрав глютен из жизни она изменилась до неузнаваемости.
Теперь вот я тоже отказалась от глютена, от греха подальше. Мало ли, все-таки генетическое заб-ие считается.
Сообщение было удалено
+1000
1,500 максимум.
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
А когда вы умудрились набрать десяточек кг, если всю жизнь боролись с лишним весом? Пересматривайте свои пищевые привычки в сторону ненабирания. А для сбрасывания самое эффективное - бег интервалами, если у вас суставы здоровые.
Сообщение было удалено
Последите за потреблением соли. Она задерживает воду в организме. Старайтесь не есть соленого во второй половине дня вообще.
да похудеете вы, не переживайте, пересмотрите свое питание, думаю вы едите калорий больше чем надо (пересчитаете свою норму, в интернете полно таких сайтов)
Сообщение было удалено
для спорта мало
Сообщение было удалено
бодибилдинг спасет вас всех, после гормризменений
Я очень хорошо сбросила набранные после вторых родов 14 гк. Сейчас вешу 76. Возможно потом еще постараюсь похудетть. До родов весила 70. Но это уже не принципиальная разница. Похудеть мне помог squeezy athletic (если интересно, то тут больше прочтете http://squeezy.ru/catalog/athletic/squeezy-athletic/) Это коктейль из пшеницы. За счет низкокалорийности переводит организм в режим сжигания жиров, и получается здоровое похудение, когда теряется только жир, а не вода или мышечная масса.
Сообщение было удалено
тоже спортом 1600кк и более-толстею, ниже худею
Сообщение было удалено
В прошлом году я не работала с 1 декабря по 16 марта. К тому времени у меня была дикая хроническая усталость, что первый месяц после увольнения я спала днем каждый день по паре часов. Впрочем сказать, что валялась все время - нет. У меня есть собака, как минимум по паре часов в день гуляла. Плюс искала работу (после НГ праздников) За эти неск. месяцев, я перестала влазить в вещи. Пришла весна и на мне по швам разошлось пальто. :(
Сообщение было удалено
Гормональных надеюсь нет еще))
Сообщение было удалено
Так вот, раньше мне не пришлось бы ничего делать. вышла работу в марте и вес бы сам ушел. ну там плюс минус. А сейчас прошел год, ушло килограмма три если это отлично. :(
Сообщение было удалено
О, спасибо почитаю.
Да, труднее конечно. Я до 30 лет ела всё что не приколочено, могла конфет штук 10 съесть, или 2 больших куска торта, или просто огромный кусок пирога - и не толстела. Сейчас конечно такие штуки не проходят. Я что в 20 лет весила 53-55 кг, что сейчас столько же. Сейчас мне 34.
Но приходится прилагать усилия. Полностью исключила сахар и сахаросодержащие продукты. Полностью - это значит ни кусочка, даже в праздники. На сладкое - только свежие фрукты, даже сухофрукты не ем. Пироги ем по крупным праздникам, 2-3 раза в год, и то не сладкие, с рыбой обычно. Фаст-фуд, жареную картошку, понятно исключила.
Фитнес 5 раз в неделю.
Сообщение было удалено
Таня, бред Вы написали. Хотя, Вам так удобно думать, наверное. Мне 40 и стоит чуть ограничить себя в еде на несколько дней, уже худею, хотя я итак стройная. Именно немного ограничить, а не садиться на диету)
Сообщение было удалено
А как белку поймать ?
Сообщение было удалено
Не, просто гулять недостаточно. Надо именно спортом заниматься, чтобы вспотеть как следует. Если не на пустой желудок тренируетесь, то кардио - как минимум полчаса (на пустой желудок можно меньше, т.к. сжигание жира начинается сразу). Это для быстрого сброса веса. Если готовы к более медленным темпам, то 15 минут пробежки или очень быстрой ходьбы или ходьбы вверх по ступенькам / на тренажере-лестнице каждый второй день будет достаточно. Ну и питание, понятно, пересмотреть. Из второй половины дня убрать все мучное-соусное-сладкое. Исключение - кубик черного шоколада, если уж совсем никак иначе.
а мне кажется не в возрасте проблемма) а в лени) мы с годами успокаеваемся и думаем ну пусть пару кг) зато я тортик сьем) я тоже так себя вела ) пока 110 кг не появились прям не заметно))))))))))
Сообщение было удалено
Соглашусь, мне 42.
Сообщение было удалено
Ветка, а похудеть смогла?
Перестала есть после шести, исключила сдобу и сахар полностью. Итог - за месяц 3 кг, не особо напрягаясь. Мне 41. Автор, попробуйте несколько дней записывать все, что в рот кладете. Увидите сами, что просто переедаете, не замечая этого. Перекусы на работе - враги фигуры.))
Сообщение было удалено
на 30 кг за год ) потом вес стал на летние обжорство и на сегодня от 81-82) но я после нг снова буду потихоньку худеть) думаю 70 - мне подойдет) к маю будет 70)
я думаю похудеть нет проблем) стоит только захотеть по настоящему) а то то диеты голодные то листик салата за сутки) потом ноют что волосы выпали ) во всем надо иметь ум) главное не то что вы похудели а что удержали вес и при этом у вас не обвисла кожа и нет проблем со здоровьем)
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, . Счастья Вам и Вашим близким! Хочу предложить Вам компанию SkinnyBodyCare, которая получила огромную популярность в США, в связи с потрясающей эффективностью выпускаемой продукции Капсул для похудения Skinny Fiber, а также сыворотке для омоложеия Ageless. Компания SkinnyBodyCare не только производит уникальный продукт для снижения веса, в котором нуждаются сотни тысяч людей, но и готова предложить своим клиентам основать собственный домашний бизнес, максимально автоматизированный и чрезвычайно простой в использовании. Любой человек, приобретающий продукцию SkinnyBodyCare для себя, для очищения собственного организма и похудения попадает в список партнеров и имеет возможность получить вознаграждение за счет тех, кто покупает средства SkinnyBodyCare позже. Таким образом, его дополнительный доход может составить от 1 600 $ до 10 000 $ в месяц. Теперь и у Вас появилась возможность разделить успех компании и добиться собственных высот! http://sbc-partner.ru/page/nastyona09/
2500 килокалорий, как выше писали??? Да она в жизни не похудеет так.
Сообщение было удалено
Молодец, 30 за год это очень много.
девочки!! есть возможность очень сильно похудеть!! я сама так похудела!! и ещё к тому же покупая препарат вы начинаете худеть и работать в интернете! 2 в одном!! пасивная зарплата 1618долларов!!! не упустите шанс стать счастливой во всём!!!! http://sbc-partner.ru/page/nastyona09/
сбрасывается также, меньше на диване надо сидеть, ограничить жирное, мучное, сладкое, копченое и никаких проблем;)
Сообщение было удалено
смотря сколько она сжигает;)
худеется труднее, потому что времени намного меньше себе начинаешь уделять. Дети, семья, работа. Домой приходишь уставшая. О каком спортзале может идти речь? Я вначале пыталась.. диеты там всякие, пешком побольше ходить. Но это все не то. Потом на все это плюнула и пошла купила Редуксин. Вот что могу сказать... Для меня это был "волшебный"пинок. Стала пить редуксин, аппетит поубавился. Заходя в магазин, стала обращать внимание на состав. Сейчас меньше гадости покупаю. Питание у меня меняется. И конечно же вес уходит.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы еще пьете Редуксин? и сколько вы его уже пьете? как самочувствие? а то я тут как-то голдлайн пыталась пить. Так тошнить начало. Бросила пить. Но ведь худеть как-то надо.
Сообщение было удалено
Да, еще пью. Сейчас третий месяц пошел. Но думаю еще месяц-полтора точно буду пить. А дальше посмотрим. Самочувствие нормальное. А что с ним должно быть не так? Пить хочется. Это да-есть такое. В остальном все нормально. Голдлайн не советую вам пить. От него у многих побочные. Видимо он какой-то некачественный.
http://skini-may.nethouse.ru вот девочки нашлось решение всех проблем!!!
не надо уже на диеты садиться, попробуйте комплексный подход, вам бады должны помочь! я вот принимаю - и в отличной форме! попробуйте! я заказываю через каталог родинного клубу - это товары почтой, и очень довольна и обслуживанием и результатом!
Сообщение было удалено
я же говорю!! девочки бады!!! я заказываю сама и вам советую!! так ещё и заработаете на своём заказе!!! вот сайт для заказа http://skini-may.nethouse.ru/ маркетинг план, видео. все вопросы в скайп n.k.v.k этот бад в америке разрешён и эффективен. а линдаксу и редуксин там запретили!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А по программе Примавера не пробовали к врачу обратиться? вот почитайте для начала про эту программу: http://primavera.pro/ Если, что там же на сайте и вопросы можно врачам задать.